Zclub討論區 Z板

█ 打狗堂 █

回覆給:明日風<br />=.=你不早說~我都不知道要到那邊找了<br />聯絡我一下吧~點我的障號看是要msn還是yahoo都ok

路過的  发表于 2005-11-12 21:03:07
回覆給:BK-77Orz<br /><br />你不是缺頭殼而已...大板手那邊我問過了...沒有完整的...你直接買新的比較快啦!應該不會很貴啦

回覆給:屏東小小量<br /><br />對齁~現在換你等我囉!<br />XD~上班...XD<br />.......真討厭麥當勞~昨天去墾丁,還打電話來說我礦班<br />明明就是自己班表沒改好...還在那哭腰....害我玩的興致都沒有了!機車!&nbsp; = = 凸

回覆給:FZ自由人<br /><br />小李~你的中柱也變形了~不是只有頭殼的問題!!<br />

<p>我推我推我推推推<br />最近大家都比較忙喔...(我也是.....)<br />下周看能不能聚聚囉<br />最近也要找時間去買墊片..<br /></p>

忙忙忙!!!!<br />推推推!!!<br />雖然加班..但星期天還是最快樂的...<br /><font size="7">哇</font><font size="6">哈</font><font size="5">哈</font>哈~~~~~~<br /><br />下周若沒加班..<br />應該會去英雄那換氣缸頭...<br />因為有人跟我說也有可能是高速的關係...<br />東西老舊..氣門有去磨損到...<br />倒致漏氣....所以我想換換看....<br />不然怠速的問題一直都沒辦法解決..<br />車況沒達到理想都不會想去碰車子=.=.....<br />

回覆給:FZ自由人<br /><br />謝謝你今天幫我的車子健康檢查阿...檔位真的變的比較明顯了..<br /><br />一大早就跑去麻煩你阿...呵..正時跟間隙調好後..冷車發車會熄火的狀況<br /><br />我這幾天看看有沒有改善許多...呵<br /><br />而且試騎了你的車之後...真是會讓人流口水阿...你家老爹也很帥..呵<br /><br />也看到很多零件...哈..名稱跟零件終於可以湊在一起了..<br /><br />今天跟你聊天聊得很愉快喔...謝謝你阿<br />

給小李:<br /><br />我這裡有中柱,不含插梢, 一個便宜賣你吧..<br />價錢自己開,開了就來拿去用吧~~<br />&nbsp;^o^

路過的  发表于 2005-11-13 20:39:18
回覆給:阿信<br />你勒恭啥!!看不懂...你火星來的嗎?<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />回覆給:For~耍冷達人~FZ2<br />不客氣...有空多來高雄找我們幾個哈啦^^

回覆給:FZ自由人<br /><br />靠~我又不是又給你看的....我只不過是接你的話跟小李說罷了....<br />凸= =凸...............................想太多....<br />老許叔叔都這樣捏.....

&nbsp;屏東小小量~~<br />你的重車雙管好水阿~~雖然很安靜~~<br />但是發動時讓我有種莫名的羨慕感~~<br />煞那間我的直通管好像消失依樣~~哈哈~~

回覆給:For~耍冷達人~FZ2<br /><br />自由人的戰駒很猛吧~~一黨給他灌下去~~<br />那種低轉速高紐力一下子馬上出現~~^^~~

回覆給:FZ自由人<br /><br />昨天星期六下午晃到市區~~就順便騎到前鎮~~<br />結果你家大門深鎖~~= = ~~無奈我又繞回大寮~~~~

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2<br /><br />我看呀,我的車就只有管子能看咯~&nbsp; 沒掉漆~~ 嘻..&nbsp; (&nbsp; 因為沒漆可掉 @@ )<br />您的車真的是太漂亮了啦~~<br /><br />光鮮亮麗的外表,暗藏殺氣的2XX引擎. 我也好想要喔~~~<br /><br />前後BT SS的胎,直通管,&nbsp; 整台車湧起了一股殺氣..&nbsp; <br /><br />還好下雨讓您的車速慢了一點點.. 不然我可能會跟丟~~&nbsp;&nbsp; ^o^

<p>請問 自由人<br /><br />您的250是自行diy的嗎?<br />可否讓我詢問完工價呢? 謝謝..&nbsp; 感激不盡..^^</p>

<p>暫時決定,禮拜五要殺去量量那換BT39了!!</p>

回覆給:FZ自由人<br /><br />呵..有時間一定會下去高雄找你們哈拉阿..<br /><br />回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2<br /><br />呵..他的車真的有夠力...那種感覺...真是讓人有想跟著改的衝動阿<br /><br />不過我現在還是先存錢換胎..呵

等等就要去上班了~晚上回高雄~準備明天當個好學生去上課~<br />上課不睡覺....上課不講話....老師說的全部反駁....= =|||<br />這樣死的比較快............趕快脫離廉價勞工......唉

看來這星期大家也都玩得蠻happy的.<br />我跑回屏東老家,在高屏大橋小飆了一下,表速在110,不敢再上去.<br />隔天回高雄後,熱車時細細聽引擎聲,出現了很小很小的&quot;豆豆&quot;聲.<br />出去跑一跑,又好了,又沒那個聲了.<br />我自己不會聽,靠,不是被我操壞了吧.<br />呼.....期望小紫永遠健康快樂.<br />(嚇死我了.不敢再操她了.)

评分

回覆給:Kenneth<br /><br />^^<br />fzr原廠的活塞連桿不是很大支吶~~<br /><br />小小建議, 如果能不拉高轉就少拉高轉喔 ^^<br /><br />轉速不要在8000轉以上 長時間行駛 ^^&nbsp; 這也是保養之道喔~~~ 嘻 ^O^<br /><br />一起愛FZR 一萬年吧&nbsp;&nbsp; 哈哈哈~~~~

Yahoo