Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

地區-高屏區車友

回覆給:阿信~>在颱風天裡練D.K.
呵呵~訓完車就給它吃點好油..說不定可以達成喔.嘿^^
怎時出來聚阿..可是簽到處都還沒簽滿><(高雄人還真少~呵.玩笑說)

我也不知道大家有沒有空.
呵~我在選看看時間在約大家去喝咖啡吧.(順喝咖啡看妹妹~哈)

有沒有很想要出去啪啪走阿!!??

好悶阿~~ > 0 <"

回覆給:藍天鵝-勁戰

我也在那天去甲仙耶...但我是從鳳山去的...
路況不錯...但昨天那邊的人都爆走..因為瘋狂的多人...

回覆給:不知道也好
    你好 .  你可以到簽處區簽.
用複製方法就可了.好方便讓車友在路上認識打招乎和連絡喔^^

=活動消息=

特技王 Christian Pfeiffer 九月將於台灣巡迴表演

兩度健力氏世界紀錄保持者、世界知名自由式重型機車好手,
克里斯菲佛Christian Pfeiffer,將於下月前往台灣巡迴表演,展現其高超特技。五歲即開始接觸機車的克里斯菲佛,熱
愛駕馭鐵騎的魅力,在各項機車表演及競賽中都可看的蹤
影,每次演出都要求完美,同時這也是他在各項競中勝出
主因。奧地利飲料Red Bull,對支持極限及競速運動一向不遺
餘力,為展現「Red Bull 活化身心(Vitalize Your Body and Mind)」的品牌訴求,特別力邀德國籍好手
ChristianPfeiffer,在台灣巡迴北部、中部、南部演出,與群
眾近距離接觸,喜歡極限運動的台灣車迷,可別錯過這千載難逢的機會唷!
表演日期及時間:
南部:10月1日(日) 2:00-3:00pm高雄台糖賽車場
5:00-6:00pm屏東尖端賽車場
大家有空時間話

回覆給:小俊

10/10有朋友說要去旭海跟墾丁走走...你要不要跟阿(這次是RV團的喔)??
還是有沒有其他人要跟阿??

回覆給:四元

甲仙那天好像有竹筍的活動吧
所以那天甲仙真的是爆多人...
甲仙那有一間賣芋頭冰和芋頭餅不錯吃喔 在甲仙那間學校對面轉角處甲仙小奇
下次你有再去可以去吃看看喔 呵呵

我想大家都有自己的事業要打拼吧@@"~
要一起全部出來好像不太可能吧.....
就橋橋看...或約時間~碰碰運氣拉= ="
對了...俊哥和其他版友...
你們的小鵝都吃啥油阿?
我是目前考慮用TEC...
我朋友用那之...好像..聽他說給我的感覺...滿差的說= ="
之前RS用CITY跟SINA一樣式AGxP
想聽聽看你們的意見做參考
謝謝拉^^

小俊 你知道 高雄有哪邊 有賣HID 不錯的店家嗎 價格 售後服務 都不錯的

機油可以看 天氣 下去換 例如冬天 夏天 可以換不同係數的 廠牌 到是還好 用固定就好

大家好~~~
我目前住鳳山(讀書)
家住橋頭~~~
有機會在交流交流!!!
我的小紅白傳動發出怪聲!!!
今天要回原廠保養
!!!嗚~~~

回覆給:阿煌
你上次不是說要去了.怎麼又再跑第二次阿@@"?
還是延期到10月10號阿?那天去我要看看有沒有空喔?有空話我就跟阿^^

呵呵~只要大家好相處都會有一天可全出來的阿
(太多不好啦.怕被誤解我們在搞車集團xx的.呵..玩笑說)
像我現也不玩車了.壓力有點大.不賺點摳摳是不行阿.
又擔心家人逼婚><嘿嘿~我還不想阿~我還想和你們玩騎車阿^^
最快在下個月那吧.在約大家出來喝咖啡喔^^

=機油問題=
用打說的真的說不完阿.換別人說的話會叫你多多爬文^^
阿信:機油種類太多了都一切來自於自己去試每瓶機油感覺為準.
先跟你說最基本的.不管你是換那種油.
只要縮短換油公里都對車子也有幫助延長引擎壽命,改過缸的車也都一樣道理
但是你愛車人話就選點好油一點.價位都看你需要而定.
而改車就不用吃太好啦.因為那不是偏原廠的基本
像新車去裝機油磁鐵螺絲也是不錯選擇喔.
像我車吃的是10w50 pp牌的價位快4白百多.市面上沒有賣,我都跟朋友買
換油都自己換的喔.買了一箱用都很不錯阿,但都RS吃得較多.現換勁戰吃.
感覺滿順的也滿靜的.
有時間我們出來我在一一跟你說明阿.要找我換油也可喔.50就好阿/呵呵

回覆給:阿鋒
你也知道我現在沒像我們以前騎RS得時候.
一推車友都找我和訊問我買的東西和精品零件(想起那時的熱潮.嘿)
我現少碰聞知了.知道話我一定跟你說阿.]
HID我在問我朋友.怎車要裝的阿??
我這裡有一組8000K的,裝半年多就拆下了.就放著了保存很好.
本來想拿來改在勁戰,想一想還是不要了因為想騎低調車不想再改來改去了.
如你朋友要買的.我半價出清阿.不想留的當古董><零件都沒有怎麼了
全都賣光光了. 只剩下一支RS原廠管陪伴我><
你可以回高雄找我.可來先看看HID

回覆給:MOMO陽春面
你好喔~請到簽到處簽名喔^^(用複製就可以了)

阿~簽到處還沒簽滿阿><高雄人好少阿.還有哪位車友還沒簽呢@@?
簽滿話就找一天約大家出來喝咖啡聊天阿.
各位高雄人要多多支持高雄人阿~

你去簽名了嗎?名單上都沒看到你.難道你不是高雄人??呵呵@@"

ok阿....下次再去跑...六龜...

我都OK阿...不過第一次跟車友出去...我怕我說不啥話出來....
畢竟我懂車也是懂一點點拉~跟你們比~只能說我是井底之蛙.....
不懂的地方~請你們多多開導我才是阿...

機油部分...我也爬過很多文....我也知道一定會被說爬文之類的...
只是...想聽聽各位用過的感覺拉....畢竟"油品"有好幾十家...
怎挑都挑不完拉....所以就看看各位用過的感覺....
我親人的朋友說OKS的....但是...他說是汽車用比較多...用過的人都說好= ="
但是我又沒用過....又不忍心拿我的小黑肥鵝做試驗..=.="(愛他跟愛老婆一樣重要Q"Q~話說沒女友^^|||)
只有忍住被怕的份...才問低~"~
別見怪才是....@"@

Yahoo