Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回復 acasio123 的帖子

好的 可事前輪換原廠 安全嘛= =

回復 lovemon1013 的帖子

可以抓抓看管子有沒有漏風

回復 lovemon1013 的帖子

110 / 70-17
110=寬度
70=輪胎的高度
17=輪框的尺寸
GPR的邊框內徑(有溝的地方)最大容許可以有2.5(限後輪,意思就是可以打大一點點)

凡是高於或低於這個值,都可能會有問題但還至於影響很大,但這還是要看你的選擇,最好是選符合這個SIZE的最好

原廠是指918的一般膠胎嗎如果是的話2600已經和半熱熔板的價位是一樣的說

前輪可以用BT39 有我們GPR的尺寸
可是我現在問候輪就是918最便宜 2600
其他都是3000以上的了耶!
不是有人說原廠918是半熱融胎嗎?

我之前有車子不好發動 或是容易熄火
結果是右邊踏板旁有一個二次回收罐子的管子沒接好
很細的管子 卻有這種影響

原廠配的是HF-918不是HF-918RS,而且這兩條我已經跟廠商確認過了918是一般的膠胎就是因為是普通膠胎所以可選的大小會比較多,但是918RS是輪胎的顆粒和研磨料是屬於半熱熔所以耐用度上會比918短一些,但是抓地力上卻不是只有大一些而已,畢竟這兩條我都用過(918RS還在服役中),而且這兩條在網路上的價差快1000塊,然後918RS可以選的尺寸種類就只有918的2/3,這個918RS的抓地力不比BT45差,倒是918跟BT45差很多(918大概只有晴天好用),不然我的918RS上面就不需要多注明"DURO RACING"了(918沒印上這個鬼東西)

建大有120/80/16.價格不到2000.不知道有人敢用嗎?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f16492070
請問這個裝前輪可以媽?

看大家討論輪胎,我也好想要換呀>_<,
不過普利司通 G534胎皮用五六千絲毫沒有磨損的樣子。

幹 ... 連左手開關也掛點 ...

比對一下cuxi的左手 剛好可以用 ...

不過線要從新拉過 再者沒有超車燈

只好土炮一下啦

原來918RS這麼厲害!
那我下一條就來裝 可是有原廠尺寸嘛? 好像數量不多的感覺
可是貴快1000 不就3500左右 那跟很多半熱溶胎價格差不多了耶

前輪BT39很OK的! 聽說918的胎紋就是仿BT39
前後輪胎紋一樣 排水性會比較好!

幹 ... 連左手開關也掛點 ...
比對一下cuxi的左手 剛好可以用 ...
~>整組外露把給他上了啦!

我用的918RS就用原廠SIZE去訂的,所以不用怕沒有,只怕缺貨訂不到(某些豹系的車主也會買這條且刻意買120的不買原廠SIZE130的,以力求操控上的靈活度)

有想過 但是料錢不便宜 看看就好 ...

這圖不就是當年那台自製250汽缸的車車嗎 ...

不好意思 小弟又來發問了
請問小弟車子是150CC的
管子是V8管
請問假如說要改169CC 我那天打電話去問林源培大哥(應該是他啦) 他說7500
請問7500是換啥?  是套缸嘛? 還是換基本的?
再者 請問 換完之後 我還要換什麼? 大概多少?
假如財力不夠 可以分先後順序換嘛?

以上問題很多 小的新手麻煩各位大大了

阿偉 哈囉 跟你打招呼:D

把二次閹掉!然後換顆銥合金火星塞+矽導線!  发表于 2011-4-7 18:42
= ="是林培元大哥= ="呵呵!...75應該只是61缸的缸體加上活塞+活塞環而已啦!  发表于 2011-4-7 13:36

二次閹掉!然後換顆銥合金火星塞+矽導線!<==請問這是什麼意思有什麼幫助

二次閹掉!然後換顆銥合金火星塞+矽導線!<==請問這是什麼意思有什麼幫助
~>加強點火! 而且排氣會更直接 不用經過一堆環保裝置!
我還是等300CC的車出來再來改好了 哈哈

水啦!  发表于 2011-4-8 19:50

天呀!今天停好車發現我們家小藍的空濾盒導管變色成米褐色,拆下來發現管內好像有水,跟米黃色的油,這是怎麼回事阿??而且空濾盒還是一直流出米黃色的油!

空濾盒旁的透明管拆下把裡面的油水放掉看看
應該是曲軸箱吹漏氣  接回空慮的部分

照片 005.jpg
照片 006.jpg

照片 002.jpg

我今天看地上那攤米黃色的油
只剩印子
照片 005.jpg
所以研判應該是水的成分居多
而且那條管子也硬化了
照片 006.jpg

前幾天把車子其到沒油