Zclub討論區 Z板

█ 打狗堂 █

=.=&nbsp;&nbsp; FZ/R這種老車真的是很怕水<br />偶的整流器也才下個小雨就掛掉了<br />各位愛車的車友~~車不用洗的太用力嘿<br />不然電系真的是很麻煩的一件事=.=

<p>你們都會到澄清湖那邊練習嗎<br />有空時約大家出來聚一聚壓<br />看要跑大埔還是要去高雄市逛一逛<br />喝咖啡也可以呀</p>

回覆給:BK-77Orz<br />BK兄...你的己經確定是整流器掛掉了...<br />買一棵去給英雄換一換吧....<br />電系有問題歡迎再來找我嘿....<br /><br />引擎有問題....找英雄.....<br />電系有問題....找丫凡....<br />哇哈哈哈.....<br />(這樣會不會被打丫=.=&quot;)<br /><br />

嗯...我是發車後(有發動..怠速時)聽到搭搭聲<br />電發.大燈(遠近燈)方向燈.尾燈沒問題<br />之前在msn有跟英雄聊到同步...<br />我有提到調同步卻沒一起調間隙<br />他說應該順便調間隙的..<br />所以我才會猜是不是要調間隙了...<br />下台一鞠躬<br /><br />

回覆給:BK-77Orz<br /><br />我怕下雨時..雨水會從油箱蓋那跑進去(鑰匙孔)<br />所以遇到下雨我會拿東西擋住油箱蓋...一個小塑膠袋攤平<br />用卡典西德黏四個地方...這樣多多少少擋的住雨<br />

<p><font size="3">給各位愛好者..@@<br />請問大家的改裝配件都去哪買啊?<br />我的那一台FZ-2有點年紀啦<br />趁這個時候..後輪啊..小配件啊..<br />外殼啊..全都小改改..唉..又要花一筆<br />小錢啦..感謝大家..@@<br /></font></p>

回覆給:愛騎沒時間騎的東<br /><br />機車材料行.....

回覆給:患有老人痴呆症的丫凡<br /><br /><font size="3">我是FZR的新手〈騎了一年〉只會拆拆殼和換機油,最近想去給人調氣門間繫、雙缸平衡、和洗化油器等等的保養,因為從買車到現在都沒調過,之前是有一間固定的車行,但最近發現車越修狀況越差,而且有些問題無發排除,看起來不太專業,想和大大請教有沒有比較專業又平價的車行〈能在高雄市會比較好,對高雄不是很熟,要查地圖〉,板上介紹的車行我打電話去問做這三項要1800以上,實在太貴了,我還只是個學生,希望大大給我點意見以及和大大們交朋友。<br />我有MSN喔</font><a href="mailto:dream4731@yahoo.com.tw"><font size="3">dream4731@yahoo.com.tw</font></a><font size="3"> 版規好像不能寫出車行地址和名稱請大大偷偷告訴我<br />P.S.要交朋友的大大們也歡迎CALL我喔只要我在一定會回覆<br /><br /></font><font color="#ff0000" size="5">謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝~~~~~</font>

回覆給:小F新手<br /><br />3項要價1800,其實不算太貴,應該說價格合理,只怕花了1800卻沒有改善,這才是你所害怕的吧!<br />你說有些問題無法排除,到底是哪些問題呢?<br />Msn:nsmvfdmqglll@hotmail.com<br />

路過的  发表于 2005-10-5 20:44:18
回覆給:For~耍冷達人~FZ2<br /><br />你的車的達達聲跟汽門間隙沒關係(不要去浪費錢)..只是汽缸頭使用過久的精度跑掉了...雖然吵了點..車況絕對一流

回覆給:For~耍冷達人~FZ2<br /><br />這車不是有經過自由人大大的保養嗎<br />應該沒問題了吧@@~有問題就多多交流摟<br /><br />回覆給:患有老人痴呆的丫凡<br />凡a~~偶想這星期有空偶在拿電表過去量看看吧<br />偶那棵的外觀看起來就是新新的=.=實在是有點不太相信<br />但是除了這樣想之外~最怕的是還有別的地方漏電之類的<br />所以還是量一下比較安全@@~~<br /><br />回覆給: ()
{
opdetail('nsmvfdmqglll')
}" <font color="#000000">英雄</font></a><br />你的整流器在借偶一下下<br />偶這幾天有空在過去摟~跟阿信回來之後偶還沒有在騎出去過<br />不曉得那間萊爾富旁邊的那一台還能不能用@@(我只是想想而以喔)

回覆給:BK-77Orz<br /><br />啥時要來??<br />要來之前請先來電嘿...<br />忙線請稍後再播@@&quot;

回覆給:患有老人痴呆的丫凡<br /><br />先生..我也知道機車材料行..中華一路的新洽興..中華路的NK<br />會問這個問題喔..因為我在上班..也很少時間找..所以上網發問<br />找個捷徑..看看可不可以省時間..FZ-2是老車了..也停產很久了<br />看到你建的高雄車有交流..就是想問問大家..感謝你@@<br />那你的FZR..的改裝配件好不好找?<br />

痾 請問依下 那台黃色FZ2的表 是原廠的表嗎??

回覆給:愛騎沒時間騎的東<br /><br />我住在楠梓...<br />楠梓火車站附近有一間材料行..<br />我都是在那叫的...<br />九如路也有一間...不過在哪我就不清楚了...<br />要問BK....<br />你指的改裝配件我不太懂捏...<br />是改別的東西嗎..<br />還是把損壞或舊的換新而己??<br />我都是用原廠的配件...<br />有損壞或是太舊都是叫原廠的...<br />查零件手冊...直接把你要的東西.<br />料號寫好給材料行他們就會幫你叫了..<br />前提是中心廠要有剩料...<br />因為東西都停產了...賣完就沒了....<br />還有問題的話...歡迎再提出來交流^^

回覆給:FZ自由人<br /><br />呵..是喔..那聲音不是間隙跑掉的阿...那汽缸頭是指活塞(頭)還是整顆汽缸中的缸頭(最頂部)?<br />如果是指活塞..那所謂的精度跑掉是不是說活塞環有磨損了阿??可能以後會吃機油呢??<br />不好意思問了一堆問題...不過自由人的保養真的不錯..沒有啥大問題..除了我車上老舊的零件需要<br />更換以外...感謝...<br />題外話..昨晚凌晨跟朋友去美濃通往甲仙的一條車流量稀少的隧道拉尾速...感覺只有一個字...棒<br />昨天是第二次去那條隧道..而剛好我又換了不同的機油(嘗試不同的機油)..感覺是機油對拉轉速度<br />的快慢真的有影響耶(我平常都順順騎...偶爾拉拉轉)..大家有機會可以去那邊跑跑看囉(全長將近1.7公里)<br />不過要在人車稀少時..同時要注意自身及其他用路人安全喔(所以我們才會在車子少的凌晨時去...)<br /><br />回覆給:BK-77Orz<br /><br />嗯...來這裡就是要學習交流的...哈...有問題會再向大家請教的<br />

回覆給:嘎發<br /><br />是的!我的是原廠表,祇是外殼噴黑而已

回覆給:英雄<br /><br />難怪我怎麼覺得奇怪...你的表殼黑色的..我的是類似電鍍的<br />不過噴黑比較好看耶...而且比較好清洗吧

路過的  发表于 2005-10-7 09:10:08
回覆給:For~耍冷達人~FZ2<br /><br />我猜是固定&quot;鳥仔&quot;座或凸輪軸座有間歇...要處理好需要換汽缸頭..當然啦!汽門間歇抓小一點.也可能會小聲一點..不過這屬於治標不治本...你那汽門也重做過了...你現在除了電線總成&amp;電盤沒換應該都換光了^^

是我眼花了嗎???<br>有74個回應..<br>我卻只看到58個...<br>真的假的!!!<br>問一個問題...如果要在爬坡時想要進檔卻不小心退檔(以前騎循環檔的方式我怎麼還沒忘)<br>活塞會不會因此而打到進氣門閥(之前的雲豹就是這樣壞的...囧rz)<br>現在有點擔心..因為是上坡要進檔卻打成退檔(我忘了是那兩檔間互換)..瞬間轉速過高...<br>心在淌血阿

Yahoo