Zclub討論區 Z板

█ 打狗堂 █

回覆給:小偉<br /><br />FZR跑120算不錯了丫..<br />我的也才跑110就掛了...<br />可能是你沒騎過...<br />剛開始騎才會覺得很沒力...<br />可以多去比較別的車子..<br /><br />還有.....<br /><font color="#ff0000" size="7">你71年次叫&quot;老人&quot;..<br />那我不就要叫&quot;人瑞&quot;了<br /></font>小子..你還很年輕...<br />玩FZR年紀比你大的多的是<br />別把自己說的那麼老=.=凸

人瑞+1.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 凸.

评分

噢耶,大家安安.<br />剛剛把FZR騎回來了,下午要載我媽去小港,好累!(當然不是騎fZR載)<br />回程路上去安平古堡與黃金海岸拍了些照片.<br />到時放上網,再讓大家看看吧!<br /><br />回程發生了一件事,當我順順騎的時候,<br />突然馬力好像往下掉,<br />我退一個檔位,還是一樣,<br />結果,一直退,一直退,退到了一檔,熄火!<br />啊勒!<br />才剛牽耶.<br />我想是不是引擎過熱啊?<br />就在路邊休息一下,散熱,又再多拍了幾張照.<br />過一會,再發,還是發不動.<br />可是我聽引擎聲,起動聲,蠻正常的啊!<br />靠,在演海公路,前不著村,後不著店的.慘.<br />想了想,打電話給車主.<br />他問:汽油是不是到紅線了,把預備油打開.<br />再靠靠,恁老師咧,嚇死我了.<br />原來只是吃不到汽油了哦,靠靠.<br />虛驚一場!<br /><br />騎乘時,有兩個小狀況,<br />一:我騎六檔時,感覺還蠻快的,感覺到達一百了.<br />  結果低頭一看,表速只有八十,我想大概壞掉了吧.<br />  極速八十,嗚~~~  (可是比我騎阿帝拉125最快時,約一百左右,還要再快耶..)<br />二:換檔的聲音蠻大的,會”扣一”聲,一二三檔聽得很清楚,四檔後,耳邊剩風聲了.哈.<br /><br />到時後有空與大家見面,再聊吧~   ^_^<br />

评分

<a href="http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/stzer/my_photos">http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/stzer/my_photos</a><br /><br />放上網了,有興趣的看看囉.<br />^_^

评分

<p>唉~~今天終於噴了~~現在才知道噴過後的感覺<br />期實要說心不心痛我覺的是還好<br />車壞了還可以修人掛了就修不回來了<br />好在只是+5的帥氣仿賽殼暴掉而以<br />車子沒啥問題~~~~<br />部品真是有穿有保佑只是輕微擦傷跟右手中指第2指節疑似小裂<br />下次在路上看到有人又用右手對你比中指,歹勢後被固定住了~就是小弟<br /><br />看來又要修車了=.=~~唉</p>

路過的  发表于 2005-11-6 14:38:07
回覆給:BK-77Orz<br /><br />不會吧!還有有叫你去看醫生

回覆給:BK-77Orz<br /><br />之前跟朋友去跑..朋友也是趴擦了..鵝頭斷了..人還好沒事<br />不過他趴擦之前有壓到好兄弟的貨幣<br />後來在他的趴擦完的鵝附近看到好幾張好兄弟貨幣..<br />要養傷療車收驚了<br /><br />回覆給:FZ自由人<br /><br />被我朋友放鳥了...討論報告時間到了..卻沒人跟我說地點<br />打電話問才說時間改了...囧rz...看來我的車要到19號或20號<br />才能請你有空幫我看看了...<br /><br />

路過的  发表于 2005-11-6 18:15:30
回覆給:For~耍冷達人~FZ2<br /><br />ok我這幾天會跟你連絡^^

<p>靠~小李~今天我在後面看了你的精采表演之後,我真的不太敢殺了!!<br />靠~命要緊~馬的~車摔了~很痛~尤其是那麼嚴重的變形.....殼~全毀...<br />幹....太恐怖了!!.......我還是慢慢RV就好.......我看以後我們改成正港RV團吧!!<br />不想再有車友出事.....在我面前噴出去,又滑滑滑...滑到水溝裡....車子倒掛在水溝裡....人躺在水溝裡,<br />太可怕了....我趕緊回頭看看你....還好你從水溝爬上來了....心裡也放心許多.....<br />還好....人沒事就好..................是不是堅持去台東就不會有今天的事發生呢??<br />有點自責.....早知道就累點去台東RV就好了~幹麻答應你去殺彎勒?</p>

<p>大家好<br />新人報到<br />不常在路上遇到FZR<br />希望能跟大家交流一下<br /></p>

<p>大家好<br />新人報到<br />不常在路上遇到FZR<br />希望能跟大家交流一下<br /></p>

<font size="3">在小港很少有機會遇到FZR的車友<br />希望有跟大家認識的機會..<br /></font>

BK大大,祝早日康復啊. ^_^<br /><br />回覆 阿信:<br />正港RV團+1的啦...<br /><br />剛剛去壽山跑了一下,在馬卡道路,也測了一下速度.<br />下午原來我是RV在跑啊,時速八十,是七千多轉.<br />剛剛試到萬轉時,時速一百左右,大約啦~<br />沒空仔細看,要看路況.<br />呵...!<br />車況真的是不錯,爽爽爽!!!<br /><br />大家騎車小心小心再小心哦.

评分

回覆給:JOHNNY(建助)<br /><br />有空出來RV吧.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ^_^<br /><br />FZR騎來回高雄&lt;==&gt;小港,約二十分鐘吧.(紅燈時間)<br />算蠻近的,有空出來happy ...

评分

回覆給:JOHNNY(建助)<br /><br />歡迎歡迎....^^

<p>小弟在此再提醒大家..<br />不管是殺灣或是RV團...<br />安全還是最重要的...<br />不要為了一時的快感換來後面長期的痛...<br />祝各位玩的愉快嘿^^</p>

回覆給:Kenneth<br /><br />你的車車看起來好像不錯捏...<br />幾年車??<br />

回覆給:患有老人痴呆的丫凡<br /><br />行照上是寫出廠日期:1994.06的. <br />騎起來是蠻順暢的,前車主超愛護的.<br />

评分

回覆給:Kenneth<br /><br />80&nbsp; RV壽山喔...<br />改天教教小弟技術吧...<br />周六晚上我在馬卡道路大灣那邊看到一個人騎到安全島上去囉...<br />大家要小心嘿...<br />

阿信呀~<br />出遊怎麼了嗎 ?<br />我的避震器回來咯~&nbsp; 下次可以一起出遊咯~~~<br /><br />目前還是想找重車的避震器..<br /><br />保持聯絡唷~~

Yahoo