Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

地區-高屏區車友

回覆給:餅乾
您好阿!
=關於你車子問題=
車子還在保固中.覺得你多跑幾間山葉店多訊問和檢查一下.每間判斷是否相同問題
不然就像車友”小六”說的問題一樣.
想要去抓那個聲音在哪.不是筆文上說就可解決.
要車親自讓經驗者去判斷.這樣才會抓出毛病在那
像你說的聲音:(是彈簧?的聲音  然後還有一小聲嘰嘰的聲音和水聲 
水聲應該是油箱  其他我就不知道了 所以感覺怪怪)
龍頭那有沒有聲音?覺得不要去想太多阿.想多會覺得心理感覺怪怪的^^

回覆給:阿信~>在颱風天裡練D.K.        我還在.....只不過都在潛水....原來大家都換鵝了阿

回覆給:小俊
呵呵...前鎮子剛入手小黑鵝...^^|||~
現在還在訊車中~"~龜速Q"Q~
找RS藍白配也沒啥事情拉~之前弄車的時候有看到他~
後來就沒看過他了....(有一次路上有看到...當時我還騎我的小R)
被遠遠看不到車尾登= ="~哈哈哈~
板上也看到他的出沒哩....有點想他拉~^^"

害你被刪...不好意思捏...感覺對你很抱歉>"<
從來很少砸錢去弄車拉...最近才開通拉~
目前看原場的燈泡不夠亮想上更亮的一顆...
目前看到OSRAM得80W/85黃金燈...但是又再想要不要上強光器...
很怕燈座霧化跟插座溶掉...遲遲不敢上的原因拉~
再來是價錢上的問題...不知道換大燈又要花多少$$...想說要做好預算的打算....
不然...怕白花那麼多COCO拉...

回覆給:RS藍白配
好久不見=.="...想說在看你的車拉~@@"~
太就沒看到你出沒哩~...
想說該不會...消失了>"<...呵呵~
你的相簿也失連了...不能在你那美美的車車拉
有點想戀拉~呵呵^^

回覆給:阿信~>在颱風天裡練D.K.

現在RS已經有點退燒了....大家都換鵝了....而且我的車也已經不稀奇啦....很多人的車都弄得更漂亮

我的RS今年3月時改了缸.....所以暫時應該也不會換天鵝.....雖然我也很想買天鵝.....哈哈

目前我只有在假日練練車.....也改騎腳踏車了....所以也就比較少花錢在RS上了

可以到我的相簿去看看http://photo.xuite.net/ggm9745

千尋萬尋...從小港尋到九如四路...

終於讓我找到我要的仿原場管...原來現在要找不翹的黑管那麼難!!

回覆給:阿煌
哈哈 就當作高雄半日遊吧
恭喜你找到

按太快= =
哦~那我多跑幾間車行看看好嚕^^
有大大認識小港附近的車行的嗎??
只要不離小港太遠都好><

回覆給:藍天鵝-勁戰
埃~~~我快爆了...光油錢應該夠我多買一些東西了!!

=活動消息=

特技王 Christian Pfeiffer 九月將於台灣巡迴表演

兩度健力氏世界紀錄保持者、世界知名自由式重型機車好手,
克里斯菲佛Christian Pfeiffer,將於下月前往台灣巡迴表演,展現其高超特技。五歲即開始接觸機車的克里斯菲佛,熱
愛駕馭鐵騎的魅力,在各項機車表演及競賽中都可看的蹤
影,每次演出都要求完美,同時這也是他在各項競中勝出
主因。奧地利飲料Red Bull,對支持極限及競速運動一向不遺
餘力,為展現「Red Bull 活化身心(Vitalize Your Body and Mind)」的品牌訴求,特別力邀德國籍好手
ChristianPfeiffer,在台灣巡迴北部、中部、南部演出,與群
眾近距離接觸,喜歡極限運動的台灣車迷,可別錯過這千載難逢的機會唷!
表演日期及時間:
南部:10月1日(日) 2:00-3:00pm高雄台糖賽車場
5:00-6:00pm屏東尖端賽車場
大家有空時間話去看看囉

回覆給:RS藍白配
你來了喔!近來如何阿?你有收到我的簡訊吧^^
聽阿盛說,你和小麒輝仔他們也沒好久沒連絡了后,
有時間在一起出來聊聊聚聚.也可上來這聊聊阿.

回覆給:阿信~>在颱風天裡練D.K.
原來你是剛簽阿.呵呵.
別這樣說.是因為我太久沒來z板了,卻沒去了解有板規(以前那時沒有呢><)
如果你擔心大燈問題話.我可幫你阿.別擔心阿
如果你單換燈泡話效果不會明顯喔.真的!
你要想一想喔.勁戰車雖然是三相的.但發電至出電至到整流器至大燈
都一樣電瓦數,原理上說:大燈瓦數高過於原廠.
相對比出電多一倍.就會造成電線組易過熱燒濃 .
我說這樣你應該明白了吧.
簽到處有我電話阿, 有怎問題可找我聊阿^^                                                               

恭喜喔~辛苦了,^^

回覆給:餅乾
這樣做就對囉~多跑幾間專業檢視~你這樣才放心力^^
有間ysp在二x上其他我不知了,因為我很少往小港跑
不然五甲區這我都熟阿

線上的車友還有誰還沒去簽到處簽名

為了往後好方便讓各車友大大们好方便認識和路上碰到好打招呼喔^^

我剛剛借到一通電話就爆了!!!
老闆說高雄吊不到版井A7的...打電話給我我沒開機,所以幫我吊了A6@@
安餒我的原場風就不見了...原本要在網拍買~但是對網拍的東西不是很有信心...
SO~不知道該不該高興...

Yahoo