Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

地區-高屏區車友

各位大大們~~~求救阿...

麻煩推薦一支黑色平管...聲音不要太吵~仿原場最好...
推薦一下吧!!我快爆了...

回覆給:小俊

五甲也OK  推薦一下吧  3Q~~~~

話說好像鵝用側柱好像很難發車的樣子吼= =

今天去加完油  用側柱發車排氣管波的一聲  然後好像有燒焦味傳出來= =

回覆給:小俊 小俊哥 我來了 推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:阿煌
又怎了@@"怎麼問題多多阿,呵
網拍不是有賣嗎?對網上不放心.應該不會阿.都在網路上買過很多東西了
不然你是要裝哪種x管呢.告知我啊我在去xx問^^

回覆給:餅乾
五甲的家樂福對面xxx(不能亂打^^)知道就好了
你去時你就說:你是小俊的朋友就好了(記得洪明楊技師)
有怎問題話在撥個電話給我吧.因為我家住在附近而已
=你車問題=
有可能是火星塞的問題,如你車年齡久話都沒換過.就早早換囉^^

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~
又叫我小俊哥了.上次叫小俊前輩= =+
呵呵~別叫我太老阿.我還沒結婚阿.^^(在過2~3年也差不多該結了啦.)

感謝Dieling提供一之跟原場一樣平的管借我用...
所以排氣管的問題暫時解決!!

我的車壞了...8月底剛牽四代鵝.今天下雨後想說擦一下車結果發現後避震2支會漏油...
小俊..我的小白壞了...心疼...

ok  了解了
車子牽差不多1個月而已= =

車子弄好了沒阿? 最近比較忙沒回來看 我的車子前叉的確有聲音 不然多換幾家吧 南X旁邊有家車中X 那間店不錯 遇到不能自己弄我都去找那間 技師人也不錯 有保固就凹阿!!

回覆給:四元
車子還有保固間.趁早去山葉店檢視喔.別擔心太多啦^^

阿.你是剛簽阿.那在讓車子騎一陣子.
訓完車後給車子吃換點好機油,一點就起來囉^^

暱稱 電話(可選留或不留) 地區/車種/顏色/末三碼
01.小俊 0939-078161 五甲區/白鵝/072
02.阿信or熊=.=" 0939-115-809 小港or楠梓(開學後)/化油黑鵝/971
03.小煒 0911-323-393 前鎮區/白鵝/666
04.NONO 停話中...即時通:hoppypotter 前鎮←→南洲(開學後)/藍鵝/588
05.Hong 0912-989-068 楠梓/白鵝/567
06.四元 0961058380 五甲區/白鵝/128/高屏(開學奔跑)
07.元仔 0913-152-336 前鎮區<->市區/白鵝/002
08.阿煌 0912190018 及時通:lastdance80329 高師-東港(放假)/藍白雙魚眼/759
09.阿佑 0937337630 msn:eminemkg@hotmail.com 新興區<->屏東市/黑鵝/272
10.小胖.. 0933914624 楠梓(開學後)/寶藍鵝/815(台北牌)
11.小黃
MSN:vicfamily@ispeed.com.tw
三民區/黃鵝/213
12.skyline 0919136251 五甲<->楠梓/黑鵝/771
13.Dieling 0919606747 wudieling@hotail.com 苓雅區 高師~白的?~581
14.米~! 0933658803 高雄縣茄萣鄉/黑灰鵝/511 
15.小六 0955081589 三民區/白鵝/293
16.
17.
18.
19.
20.
抱歉現在才發現車牌打錯

話說Dieling的前插被幹走了~~~大家幫她找找吧!!!聽說小偷還很有禮貌的把其他拆下來的東西擺好...
現在的小偷真是~~~~埃....

俊哥...拍謝~這麼久才回....現在在宿舍沒電腦= ="
沒有辦法像家裡天天上網拉QQ"~
別介意阿...
妳的建議我有打算進去了...
目前準備改強光器跟大燈...順便牽小燈...
聽你說的...高瓦數燈泡...沒用強光器沒有辦法發揮燈泡...
所以...就打算給她橋下去哩~~~^^"
大致上...小東西改的差不多了...
現在剩訓車哩...等1000...拉看看尾數= ="~
希望別抽到車王拉@@"~(身體虛?)

Dieling的前插被幹走了?不會吧..現在的小偷還真可惡>"<

回覆給:阿信~>在颱風天裡練D.K.
呵~沒關係阿.我們可以電話連絡也可.有問題可以跟我說.
而我也好幾天沒上來了.工作忙^^
還在訓車阿.加油阿~等你的新車破130喔.不可能也要試看看.呵呵

呵呵...130...不感想拉...有110~115我就很高興哩= ="
啥時大家一起出來聚聚別忘了我一份阿~@@"~
雖然我還是....小咖的入門者>"<~CCC~多多指教阿^^Y~

今天跟朋友從茂林風景區騎山路到甲仙延路路況差...
有些路段有崩掉  地還沒舖好就一堆石頭路+濫泥巴+泥水
每騎過一段心就痛一下...勁戰都快變越野車了...
回到家後整個車底盤都是泥巴塊...
有車友要跑那段不建議請改道...

回覆給:藍天鵝-勁戰

我家的鵝專跑那種路!!!

Yahoo