Zclub討論區 Z板

█ 打狗堂 █

回覆給:飛在風中的小雨<br /><br />哈,不會技術耶,不會定圓,8字,卡普.只會RV.<br />我可以教你,那就是路況擁擠不好時,最多七千轉.<br />路大條又沒車時,才可以破萬轉.<br />小心駛得萬年FZR.

评分

回覆給:Kenneth<br /><br />風格相同喔~ 給你推一下~~&nbsp;&nbsp; RV萬歲 ^^<br /><br />我也不會技術,不會定圓,八字....<br /><br />想說哪天來上個高把手好了 ^^<br /><br />RV要找我喔~~~<br /><br /><br /><br /><br />給小鐘:<br /><br />今天第一次見面呀~&nbsp; 很開心, 是個不錯的車友喔~~<br /><br />小小建議,先把制動系統(前後剎車)搞好後~ 再去搞外表~~&nbsp; 這樣比較安全喔~~ ^^

回覆給:Kenneth<br /><br />先推拉~~呼呼~~^^~~水唷~~

回覆給:JOHNNY(建助)<br /><br />哈囉~~建助~~歡迎你唷~~我是大寮JERRY~~^^

回覆給:Kenneth<br /><br />我也只會RV阿~~頂多飆一下高屏大橋~~哈哈~~<br />卡普~~哪有可能~~人家只是純視覺系的拉~~呼呼~~

路過的  发表于 2005-11-7 22:32:07
回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2<br /><br />切...真的嗎!..只RV為何前後胎都是熱融胎=.=&quot;

剛剛跟義明去晃了一下壽山...<br />MY GOD 沒路燈= =...<br /><br />

回覆給:FZ自由人<br /><br />因為JERRY 喜歡吃巧克力呀 ^^

回覆給:飛在風中的小雨<br /><br />好在有兩台FZR大燈照,比較看得到路哩!<br />靠,下山時,你很敢哦...<br />衝得我都追不太到了哩.<br />夜間行車,小心!     ^_^

评分

<p>謝謝各位車有的關心<br />目前養傷中=.=<br />以及找料修車<br />在這邊感謝跟我一起出去的車友們<br />讓你們受驚了....<br />等車子跟人好了以後在一起出遊吧</p>

回覆給:屏東小小量<br /><br />謝謝你 多虧你 讓我知道了許多的東西&nbsp; 感謝您的建議~&nbsp; 等我整理好 打算冬天來去跑長途<br />3天2夜的旅途&nbsp; 高雄至台中&nbsp; 呵呵~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 謝謝你喔~

回覆給:Kenneth<br /><br />哪有...我騎很慢阿...是你累了啦^^...<br />改天一起把大燈改一改吧!!!<br />有空再去晃晃壽山囉,下次走走看別條路

<p>我決定了&nbsp; 後天換成3.5的後框&nbsp; 嘿嘿~&nbsp;&nbsp;&nbsp; 感謝小量提供意見&nbsp;&nbsp; RPM的氮氣後避震 我預計2個禮拜後換~&nbsp; <br /><br />順便問問一個白痴問題~&nbsp; RV是什麼???? 我真的不懂耶~</p>

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2<br /><br />我也在大寮這a~~~

回覆給:飛在風中的小雨<br /><br />偶也要去晃...<br />沒加班的話=.=<br />車子二個星期沒發動了.....<br />在結蜘蛛網了=.=

回覆給:FZ自由人<br /><br />阿~~被發現了~~^^~~祇是小殺灣而已拉~~

回覆給:屏東小小量<br /><br />巧克力???不懂~~

回覆給:BK-77Orz<br /><br />我住高英工商隔壁的仁忠路拉~~你人慢慢養傷~~府上在哪~~我買些水果過去看你阿~~^^

回覆給:明日風<br /><br />所謂RV~~~應該是~~龜速前進吧~出遊總是在最後面看風景~~慢慢旗的那一群~~向我就是~~^^~~歡迎加入RV的行列~~呼呼屋

回覆給:患有老人痴呆的<br />大大你好,我是67年次的哦不是71....因為我以前是玩四輪的,我是修汽車的,所以在這小二輪上有點生疏,我以為這車車跑的會快一點,原來一百二這樣就很快了,真的很抱歉,有沒有方法可以讓它跑快一點呢??加大cc數嗎?用搪的應該撐不久吧,有沒有合用的引擎,可以把零件弄到我的車上的,謝謝大大的指教....

Yahoo