Zclub討論區 Z板

█ 打狗堂 █

回覆給:For~耍冷達人~FZ2<br /><br />咦....昨天的post都消失了耶.<br />怪怪.<br />難道是....等級不夠.無法讀取.<br />哈.

评分

回覆給:For~耍冷達人~FZ2<br /><br />多少叫做過高??<br /><br /><br />跑山路平均表速都在80以上<br />轉速一定拉到8000以上<br />有時候還刻意延遲到萬轉才換<br /><br />不要太擔心這種問題啦~

回覆給:a-ho<br /><br />嗯...因為好像各檔都有它的最適當的轉速..超過可能就是拉轉了<br />不過也有聽過有人檔檔破萬轉(這我真的不敢想像)..<br />因為我是在爬坡(那坡好陡阿..)後座又有載人..(朋友的朋友的朋友=我不認識 囧rz)<br />準備要進檔..卻打成退檔(抱頭旋轉..阿..循環檔的習慣突然出現)<br />我現在回想好像是3檔要進4檔...我卻打到2檔去了<br />瞬間檔煞...引擎聲轟轟轟....嚇到(應該破萬轉了)...趕快打回3檔<br />因為我平常沒有拉轉騎的習慣..所以除了1檔外..每檔大概都5~6000轉左右就換檔了<br />嗯...因為我擔心引擎掛掉的事又重演(前一台車就是被朋友這樣搞)...所以上來問看看..<br />沒有問題就好...感謝<br /><br />

<p>Z版大概又出問題了吧...<br />昨天po的都消失了...<br /></p>

唉唉...FZR又掛了...<br />舊車真的不能操...<br />前幾天跟著幾位車友去屏東看一台零件車...<br />經過萬大橋...想試試車子極限多少...<br />結果回來狀況來了...<br />現在變的難發動...怠速不穩..<br />朋友說可能是點火線圈掛了...造成單缸點火...<br />今天去買了二棵新的回來...<br />明天再來裝...<br />續待~~<br />

回覆給:患有老人痴呆的丫凡<br />=.=沒有這麼賽吧~~只拉一次就又掛點了喔

回覆給:BK-77Orz<br /><br />就是這麼賽...<br />我很帶賽..<br />在我身邊任何事都有可能會發生=.=

<br />還是慢慢騎就好哩~~<br /><br />題外話&nbsp;: 怎麼覺得這禮拜過的好快阿...Orz

繼續昨天的....<br />點火線圈換了...<br />問題還是一樣...<br />唉唉.....<br />再慢慢找問題吧...<br />

路過的  发表于 2005-10-13 21:03:52
回覆給:患有老人痴呆的丫凡<br>

路過的  发表于 2005-10-13 21:06:23
回覆給:患有老人痴呆的丫凡<br>如何判斷一缸沒點火?拔火星塞試還是...?<br>你油箱有沒有生鏽?如果有可能是一缸的化油器被鏽塞住了

我以後也想騎FZR.....正在存錢買..目前是騎小高手

回覆給:FZ自由人<br /><br />大大你好<br />我的FZ2的車車有吃機油和曲軸軸承有異音<br />請問要去高雄哪修阿?請問大大何時有空可以幫我看看車車阿?<br />很想把愛車改的漂亮恢復以前的光彩?謝謝

<p><br />我推 我推 我推推推<br /></p>

<p>有點懷念高雄的天氣.....<br /><br />台北一整天都陰陰的<br />4點多就開始暗下來<br />= =</p>

回覆給:a-ho<br /><br />呵呵~~高雄是沒有冬天滴~~<br />南部真是個大太陽的地方<br />道路規畫完整~路又大條~條子又少<br />生活步調也不那麼的急驟<br /><br />往南可到墾丁~南橫<br />往北可跑大埔到阿里山~~<br />a-hoA~~~下來南部住吧呵呵

回覆給:FZ自由人<br /><br />我油箱沒生&#38152;...我有裝汽油濾清器...<br />我車子本來冷車很好發動...<br />發動後車子怠速也很順...<br />現在難發動...<br />發動後不催油門會息火...<br />但熱車後就正常了...<br />怠速也很穩...<br />有人遇過這種情形嗎?

路過的  发表于 2005-10-14 20:29:35
回覆給:DAVID<br>我最近沒空幫人弄車..因為我太太剛生第2胎XD(好忙)<br>你可以去海專對面的瑞仁路..一家叫"大板手"的機車行...<br>老板對FZR蠻專精的..重點是不會亂坑人..<br><br>回覆給:患有老人痴呆的丫凡<br>那你回想看看最近有沒有動到..空濾或是進氣岐管..或是那些地方

回覆給:FZ自由人<br /><br />這樣的狀況是在前幾天發生而己..<br />經過萬大橋時想看看車子能跑多少...<br />回來就這樣了...<br />在那前一天....有換過機油..機油濾芯..火星塞...<br />換好時車子還正常...<br />隔天跑回來就掛了..<br />我在懷疑是不是火星塞品質不良..<br />打算明天再去買二個回來換換看...

回覆給:BK-77Orz<br /><br />沒24小時的書店<br />我可能活不下去.....

Yahoo