Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

原文由 nasa426 於 2010-12-31 02:48 發表
我看到我的車重出江湖了....賣去北部之後....又賣回來中部了....結果...改的好料全不見就算了~連外觀也被改回來了!為何我會知道是我的車?我去看過了~連車牌號碼都沒變...= ="....然後....用了N年的前輪BT090~居然我 ...

黑皮牛也啊!
這部車有前車主加持過的"魔咒"....我能體會!;P
至少他也花了不少大洋才讓它變回現在的樣子啊......我能體會!;P

<協尋>機車後置物箱(黑色GIVI E340)

時間~20110101凌晨約3點~4點
地點~台2線淺水灣至萬里溫泉區路段
遺失~機車後置物箱(黑色GIVI E340),內有一黑色相機包(CANON G9+廣角鏡+小外閃),雨衣(黑黃,皮而卡登)...等
由於騎乘時候置物架斷裂導致整個後置物箱掉落而不自知
等發覺時已經不知所蹤,小弟已經延路來回找過2次還是沒找著...
新年第1天就得麻煩大家真的好不好意思,還請大家幫個忙,感激不盡~

另一件事請教各位大大就是這件事該如何報案呢?

報案

請至發生所在地該管分駐(派出)所~攜帶您的個人身分證~最好有該箱子的照片~即可以<遺失物協尋>報案
拜託受理員警先用警用知識聯網e化報案系統查詢有無其他派出所受理拾得相似物品
以上~希望能對您有所助益

回應 4258# nasa426 的文章

對阿..我也感覺不是很好
店家原本還要直接先幫我訂貨的
不過我先拒絕.想說上來問各位版大的意見
謝謝
t38大那石棉的要去哪找.店家是跟我說那墊片只能換原廠的

回應 4264# jimru222 的文章

石棉墊片就是和傳動蓋上面那個藍色的墊片是一樣的東西,但是那個是要拿整張石棉墊下去用筆刀雕的,當時是由魏師傅幫我弄的,弄了一個早上真的很麻煩

車車弄好了 才不到兩個月的時間

就花了我快五張了

而且車子沒有什麼變動

都只是在修理而已 ... :Q

回應 4266# sell_shoe_no1 的文章

一次修好就沒事了!!

原文由 chienstar 於 2011-1-3 04:16 發表
一次修好就沒事了!!

看吧黑哥.我擔心的問題終於出現了!
普通的火星塞這兩天在我速度90~100間不回油狀態之下.持續幾秒鐘回油>再摧.......
點火不順的現象又發生了<耶噸>.......
決定了.要去上銥合金!

回應 4268# hwt0512 的文章

銥合金!我用了不錯耶~~
今天又發生憾事~上普立盤(風葉)與啟動齒盤又再次@@@@@
跟上次一樣~
還好套管這次沒鎖死
拿材料時~某經銷商的老闆娘說~這種故障很少發生~我就遇到兩次~真怪
去拿的材料還是我上次定零件時老闆娘多叫的一分~真是xxx

原文由 chienstar 於 2011-1-4 22:00 發表
銥合金!我用了不錯耶~~
今天又發生憾事~上普立盤(風葉)與啟動齒盤又再次@@@@@
跟上次一樣~
還好套管這次沒鎖死
拿材料時~某經銷商的老闆娘說~這種故障很少發生~我就遇到兩次~真怪
去拿的材料還是我上次定零件時老闆 ...

真是神了!怎兩次中彈位置都一樣????

回應 4269# chienstar 的文章

我忘記了 是爆掉還燒掉 ...

還是珠子碎掉 ...

這幾天沒屋頂有台小改還滿漂亮的 ...

怪我太早接手這台只改直通管的

:Q

回應 4271# sell_shoe_no1 的文章

熔毀!
我都傻眼了!
大慨是在下使用時都將他發揮至極限所以受不了吧!
看了曲軸油封我的跟你那臺明顯不同/找機會補PO
為防萬一,我預訂了—份零件作備用

上了馬車五段可調避震,
感覺換了一台車一樣,
除了高度變比較高之外,
椅墊也騎乘感覺也比較往前斜(舒服),
架側柱也倒的更外了(好像躺下來一樣),
經過坑洞彈跳感不見了,輪胎的路感也好很多,
原本以為很多都是輪胎的問題,
才發現是避震的問題,
不過安裝上有需要一點修改

回頭再來說這件事情...先辦公

chienstar:
回應 1# j20036201 的文章

椅子下方的小鐵蓋收起來
換銥合金火星塞

[ 文章最後由 hwt0512 於 2011-1-6 19:37 編輯 ]

http://flic.kr/p/983s52

這個卡座是對四280嗎 ...

網拍我都找不到 ... :Q

回覆 sell_shoe_no1 的文章

我也在找這種卡座
不知道誰有~想借來找人copy一個!!

肯尼有!這是之前金記出品的~數量只有一批!所以可能也絕版了!上面有多一個感應器的鎖點~所以一個不便宜~找肯尼借看看吧!~如果有COPY肯定很多人要~因為現在仿B對4卡鉗~一大堆~~便宜得要命!又好用!

nasa426 發表於 2011-1-8 11:18
肯尼有!這是之前金記出品的~數量只有一批!所以可能也絕版了!上面有多一個感應器的鎖點~所以一個不便宜~找肯 ...

要拷貝的話最好連前後一起來 有的話順便算我一份 ...

本文章最後由 chienstar 於 2011-1-8 23:05 編輯

肯尼~會製圖吧~畫張來吧!!
還是~先拆下來借我拿去給人用cnc仿一下~
還是~麻煩你拿去給人用cnc替我仿一下~
還是~開個版徵詢看有誰要一起做~
用木頭仿一個給我也行~我拿去翻沙(澆模)~
或是拆下來用石膏翻一個給我也行
太多還是了!!!!
ps:前後座都要~最主要是前卡座
好樣有點威脅硬要的感覺

真使糟糕~改版後我不會貼圖了.有誰能教我一下謝謝!

Yahoo