Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回復 hwt0512 的帖子

38住新莊?
耶~我住新莊的隔壁 泰山耶~

回復 lovemon1013 的帖子

家樂福  晉茂  小北百貨  汽/機車精品店  10元商店
都可以找一下喔~

回復 j20036201 的帖子

前後段都有~整駔大概5張小朋友上下~我是整組上"風x集"的半直通~你可以直接去詢問~他有做前段~也可以選別種尾管~
若有廣告嫌疑請見諒

回復 chienstar 的帖子

非常感謝黑大!!!~~~~~找一天騎下去看看!!!(((跪謝

回復 agm65a 的帖子

你..你..你怎一下宜蘭一下泰山....?

回復 hwt0512 的帖子

呵呵 我都是這兩地跑~
這兩個地方都有地方住啦,
未來可能還可以擴點到台南,

今天是星期日晚上~
等等要從蘇澳回泰山~
希望國道五能對我友善

回復 acasio123 的帖子

請問一下~~~你的車子是裸把阿~我想問一下   那個水冷風扇遇到高溫 還會自動作動嗎~?
我會怕說 原廠儀表板有水溫燈  如果改調會不會水冷風扇就沒用了~?

我之後會大改成終極GPR 不過還是要等300CC套件出來
明明就是翼台猛獸 硬要搞成小嫩羊!真不知道原廠在想三小!
我朋友之前有揪我換台製六角蠍! 不過有點貴搞好大約要八千到一萬!

GPR會有一種吃不到油的狀況
感覺像是快沒油 或是空率髒了 吸不太到空氣! 檢查看看吧
機油要加750~780 不能加到800以上因為原廠的設計有點瑕疵 機油不能加太多! 否則鋼壓會升高 轉速拉高 速度卻往下降 只要翼停車 就會熄火 等一下重發就好了 但是狀況會一直出現

這台車很有個性
天氣晴朗 溫度舒適 她跑很順
天氣不好 下雨 溫度偏冷 她馬力更大!
天氣太熱 她就不太想跑!

我車子都自己噴
噴漆不難 但是手續繁雜!
要噴的漂亮 最好有場地
除非是要噴銷光

我之前就是把瑞獅的大帽戴放在油箱上
還滿有重車的fu哈哈
出去可以放女王的包包 或是安全帽

300i應該會是噴射的吧,那你要改的東西會更多,機油箱的設計是沿用2行程50cc的部分一直都沒換得樣子,但是未來的250CC以上的引擎相信不會再是一模一樣的東西了(這個再出化油版的會很難賣,油耗會更慘,所以應該是噴射的),也許會宏加騰機車(ANEO)一樣把裝在ATV身上的噴射引擎拿來用(250/300)

右手總邦的視窗掛掉了 ...

油一直滲出來 ...

乾脆廢視窗 ... 加工費50摳 ...

回復 sell_shoe_no1 的帖子

我用透明矽力康補起來的,已經用了一年了目前壓力等等都OK,因為總幫重買一個新的不便宜

為什麼除了消光?

回復 t38c 的帖子

我手上是有ktr中古的 但是那個鏡座鎖點不一樣

ktr的在油缸的右邊 ...

裝ktr的就左右不一樣位子了 ...

反正都掛點了 就拆下來 順便清潔一番 ...

回復 sell_shoe_no1 的帖子

反正油不要加太滿就不會再噴(原廠未拆的話那個煞車油其實加滿多的,在重煞的狀況下容易因為壓力的關係直接從蓋子的縫直接溢出溢多了除了腐蝕總幫的漆以外還會融化那塊鏡子至少CPI的是這樣子,別牌的還沒遇過),補過後再重加油就OK了

回復 lovemon1013 的帖子

消光的話就是不需要噴金油或亮光漆這類的打亮面的漆換句話說顏色噴完就算完成(沒有泡泡也沒有橘皮現象或流鼻涕),因為多噴這些東西的話限制的條件就會變多也會複雜很多

是的
因為亮光會受到環境的濕度影響
環境潮濕 噴出來幾乎都會變成霧面的 而且有雜質附著也很容易看出來 如果一次噴太厚 也會變成霧面的 噴完還要拋光 !

消光的不管晴天雨天都可以施工 唯一麻煩是要噴消光保護漆時 不能一次噴太厚 不然會有白化現象!

剛才把另一個濾罐也拔掉

似乎沒有什麼差別 反到汽油味變更重了 ...

沒裝尾殼的gpr有另外一種風格 ..

請問有人有改GPR坐墊嘛??
我覺得好難坐0.0
有人推薦台北哪一家坐墊行??

板上有台南的嗎?

有!問問KENNY版主吧!他住嘉義~南部車友他比較熟!

Yahoo