Zclub討論區 Z板

◤勁戰 12吋輪胎討論區◢

想說換便宜又耐磨的前B03後B02 可以撐道破萬
但是偶而想殺殺灣 想多砸一點錢下去換
前輪BT601  後輪BT30  這個組合應該OK八?

回覆給:藍鵝小霖

B02現在我比較喜歡用pro版 不過他最小的size就是130-70-12了
沒寬120的size  不過用起來感覺比原版的b02好多了

回覆給:睡夢羅漢鵝

但是b03 翻胎也快阿 跟翻書一樣.....

回覆給:MELO
恩 有同感 B03翻胎能力讓我Orz
下一條在考慮ML-50中

回覆給:阿駪

妳讀德明吧! 好眼熟的camel

回覆給:Tony

您真內行~這樣都被你發現了 呵呵
不過我在半年就畢業嚕~~

回覆給:小胖

我的601跑了1萬2囉~都快光頭了!呵呵

請問bt30跟tt91兩個差在哪阿

像我現在也等著要換TT92GP.....感覺上還不錯到時候前後都換好後再來分享心得

有人近期去換過B02PRO嗎??
最近去換 老闆怎麼跟我說 廠商這季沒生產有PRO的 只有普通B02

那你是四技的嚕?
實際車子真的很讚

回覆給:睡夢羅漢鵝

如果OK 我到是有認識的車行 還不錯啦...我當初裝B03 跟 BT30 才3張小朋友

要的話我私底下帶你去吧.....

不過我考慮前輪裝601 朋友的601前輪都撐到1萬多都還可以用....

CP值比B03高...我B03 約5仟就差不多掛了.....

回覆給:Tony

對阿~~我是四技的@Q@

實際車子沒有棒啦~"~

現在都比較喜歡騎同學的馬車~呵呵

馬車好舒服呀QQ"

妳是不是之前有趣x千換東西阿....

換卡夢的儀表版框框.....

回覆給:MELO

謝謝啦!  不過我哭俗  601我不敢用= =
B03跑兩萬準備退休換上ML-50了!!

後輪想要有點耐磨的千萬別換BT30或B02
為什麼我就不多說了
對不起,我實在是打太多遍了,請原諒我的懶
簡單來說
常幫人換輪胎的經驗就是
BT30永遠都是中間平旁邊肉有夠多
B02永遠都是肉還很多但是翻成鯊魚鰭

我不覺得BT30會用的比601久多少......

樓上的說的沒錯....我換BT30其大概4000中間都平了....想說好貴的輪胎多騎一下
結果當我有一天~正在殺依個高速灣90多押到一半....就聽到後輪~蹦~一聲....就看到車跑的比我快
我的腳下是天空....勸大家別省阿~~現在手還在痛....結果換下來看時都已經騎到編織層了.....現在換華豐的國產胎....我覺得沙灣就夠用了.....

恩....深刻體會...我大概3000左右換BT30
現在77XX就中間看到線了....
現在真的覺得前後601也沒有想像中的不耐磨
我朋友用快1萬也還沒有需要換的現象
一切都是騎乘習慣來控制~~不要急煞~~
且601....傾角真的是大....雖然表速會不快樂...
可是至少實質的速度比人快比較重要

回覆給:藍鵝小霖

前輪BT601  後輪BT30  這個組合應該OK八?

目前我是用這組
跑山路殺殺灣還不錯
缺點超會彈石頭 我朋友跟在我後面常常被石頭彈到  @@

請問後輪米其林PILOT SPORT和BOPPER...哪個耐磨...各優點是?

現在車上後輪用irc mb-67磨超快的約4000多就平了...

Yahoo