Zclub討論區 Z板

█ 打狗堂 █

回覆給:英雄<br /><br />你拼經濟救台灣...真是辛苦你了...<br />那我也要有點貢獻...我來增產報國好了....=.=+

回覆給:英雄<br /><br />剛剛得知..星期六晚上的事要取消了..所以我星期六晚上可能有時間<br />可以去麻煩你嗎???<br /><br /><br />回覆給:患有老人痴呆的丫凡<br /><br />呵呵..這年頭想生小孩的人好像不多了耶

路過的  发表于 2005-11-3 23:24:38
回覆給:For~耍冷達人~FZ2<br /><br />看你星期日甚麼時候有空..我幫你看看

回覆給:For~耍冷達人~FZ2<br /><br />阿正~_~<br />此阿正非彼阿正~_~<br />BK(點名)應該知道我在說啥~_~

回覆給:For~耍冷達人~FZ2<br /><br />我是開玩笑滴@@<br />我連女朋友都沒有..<br />還生小孩勒QQ~~

<strong><font color="#0000ff">這次假日你們好好玩喔~~<br />我要去台南包紅包哩~&nbsp; <br />車車避震器至今下落未明.. 真想扞上蘋果去理論了 @@<br />好好玩路上小心...<br /><br />還是送上我的座佑銘&nbsp; (&nbsp;&nbsp;&nbsp; 量力而為&nbsp; )&nbsp;&nbsp;&nbsp; ^^</font></strong>

<p>各位&nbsp;&nbsp; 我想問問你們喔&nbsp;&nbsp; 知不知道要如何調教車子&nbsp; 不用升級cc數&nbsp; 而提升車的速度呢?<br /><br />我的車現在絕得很耗電&nbsp; 因為沒有大燈&nbsp; 只能改裝兩顆汽車霧燈&nbsp; 不過真的很耗電&nbsp;&nbsp; 有什麼辦法解決<br /><br />一般來說 車會漏機油 大部分是由哪裡漏出的呢?&nbsp; 可以跟我說一下嗎?&nbsp; 我檢查過不是底下 好像是由引擎上面<br />滴出來的 雖然量不大 但是我蠻關心的 我對車不在行 我由旁邊看是從上面漏出來的 不過漏了一點點 就沒在漏了&nbsp;&nbsp; 還有 如果汽油也會漏&nbsp; 那是哪裡出問題&nbsp; 油管嗎??? <br /><br />希望大家幫我解答&nbsp;&nbsp;&nbsp; 萬分感謝大家&nbsp;&nbsp; 我只希望我的車可以復活</p>

回覆給:FZ自由人<br /><br />謝謝你願意幫我的fz2抓毛病....不過我星期日要趕報告...殘念...囧rz<br /><br />還是不知道可不可以約下星期的週末呢?<br /><br />目前車子也只有來回學校...因為有打工了..去跑的機會變少了..<br /><br />還是再說句..謝謝...<br /><br />回覆給:飛在風中的小雨<br /><br />哈哈..我知道..這個板有好多個阿正..<br /><br />回覆給:患有老人痴呆的丫凡<br /><br />沒女友(握手)...不過倒是領過好人卡...囧rz<br />

回覆給:明日風<br /><br />你跟我一樣有汽缸滲機油的現象...<br /><br />

回覆給:For~耍冷達人~FZ2<br /><br />我這這兩天才這樣的&nbsp; 不知道是哪裡出狀況&nbsp; 打算騎去給人檢查看看

<p>阿 對了&nbsp;&nbsp; 車子騎車時震動很大&nbsp; 那是什麼原因&nbsp;&nbsp;&nbsp; 把手的地方&nbsp;&nbsp; 震到手會麻</p>

<p>改3.5框&nbsp; 搖臂要改嗎?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 齒輪要換嗎?</p>

路過的  发表于 2005-11-4 19:08:28
回覆給:For~耍冷達人~FZ2<br /><br />因為之前車子是我組裝的會漏..我幫你弄也是應該的..只是阿正怎麼沒打電話給我..就把車賣了?<br />很不巧的下個禮拜日跟朋友約好了.要去安定的場子跑..所以一整天的不在家...不然我把我的電話寄給你.我們電話連絡

路過的  发表于 2005-11-4 19:10:15
回覆給:For~耍冷達人~FZ2<br /><br />你的E-Mail給我...還是上面有我的E-Mail你寄你的電話給我

回覆給:FZ自由人<br /><br />當初我剛好賣掉雲豹在找fz2..而剛好阿正要賣..就接手了<br /><br />有問過他為什麼要賣..他說因為他還有勁戰可以騎..而fz2真的太少騎了<br /><br />而且他想要存錢買小黃蜂..so..我就接下來囉.呵<br /><br />ok...我寄給你阿..

唉唉...<br />星期天加班..<br />沒辦法跟大家一起去跑了Orz

<p><font face="標楷體" size="4"><strong>沒人回應我&nbsp; ~&quot;~&nbsp;&nbsp; ~&gt;&quot;&lt;~</strong></font></p>

回覆給:明日風<br />3.5框....夢幻逸品a~~~<br />基本上3.5 17&quot;框完全直上不需修改<br />除非你有改齒輪比的需要~用原廠的就可以<br />你怎麼有這東西~應該不俗吧.

<p>請問一下高雄的車友,我買的fz一代,在騎的感覺,好像轉速會拉很高,但速度好像不快,而且換檔時間很快,好像一下子就需換檔,最快也才跑一百二十出頭,我又買不到fz的後恥48恥,真是困擾??有什麼方法解決嗎??感謝各位大,有機會的話我可以也和你們去聚會嗎??因我也住高雄,可是剛騎這種車沒多久,老人玩小孩車...</p>

<p>公告一下..<br />若有要相約出遊的..<br />偶在開版那裡連結了一個家族網址..<br />可以去那裡....<br />順便....<br /><font face="標楷體" size="7">推推推推推~~~</font></p>

Yahoo