Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回復 acasio123 的帖子

這樣的算法應該還滿準的吧.呵呵!

我今天高速騎車後 突然好像吃不到油 就慢慢檢肅 之後就熄火了= =
大概發一下子(3~4次) 又啟動了 不知道這樣是代表什麼= =

回復 lovemon1013 的帖子

也許是你想也想不到的原因,例如火心塞的電源線有脫落的現象(被引擎的震動給震下來最後會發都發不起來)

回復 t38c 的帖子

真假= = 我今天打給金記 老闆說是機油加太多:(

另外有人有自己DIY磨沙 然後噴漆過嘛???
我最近在小老婆上面看到有人 DIY消光黑 我也好想試試
不知道有人想一起嘛??
或是可以分享一下經驗

機油加太多,是比較常發生的而我說的是我自身得經驗,電源線脫落其實裝回去就好了只是GPR的震動很大有時候會被震下來而且那個只有單純套在火星塞上面而不實鎖上在上面,所以那天突然鬆脫了很難講,只是當下突然發不動很容易讓人胡思亂想;你想噴殼的話首先你要會拆殼,可能的話最好有個電動研磨機具或手持式沙輪不然單用砂紙也是可以只是要麼很久,漆的話如果你有噴嗆的話可以買汽車的烤漆顏料來噴不過不便宜(小小罐就很多錢),還有另外的選擇可以買蝴蝶牌的油漆回來噴只是不能撐很久就是了(長期接受日光曝曬約2~3年後退色)不過一筒5、6百俗又大碗,不然就是直接買冷烤漆回來噴只是噴機車的話還OK拿去噴汽車可能不夠用(機車全車份的大約2.5~3罐就夠了若是單色的話雙色要看情況)噴起來就跟買新機車時的顏色材質一樣會亮晶亮晶的,只是鐵樂士就不建議了,因為這款漆比較適合拿來裝潢或做美工,耐熱漆要找便宜的可以買恐龍牌的,噴漆時要注意天氣溫度與濕度這個對於你噴漆後的結果會有影響,若要噴造型的話鍵使用卡點西德來當作遮罩噴完撕起來會比較好看分界線也比較直,不建議都不拆殼就直接噴萬一噴到鎖點就很麻煩了,使用噴槍時請多嘗試幾次噴出來的濃度是否合宜,在噴的時候建議已多次噴法為宜(乾了以後在噴一層上去至少要噴3層或以上)

回復 t38c 的帖子

感謝大大的熱心回覆 ><
我好像太慢加入GPR行列了 感覺人數變少了
可惜大大不住北部 不然就可以當面請教你 :D

那個cdi的接頭也很容易接觸不良

之前我有一次在路上熄火 想說該死的水封又掛掉了嗎

結果正準備要推車的時候 想到cdi之前去給電機的店家檢查

店家有告知 騎乘的震動導致有點些接觸不良

順手就搖了一下cdi 之後車子就又發動囉

那個cdi的位子在黑色底殼拆掉才看得到 ...

acasio123 發表於 2011-4-12 14:09
我今天看地上那攤米黃色的油
只剩印子

那個管子屁股被封死了

原廠來應該是接回空濾

不過我車上的是有加裝汽油濾心在接回空濾

應該是前車主的作品

CUXI的左手開關 ...

最近搞的 讓車子越來越完整 ...

請問下有改管的G大大們~~你們的前段都在哪裡燒的??小弟我可能今年暑假~會想去換之管子~聽說台中太平好像有工廠在幫人燒前段~是否要連車子跟尾段帶去現場合尺寸呢!?
(小弟我在苗栗讀書~暑假應該會回鶯歌)~~聽說北部燒管子比較貴!!??可行的話~想下台中看看!!

回復 j20036201 的帖子

台中市振興路與建成路口
直接買就有了~東山路"風之集"

回復 j20036201 的帖子

我知道桃園有超便宜燒管子的地方,
不過前段分段的管子都要自備,
需要一定工藝基礎~

他只是把切好的銲上~這樣而已~

回復 agm65a 的帖子

這時候該是輪到彎管器登場了(還是機器彎的比較準也比較輕鬆)

回復 chienstar 的帖子

那個黑大~直接買是~有GPR的尺寸嗎??因為我尾段也還在看~所以尺寸還不確定~
管子方面還在研究~~><

回復 agm65a 的帖子

嗯嗯~~哈哈我家離桃園很近的說!!

奇怪勒?我機油一直都是加800cc.從沒遇過狀況.只有兩次加750cc後感到車身震動異常的大之後再加回800cc.還是沒遇果這種問題啊?怪怪?

lovemon1013 發表於 2011-4-14 07:52
回復 t38c 的帖子

感謝大大的熱心回覆 ><

38就住北部新莊啊!~

奇怪 請問大家腳踏旁邊引擎會有熱風嘛= =  感覺好熱

誰知道如何在油箱上裝網子 可以放安全帽之類的 我看檔車好像有弄 可是我不太懂 不知道有人可以分享一下嘛? 順邊說材料去哪買 感謝

這個嗎?材料行(精品店)就有賣.100元有找!
[img][/img]

Yahoo