Zclub討論區 Z板

█ 打狗堂 █

<p>外觀不夠覤~ 改外縠~<br />鍊條太細改520-&gt;胎形不好看改3.5框-&gt;排氣管一根不夠看改雙管-&gt;抓地力不夠改BT系列SS級~後遙臂不夠壯土炮改上雙原廠後搖臂加灌鉛來增加低重心....<br /><br />換來的結論是~&nbsp; 車子的穩定性是大大提升了~~相對的~~~重重重~~&nbsp; 重量直逼170<br /><br />現在扭力不夠&nbsp; 想改250 行程66 缸徑49&nbsp; ~~&nbsp; 改完後&nbsp; 想必剎車力道會不足.. 剎車力道大,前輪抓地力又嫌不足..<br />所以再改上重車級前叉,加大碟盤~~~&nbsp; <br /><br /><br /><font color="#cc0000" size="4">改車~是不歸路 @@&nbsp;&nbsp; 還好不是歹路~~ 呵...&nbsp; 大家陪我一起改下去吧~~ 哈哈哈~~</font></p>

<p><font color="#0000ff" size="5">有伴才不會孤單喔~~~&nbsp; </font></p>

回覆給:屏東小小量<br /><br />噢...哦....謝謝的啦,看來以後少拉點比較好.  ^_^

评分

<p align="center"><font size="7"><font face="標楷體" color="#3300ff"><strong><u>...話說我的無敵快樂表...</u></strong></font><br /></font>前天晚上想到借了朋友的GPS來測一下時速......<br />..........結果..........<br />表速<font color="#ff0000">60</font>時 ........... GPS顯示<font color="#ff0000">53</font><br />表速<font color="#ff0000">95</font>時.............................................GPS顯示<font color="#ff0000">83</font>......... Orz<br /><br /><font face="標楷體" color="#999999" size="6"><strong>真是太快樂啦 XD...</strong></font></p>

路過的  发表于 2005-11-14 19:19:58
回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2<br /><br />那天我去加班..所以不在家<br /><br /><br />回覆給:屏東小小量<br />對啊!我是diy的...南部有在改250應該只有大板手<br /><br /><a href="http://tw.club.yahoo.com/clubs/BigWrench/">http://tw.club.yahoo.com/clubs/BigWrench/</a><br /><br />聽你的敘述..真想看看你的車...有照片可以看嗎^^<br /><br /><br /><br />回覆給:For~耍冷達人~FZ2<br />^^<br />

回覆給:FZ自由人<br /><br />有曉得自由人有沒有意願收學徒呀 ^^&nbsp; 我也想DIY吶~~<br />好想好好的去了解那顆引擎哩~~<br /><br />師父,請受徒兒油門一拜~~ ^O^

請問,版上有誰那兒有車床的嗎?<br />

路過的  发表于 2005-11-14 20:32:38
回覆給:屏東小小量<br /><br />沒問題啊!有問盡量問...我家有組引擎特殊工具..必要時把引擎抱來我家..大家一起研究^^<br />ps:一拜就免了...CCC

目前後缸活塞連桿己經有鬆鬆的聲音了..<br />但還不至於有大問題...<br />等到不能用時.. 到時再改大..<br />當然.. 要拆引擎時,就會順道車台整個整理上漆咯 ^^&nbsp; 有心就要給它美美的 ^^<br /><br />自由人..&nbsp;&nbsp; 您的250 是上 66*49的嗎? 還是 行程沒變缸變大呢 ?

路過的  发表于 2005-11-14 21:53:55
回覆給:屏東小小量<br /><br />我改的是XV250的套件66*49的

回覆給:Kenneth<br /><br />我的車子就是被我操過一次就掛了..<br />現在都不敢操了..<br />畢竟fzr是老車子了..<br />還是不要操的好..

回覆給:患有老人痴呆的丫凡<br /><br /><br />改XV250以後,騎到極速也是萬轉以下&nbsp;&nbsp;&nbsp; v^o^v<br /><br />的確~&nbsp; 像我們這種走 RV路線的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真的不要去操車..&nbsp;&nbsp;&nbsp; 維持在萬轉以下....<br /><br />所以..&nbsp; 改250是必要的.. 哈哈哈哈哈~~<br /><br />250&nbsp;&nbsp;&nbsp; +1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

請問.. 自由人的msn是..&nbsp; 方便聊聊嗎 ^^

回覆給:FZ自由人<br /><br />你好,我也想改,請問一下材料加一加大約要多少錢呢?開個班吧,授課.....謝謝

回覆給:假重車FZR170 胖胖 量<br /><br /><font size="7">沒錢~</font><font size="6">沒錢~</font><font size="5">沒錢~</font><font size="3">沒錢~</font><font size="2">沒錢~<br /><br />窮人玩車子...<br />很辛苦的捏@@<br />上個月安全帽被幹走了..<br />到現在還沒錢買=.=<br />現在還是載一頂75元的瓜皮帽閃條子=.=<br />沒帽子....也不敢騎fzr出去晃=.=<br /></font><font size="7">神丫~~救救我吧Orz</font>

回覆給:患有老人痴呆的丫凡<br />嗯..嗯..以後維持萬轉以下好了.<br />最近你是怎麼了啊.<br />車掛點,安全帽又被幹.<br />呼.......燒香拜拜哦.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ^_^

评分

回覆給:Kenneth<br /><br />跟你說噢~之前阿我曲軸壞過一次!!<br />一開始也是豆豆聲~<br />前一天去內埔只是小小聲的豆豆聲~<br />格一天去高雄找女朋友回來的路上~在沿海路上拉到130KM後~<br />就變成咖咖咖咖咖咖~轉速馬上降到4000轉~速度拉不上去~只聽到很大聲的咖咖咖咖咖咖聲~<br />去檢查~就是曲軸壞掉了~<br />所以阿~建議你~現在別操車子囉!<br />轉速不要超過七千轉~慢慢騎就好了~雖然我不是很確定你的問題是不是跟我一樣~<br />不過小心為妙.........

回覆給:FZ自由人<br /><br />我發現騎車點前煞時..還是會有&quot;扣&quot;一聲..是珠碗出問題了嗎??<br /><br />冷車發車還是要含一點點油門...或許化油器真的有些零件不行了(我猜啦..呵)<br /><br />後避震阻尼好像也不行了.....一切都要錢阿..................阿..................(抱頭跑開...)<br /><br />回覆給:阿信<br /><br />我之前騎的車就是壞曲軸....一發車就咖咖咖...轉速拉不上去...囧rz<br /><br />現在騎fz2...更要小心了....順順騎才是好阿

回覆給:For~耍冷達人~FZ2<br /><br />煞車會有咖咖咖的聲音嗎?<br />珠碗鎖看看吧~英雄幫我鎖一鎖就不會咖咖咖了,因為我之前也跟你一樣!!<br />冷車要含點油門~你可以清一下你的火心塞~然後在調一下slow,在調一下同步!<br />這樣也許有用~因為我這樣做之後,就改善了你剛剛說的問題~線在我冷車不用在含油門了!<br />不過後避震我就沒辦法了~以上方法參考啦~都是我的經驗~講錯我不是故意的!!

我這裡有一根BMW的零件..&nbsp; 可以大大改善FZR後避震的緩衝效果喔~<br />我今天己經實測一天了. 騎了251公里..&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br />只有一個子&nbsp;&nbsp;&nbsp; (&nbsp; 硬 )<br /><br />真的是不能小看那一小小支...&nbsp; (JERRY 有看過)<br />重點是. 要焊在後遙臂上..<br />想試試看的,可以來找我丫 ^^<br />但目前還在測試中啦~<br />必竟那麼小一支..&nbsp; 總感覺不耐用的感覺 ^^

Yahoo