Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

地區-高屏區車友

想問一下這個版有沒有人跟新洽興的老闆很熟的(或是去買東西可以算便宜一點的)我在那相中一支管??或是其他店的也行??能算便宜點都行...

今天發現我的NCY翹管會跟我的車殼有親密接觸.種了一區草莓~我不允許這種事發生...所以要換管順便賣掉它!!
大家也能推薦幾支黑管(要平管不要翹管)給小弟我參考參考...
希望知道的大大們快快推薦...這兩天就要換了!!

禁止任何推薦、廣告、買賣、詢價,亦不得張貼有私人產品訊息、或是跟私人業務有關之訊息

一經發現有此類文章,將直接整篇刪除,不另行通知。

回覆給:Trance
我再網拍有看到一支板井的黑色平管...不知道跟你說的有沒有一樣!!
還有我要上哪找你??
我的即時通:lastdance80329
謝謝

回覆給:小俊
今天我的小黑鵝終於破300了= ="~騎了好久的龜速哩~好不容易上到60KM~小高興一下~哈哈哈
上面是提外話~
俊哥...你知道以前速克達版有一位"RS藍白配"嗎?
之前聽說是去當兵?好像都沒她的消息說...(話說只在民哥那見過一次~小小提示"進X")

對了...想請教各位版友...天鵝上80W/85的ORSAM燈泡...有可能"燈座溶掉"和"燈座霧化"嗎?
我給我家附近的機車老闆用...(還沒上)她跟我說她那台是100W/X(X不知道= =")加"強光器"~
目前沒有霧化現象...(我得感覺是...她是比較少騎拉~跟我通勤不太同~)
因為原場是55W/60...飛利浦...覺得不夠量...想上OSRAM的燈泡...
不太想上100W以上的~怕霧化...
高雄哪裡可以拿的到80W/85的OSRAM阿~?今天跑了好多家~有看到80W/85...可是是藍光6000K吧
我去汽車精品找的...
想找80W/85的OSRAM...黃光....可以建議一下小弟嗎?
"陶瓷燈座"這個有啥用阿?還有哪裡可以買的到?
目前不想上強光器...如果要上...就直接上HID了= ="~(還是努力存錢換)...
還有....HID可以上"魚眼"嗎?(這個是提外話~只是構想...)
問題有點多....不好意思....第一次砸大$$$用車子...所以問題較多(窮學生...所以大錢...對我來說滿多的~"~)謝謝^^||

快開學啦...以後在高屏看到時點個頭或押個喇叭唷...四代白鵝128...
小俊..你說的是烏鴉的窩嗎...酷酷龍在我家附近...

回覆給:阿煌

禁止比較及批評推薦或廣告發生,包括: 請問哪一家車行改車比較好?XX車行的修車經驗...等等,不管是否有指出店家名稱或地點,只要文中有涵義者,就屬廣告

禁止任何推薦、廣告、買賣、詢價,亦不得張貼有私人產品訊息、或是跟私人業務有關之訊息

一經發現有此類文章,將直接整篇刪除,不另行通知。

回覆給:四元
是的!就是那間阿.喔~跑去偷找喔.呵
要開學了阿.明晚沒事話出來聊阿.你有怎基本問題話.
我知道話我就會你說^^(別找我改引擎阿.呵呵)

回覆給:小俊
安餒我就暴了...

大家請遵守板規..我忽略了打太多太詳細了被刪除了.

呵呵(下次會小心= =+)

掉下去了...
距離開學還一個禮拜
混日子的時間也要結束了...
快開學了 還有好多事情未完成...
不過還是要來Z版晃一下

我也是高雄白鵝=.=

最近原廠前叉讓我好困擾   靜止下把前叉往下按竟然有聲音= =

有哪位大大知道如何處理的= =還在保固內  去小港ysp他說正常 我覺得在敷衍我....

回覆給:餅乾
正常吧....壓縮會有聲音正常的吧@@?......

回覆給:小六

確定嗎= =?我同學的他說沒有聲音 所以我很怕
而且現在也只有禮拜六日有控 不知啥時能檢查...唉

回覆給:小六

那種聲音就好像是彈簧?的聲音  然後還有一小聲嘰嘰的聲音和水聲

水聲應該是油箱  其他我就不知道了 所以感覺怪怪

回覆給:阿煌
你在新xx看到的是怎麼,提供告知我,我在幫你問問.

回覆給:阿信~>在颱風天裡練D.K.
車子破300??剛牽車阿還是??
RS藍白配我認識.自家人.有事找嗎?哪聽到他去當兵了@@"
漁港XX店我也熟.

回覆給:阿信~>在颱風天裡練D.K.
=關於燈泡問題=
建議你找組強光組去搭配燈泡
一張大藍沒問題.有效果也不差輸貴商品很多.可上到110W都沒問題
有怎麼問題在電聯我或傳訊給我也可.(因為有些話不方便說,上次回你被版主刪除了><)

回覆給:藍天鵝-勁戰
呵呵~感謝你幫推一下.要開學了阿.還不到簽到處去簽簽^^

Yahoo