Zclub討論區 Z板

█ 打狗堂 █

回覆給:明日風<br /><br />偷換3.5框 @@&nbsp; 也送一個給我吧~~&nbsp; 愛你喔~~<br /><br />希望你也加入 RV行列喔 ^^&nbsp; <br /><br />剎車先搞好啦~ 你那殺車可怕耶~~@@

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2<br /><br />熱溶胎就是 (巧克力胎) 呀 ^^<br /><br />不是有人說你都RV 前後卻都裝 熱溶胎呀~~<br /><br />我是在幫你解釋說 你熱愛巧克力咩~~&nbsp;&nbsp; 喵~~~

回覆給:屏東小小量<br /><br />原來熱溶胎就是 巧克力胎...= = ~~<br />不過我還真的喜歡吃巧克力~~^^

巧克力+1<br /><br />今年想買FZR,已經完成.(正在暗爽中...)<br />明年我想要去學做巧克力.醬我就有吃不完的巧克力了.哈.

评分

回覆給:小偉<br /><br />您好,我個人覺得你想要快,就換台車車吧!<br />除非你是和FZ自由人一樣,喜歡DIY,享受其中的樂趣~<br />我騎FZR是喜歡它原廠的型,給我選R1或FZR,我還是選FZR!(其實很貴,養不起,嗚~)<br />外型,我覺得它依舊擁有蠻多特殊的元素,是後面再設計的車款所沒有的.<br />所以我才選擇FZR .<br />而我的車車,極速120,目前我覺得足夠了.<br />等到我氣功練到能夠飛起來以後,我再來追求時速150以上吧.<br />(其實我很怕死,若能練到浮在空中的話(舞空術!!??),那噴出去的,就只有車車了.哈)

评分

回覆給:患有老人痴呆的丫凡<br /><br />有空來電話阿,就一起去晃阿^^<br />

大大辦聚會拉~~^^~~期待中~~

<p align="center"><font color="#999999" size="5"><strong>~推~<br /><br />~我推~<br /><br />~我推推推~<br /><br />高雄FZR FZ FZ2 的人民阿<br /><br />辦場大規模聚會吧<br /></strong></font></p>

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2<br /><br />小弟讀高英工商的@@<br />

回覆給:小偉<br /><br />以你的條件...<br />建議你直接去買一台400~1000CC的...<br />因為改的費用...<br />要達到你的需求..<br />可以去買一台更高cc的車子了..

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2<br /><br />米其林的還是正新的??<br />喜歡吃哪一種...<br />我送你~~

回覆給:飛在風中的小雨<br /><br />有空....<br />很難吧..<br />我回到家就晚上十點了..<br />這陣子工作多到星期六日都沒休...<br />人己經有點不正常了...<br />今天早上起床刷牙...<br />手拿要擠到牙刷的東西不是牙膏..<br />竟然是沐浴乳....<br />接下來就是看到一個笨蛋對著鏡子傻笑.....

回覆給:飛在風中的小雨<br />這建議不錯..<br />等我有空我來規劃一下好了...<br />有空喔@@....

回覆給:患有老人痴呆的丫凡<br /><br />每天都有一堆高英的學生從我家門口走過~~^^~~~<br />我現在是吃普利失通的~~哈哈~~不過下次要改回一般高速胎了~~<br />因為巧克力~~~融化得很快~~~= = ~~~

回覆給:Kenneth<br /><br />嗯.懂了,謝謝啦,聚會嗎?我也要加入,可是不孰,應該沒關係吧.....

車友們都很熱情<br />下次出遊可以約我一起嗎<br />雖然還在小港唸書<br />不過我也是個年紀大的老人1972...<br />我的車也很老 1989 ...<br />第一代的FZR<br />有不少小毛病有待整理<br />

回覆給:JOHNNY(建助)<br /><br />同好是不分年齡的,更沒有距離喔~~ 哇哈哈哈哈~~<br /><br />我見面遇到人,都嘛變啞巴說不出話 @@~

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2<br /><br />雖然消耗快,但也賺得了人身安全呀 ^^<br />就當是買保險咩~~<br />所以說~~&nbsp;&nbsp; <br /><br />巧克力~~&nbsp; 推推推喔~~~ ^o^

回覆給:患有老人痴呆的丫凡<br /><br />還有經濟又實惠的&nbsp; 華豐喔~&nbsp; 那種一半巧克力和一半QQ糖混在一起,&nbsp; 可算是絕配呢~~<br /><br />是個偶而殺殺和時常RV的人所不能缺的 良伴唷&nbsp; ^O^

回覆給:屏東小小量<br /><br />出門旅行...郊外踏青<br />大埔殺彎...市區龜爬<br />必備良胎阿....<br /><br />那麼請問那裡可以買??<br /><br />(其實我正在存錢換輪胎..囧rz..後輪都快變光頭了..天然A尚好)<br /><br />

Yahoo