Zclub討論區 Z板

楼主: 新手駕駛

騎小愛被笑?

回覆給:仿賽風 愛將_ 阿季

我在綠島呀~
看到阿伯騎愛將左手牽一台塑膠車用怠速前進耶 超酷

回覆給:新手駕駛

不知道為什麼看到這篇很火

你什麼學校的?

下次去校門口網聚

回覆給:吐司

啥!~~十年以上就算阿公車,那我的也是阿公車瞜!!~~

迷之聲:YAMAHA拜託你別再停產阿公車的零件

看了你的個人檔案中的車照後~
給你建議一下~
先把車洗乾淨~引擎那看起來滿髒的~
愛將要打臘地方~油箱~側蓋~及椅墊尾蓋~
凡有電鍍地方~都要用電鍍膏擦亮~手把~燈~圓表~內管~前後鋼絲框~排氣管~
把手方面可換個平把~看起來比較像街車~(因你改了雙圓表及燈!)
有機會來版聚一下~你會看到有些車友門把車弄得"金閃閃"~
車只要乾淨又亮~都嘛很好看!

或許是年齡上有關~認知的美感不同~
在我騎愛將念專科時~去聯誼~檔車都是搶手貨~B1~雄師~傳狼~愛將~
當時速可達天下分為~
YAMAHA-SVMAX125
SYM-4V125~
KYMCO-G3~
我的車當時和你現在差不多~平把及多了四字型保險桿~
每當有人問我~你的車是阿伯在騎的喔~我都回~對呀~都是拿來載豬的~
聽了大都在笑~最重要是自己騎的爽就好了~
(女生坐了都說很舒服~又大又長~.........................................................椅墊啦!)

在乎別人的眼光!每個人幾乎都會這樣!
尤其,你那麼年輕...更會在意同儕的意見。

可是,你是你阿~
為什麼要走別人爲你開的道路?!

這麼說也不是要你「固執」,不聽取別人的意見!
而是要告訴你...「什麼該聽...什麼可以依照自己的想法。」
這要憑你的判斷了!

希望你聽的懂我的意思。
不一定對!謹代表個人意見。

對了!愛將很帥吧!
我原廠車喔...但也已經被三個路人問過:『這台是什麼名字?很"PA"(拉風)喔!』

還被...妹,指指點點...(雖然她們可能是在笑^^,不過...我很高興^^有人注意到我的車車啦!)

說那麼多...(文法還看得懂吧?^^)

平把換上去......就算是方燈方表也很有個性啦......

還有.....不要生鏽......不然真的很像老爺車
車身生鏽的話就用比較細的砂紙磨掉重新上漆
排氣管.........跟把手....該亮的地方.........就自己用銅油拋光
維持引擎外表的乾淨....

就很好了

不然就是改裝分離把......

前腳踏後移.後腳踏改裝(後腳踏不要在搖臂上)

前面改碟煞.....前後裝高速胎.........

外觀還是要亮

就有小重車的味道啦.........

但是不要學我........

畫虎不成反類犬........要仿賽不像仿賽

要街車也不像街車.........

我的愛將被我毀了........

不要管他們說什麼
繼續給他騎下去,過一陣子他們就知道你屌在哪裡了...
我朋友就是這樣...

回覆給:D仔

推校門口網聚   = ="

讓我回想到GTO裡面鬼塚召集學弟綁架神崎麗美上"教育指導課"的情節........

回覆給:BRIAN

我沒提到10年以上就是阿公車哩!!

FZ也很少有人拿來載貨吧

想想我的愛將之前
聯誼給我載過的也說很舒服 很好坐
不過現在變的四不像= =

小愛黑色很帥吧
改個低把 燈 表 管 這些有電鍍的地方給她亮
試著把油箱上的貼紙撕掉 讓車子全黑
洗完車後 打蠟 要整台給她亮
引擎CASE給她亮
整台給她亮就對了
(感覺好像在重複阿神大的話...)
有空去迪化街一趟
你會看到愛將在送貨員們手中多有生命力

我的車 我的車 還沒運到 還沒運到 被吃掉了 被解體了
小愛阿~~~你在哪阿
我想聽到你排氣管那個
"救救救救救救救"的聲音阿ˊˋ

推你校門口版聚
看了你個人資料   台北市 

台北市的愛將該出動了嗎?

什麼叫做 商用車 也可以很爆走!!!
(我們走  外型暴走XD   慢慢騎車平平安安)
最近朋友撞死了一個老太婆 雖然我朋友完全守交通規則
但是看來還是沒辦法全身而退 已經在警局理呆了幾天
還常常要去報到 還有法院...也逃不了賠償的問題

大家騎車還是要小心阿  賠一賠媽的都可以買台凱旋火箭三來騎了

---------------------------離題到此結束= =-------------------------------------
個人認為  愛將是延續了 日式平把武車靈魂的國產最佳典範阿!!!!!!!
塑膠車何來嘲笑的能耐  

唉優~~你把車整理一下咩....懶惰喔!

像我今天喜車....剛剛就下大雨~~

還差點故路....車又怪怪的了!!

比擬鬱卒多了..

回覆給:阿P

走了阿,看大家這麼挺 超熱血

我要去校門等教官來找我們聊天XD

回覆給:阿P

平把武車
我從好久之前就開始有種念頭
就是把飛狼的尾殼搞上愛將後面
前面改圓燈或是方頭罩

只是我的車被我惡搞在先了...

之後又不知道哪點到的網拍
野狼仿杜卡迪S2R

我又有一股念頭....

車大台 好處多阿
就算原廠不改
其實也很漂亮不是嗎
老派硬漢街車

沒錯哀  我車子被我改成這樣
我其實某時候 騎著車子的時候會蠻回味剛牽回來只包椅墊的狀態

硬派街車 實在是太帥了   ZRX系列 那真是太有味道的車
從出現到現在 依然不敗阿  這段期間 日本重車界都淘汰了幾款車?????
ZRX到現在都還有新鮮出廠車

這點是不是跟愛將有點像??

話說我把我的代步野狼賣掉後 又想買一台代步愛將....
有點想買無牌愛將來騎 掛我目前這台愛將的牌.....
買回來 就不改了    原廠 也是不錯的嘛~

別灰心~
我本來是騎速克達~最後換野狼~再來換愛將~
愛將讓我著迷的地方就是~
低轉扭力充沛(夠應付市區道路+低轉省油)~環抱式車架(車體剛性夠+過彎穩定度提升)~獨特排氣聲(我同學說有重車的感覺)~外型(請參考YAMAHA的DM"大型重車的入門車")還有很多優點呢......自己去體會
還有平常多洗車~多保養~機油固定里程數更換~
把你的小愛照顧的漂漂亮亮乾乾淨淨的我就不相信會有妹不選你
我女朋友說愛將的椅墊像沙發~可見女生也很喜歡咧...
還有路上大多數人都會抱以奇怪的眼光~雖然不知道再批評還是好奇~
反正有人注意你就會很爽了~別人沒有唯讀我一台搶盡風采~爽阿

回覆給:吐司

FZ貨車喔?

我是看過NSR後面上貨架當貨車在用的

不豪洨   禮拜五下午在誠品旗艦店前面等紅綠燈時看到的

很後悔沒拿像機拍下來......

我剛買愛將的時候車子狀況大概跟你差不多,油箱髒兮兮,還凹了一個大洞,不會動的錶+方燈

不過其實只要動些部份,車子看起來就很有型,先把車子洗乾淨,引擎跟排氣管的部份

我都是用牙膏+牙刷(10元商店的就好)慢慢刷,保證刷的亮晶晶,油箱可以的話送去烤漆

錶跟燈的部份把生鏽的部份用掉,只要車子乾淨看起來就很棒

一開始我也是被說像阿伯車,後來整理好之後,朋友都不太相信是原本的那台

原PO加油~以後有一天你朋友會羨慕你的~

你的身高騎這檔車才有騎重車的感覺,另外騎檔車可以另你頭腦清晰思考,不像綿羊仔大腦停止活動狀況下還是繼續騎,因為只要右手的功能,建議改單坐式樣,能見度少,又便宜些,去找些老舊地區的機車材料行,可以挖到許多的寶呦

以國產檔車及小速客達後座乘坐舒適度而言

愛強大概排第一

當馬子坐遍各車後 最後總會要再選擇你的車坐

這樣你有感到比較安慰嗎

一群人單騎出去跑路 愛將可能會落後

但如果大家都載馬子 愛將就可能一馬當先了

你馬子不會比三支瓦斯桶重吧

如果會也沒差

載越重 愛將越顯得出厲害的地方

Yahoo