Zclub討論區 Z板

█ 打狗堂 █

回覆給:JOHNNY(建助)<br /><br />哈.原來是相當於同等級197x的人瑞啊!!!<br />有空大伙聚一聚吧!<br />高雄車友大家都蠻熱情的.<br />FZR是好車,要壞不容易,不怕車老,只怕碰到不會修的人.<br />所以到時候可以請熟悉車子的車友一塊研究看看哦.

评分

<p><font color="#ff0000" size="7">小小的公告一下~~~<br /><font color="#000000" size="3">這幾天...看工作..<br />若工作少我就會來著手規劃車聚~~<br />時間還沒定...因為我也不知道我的工作啥時才會比較少=.=<br />基本上就還是找條路線跑一跑....<br />跑完就找個好地方休息....打屁哈拉...<br />那地方要夠大..重點是以人要能看的到車為主...<br />各位有什麼好的建議...<br />可以說出來大家討論...</font></font></p>

<p>好久沒上來晃晃了~終於~考完期中考啦...爽...........<br />哈哈哈哈哈~禮拜六騎偶的競戰來去墾丁.....咍哈哈哈~<br />FZR騎久了....真的有點不習慣小車....</p>

<p align="center"><strong><font face="標楷體" color="#999999" size="5">回覆給:患有老人痴呆的丫凡<br /><br />墾丁一日遊<br />還可玩賽車<br /></font></strong></p>

<p>ya&nbsp; ya&nbsp; ya&nbsp;&nbsp;&nbsp; 車聚 車聚 車聚&nbsp;&nbsp;&nbsp; 車聚萬歲~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; FZ/R軍團要復活了&nbsp;&nbsp; 哈哈哈哈哈</p>

回覆給:飛在風中的小雨<br /><br />怎麼?要跟我一起去墾丁嗎??<br />好啊好啊!!這樣我就不用煩惱我禮拜日不可以去了!!<br />禮拜六跟我一起來阿!!.....如果要去我就其FZR啊~哈哈哈哈!!<br />

回覆給:For~耍冷達人~FZ2<br /><br />奇摩拍賣上就有了喔~打個華豐或是打 918 都找得到喔~<br /><br />胎便宜.便宜BT39近一倍的價錢,&nbsp; 運費也不貴.. 很實用的好胎, <br /><br />胎肉厚可以用很久 ^o^<br /><br />胎質Q模起來很爽;騎起來就算感覺不到差異,但心理上卻己經得到很大的安扶了 ^^

回覆給:患有老人痴呆的丫凡<br /><br /><br />可以去梅山頂,視路況天氣再決定是否往啞口前進~<br />那裡冷冷的,可以去吃很貴的 黑輪米血@@ 那裡風景很美,若天氣好,雲海一大片,<br />可說是天境 ^^<br /><br />或者是去騎騎高速彎的龍崎,再前往虎頭埤~ 去滑船<br />或者是騎月世界往丫蓮,前進台南黃金海岸,再到安平吃冰吃蝦捲 ^^<br /><br />

回覆給:阿信<br /><br />我明天晚上要喝主管的喜酒沒辦法去啦...<br />

明天相親沒法去.&nbsp;&nbsp; :p

评分

<p>←>○<→&nbsp; 嗚 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~&nbsp; 星期六我要加班啦&nbsp; 這個月的假日只有星期天<br />嗚嗚嗚嗚<br /><br />我也想要去啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br /><br />期待車隊出遊捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>

<p>嗚~~~我要的3.5後框&nbsp;&nbsp; 阿亮被你買走了啦~~~&nbsp; 嗚~~~~~&nbsp;&nbsp; 我要再找過&nbsp; 打算換4吋的了~~~&nbsp;&nbsp;</p>

回覆給:飛在風中的小雨<br />沒關係啦~沒差~<br />唉唉~你們都禮拜六先苦完~禮拜日就可以消遙了~<br />唉唉~我下禮拜修五、六~所以我下禮拜也不可以聚~<br />恨阿.....麥當勞賤捏~幹麻不給我修六、日~賤捏~&quot;~

量~我的BT39什麼時候拿阿??<br />嘿嘿~趕快換胎囉~

<font size="3">復活吧~~~高屏的fz/r車友~~賣個困阿~~一起出個聲音吧~~</font>

回覆給:明日風<br /><br />厚~ 你怎麼知道啦~~ 不久後就會再進一批咯~~<br />4.0&nbsp; 有帥到喔~~&nbsp; 等你買來嫌太大我再跟你換喔~~<br />我今天剛裝上 3.5框,在想.. 換上4.0的框,胎裝起來一定很漂是.&nbsp;&nbsp; 胎壁成一直線~&nbsp; 帥到爆啦~~<br />但是..&nbsp;&nbsp; 前輪成問題了..<br />後輪4.0框裝130胎超漂亮. 但.. 前輪2.15框 @@ 有點小..<br />

回覆給:阿信<br /><br />我在等你丫 @@&nbsp; 怎麼變你在等我了 ~~<br />明天我要去小港,下午會去802, 看要不要順道拿去給你..<br />打電話約吧~~<br />等你電話吧~~

這星期又沒搞頭了..<br />六.日都加班....<br />車子上的蜘蛛網都垂下來了....<br />再下去蜘蛛寶寶就會出現了=.=

~&quot;~怎麼辦找不到頭殼<br />我的小z缺頭殼就能復活了~~

<p>嘿嘿  我有賣喔~&nbsp; fzr改裝整流罩 跟 原廠整流罩&nbsp; 嘻嘻~</p>

Yahoo