Zclub討論區 Z板

楼主: 新手駕駛

騎小愛被笑?

回覆給:新手駕駛

車子洗乾淨就很不錯了

有錢再搞個寬胎~~

昨天看新聞~~"重車車對去探望小朋友"

不小心被我看到有一台愛將混在車隊裡喔~~

所以 愛將 = 重車

是不是這個意思!!

對!!  就是這個意思~~~哈哈~~

當初我也是高三時買愛將的,為何選擇它呢?因為我就是想騎檔車!我就是愛打檔的感覺!!
現在我25歲了,還是很喜歡騎它!!改裝項目也在持續中,所以....遵從你所選,畢竟速克達還是有
檔車沒有的優點,車醜....就花點心思動腦兼動手吧....

現在你朋友也許看不起你  以後未必

我之前朋友也是,但是沒以朋友說的這麼毒大概就說 枚至物箱不方便下雨天只能穿兩件式的

但是現再我朋友之中有三個人買愛將了

也就是說  嫌給他嫌 自己喜歡就好

愛將是台美車阿

我一直對於那方燈深深著迷

路上看到野郎和KTR通常不會多看兩眼

但是  愛將就會盯著看...

STYLE太突出了

讚!!!

我過年騎回家
教我弟騎5天後
他就立志要買愛將囉!

愛將讚拉^^"b

愛將好啊!!
騎起來穩重.
改的好非常帥.雖然套件少.但是改的好更顯的有成就感
雖然前期很容易被取笑.但是到後期改的好的話就屌翻了
速可達再怎麼改還是那樣.
但是檔車可以改到"爸爸媽媽認不出來"喔

開版的是我同學~~~

大家來版聚吧~~  中和高中洗車盃

我的每週洗+打臘 弄得亮晶晶上學都還是被笑~

我們學校自以為是的綿綿太多了~

回覆給:小咪

你們學校版聚+1

要的話~版上的約一約!!

當馬子坐遍各車後 最後總會要再選擇你的車坐

這樣你有感到比較安慰嗎

一群人單騎出去跑路 愛將可能會落後

但如果大家都載馬子 愛將就可能一馬當先了

光這個理由就足以排除萬難選擇愛將了。

那天其實走了一段路以後,決定起步贏GTR扳回一點面子,於是紅燈先講好,入檔拉轉,綠燈,離合器還是

慢慢放,所以沒孤輪,馬上衝出去,加速快到我自己都嚇到了,因為之前油門只能轉1/3,第一次見識到油

門大開的愛將威力,好嚇人啊,速度到了50我就放慢,GTR慢慢跟來,他根本是在後面看我變什麼把戲,

他說: 吼~你的排氣管有燒焦味啦,你一衝我整路都聞到臭味。

.........................................乾A安捏?   我無言了。

騎塑膠車真的會大腦停頓,我摔車3次都是騎塑膠車,大腦擺空,一緊急煞車.........摔。

車是你在騎的耶, 你管別人笑啥!!??我就是我.....哈~~~~肖年郎愛咖午"志氣"耶.
笑你的人.是花錢讓人不要笑他............如果你想學他們.就花錢買比他趴的車就好了阿.
你如果能花比他少的錢.還能贏他.那才是高干喔!!!

我的黑色老愛剛牽回來時也是一團糟..........
經過我牙刷.鐵刷.汽油.白博士.砂紙.(#120用到#4000)噴漆.銅油嘿嘿...亮晶晶喔.
我家的小朋友都強著坐哦!!!

車要用心照顧才能讓人喜愛......不然用錢照顧也可以啦!!

P.S.現在"阿被"都不騎檔車了啦!!都騎電動車....那裡都可以去....

回覆給:D仔

校門口網聚

+1

澳 又如何 自己喜歡 才是重點!!!
管他人家怎麼說 他們不懂是他們的事情 我看他們這種人 應該選女人也只是看外表吧!!!
外表外表 你裡子不好 我管你外表好怎樣

回覆給:666-洩油螺絲(米)

話說回來...還是不夠成熟...還是留著以前凶猛的台客血液

才會在大馬路上衝動蕭胚...要是以前就是停車拖人下來用扁的

以前真的就是沒帶腦...不管是騎車還是幹麻的...欸

一不高興或是心情不好...馬上就會腦燒到發神經...自控力低

回覆給:CHRIS

校門口網聚
這樣會讓人家感覺騎愛將很沒大腦吧

剛剛小弟很沒大腦的
DIY到差點把愛將砸了
不過我還是徒手把大燈弄毀
平常都可以把大燈裝的很密合
今天只是換個燈座就怎麼塞都塞不好
就這樣大燈整組要在換新的囉

回覆給:小許
哇哩勒~~沒事這麼氣幹啥~~大燈也要前阿!!

雖然我前幾天騎一騎就想下車踹下去!

不過還是忍住了!!    燈罩350...~

呵呵~這種問題我以前也遇過 , 而且我更明顯且誇張~

1996 愛將SR-150 自家用 LJU-866 載貨式樣

當一個18、19歲的小毛頭跨上黑色的愛將,上頭還有一個大貨架,車尾兩咖藍色的阿公牌置物箱
所有人的反應...... ~ 這不是你的車吧 ! ~ 再不然就是 ~ 阿小陳你怎麼騎老阿伯再騎的的車啊 ! ~

我的回答都是 : 載貨方便(小陳的愛肝在中部在電腦可是出了名的猛滴) , 享受打檔的感覺 , 塑膠車
因為CVT傳動箱的關係 , 引擎絕對不可能控制在自己手上~

貨架沒用時雖然又重又佔空間 , 但是當你需要載貨但是長輩又不借你車的時候 ,
愛將真的是你很好的選擇 , 堅持自己的風格 , 像現在我學長、學弟還有周遭朋友、同事、客戶
看到小陳總是會順便聯想起那台自家用的愛將........(小陳的愛肝)

現在換了土炮直通管只因為愛肝之前被騎改管老野郎的原住民笑排氣管聽起來很沒力......
直通管一換輕輕拉個轉都會發現爽度無窮 , 當然車還是要順順的騎啦....@@"

平心而論第一眼看起來真的是非常俗的車 , 但是看久了你會發現越看越有型喔

愛肝乍看之下是超俗的一款車 , 但是超耐看的 , 越看越有型喔~

當初小弟騎愛肝台中電子街→清境農場 , 載著電腦殺來殺去 , 每位客戶、經銷商、朋友等等
總是對小陳的愛肝感到驚訝 , 這種事情應該要讓四輪汽車來做的事 , 在愛將身上居然有遊刃有餘
~新手駕駛~ 建議您外觀整理乾淨素雅 , 下課沒事多多照顧你的愛將 , 你會發現你的魅力會
贏過那一堆一鼓腦的CVT速克達喔~  放假前又要中部暴走
(清境農場→草屯→南投→名間→彰化花壇→台中電子街→台中西屯→豐原市) 的小陳替你打打氣~

千萬不要小看愛將的實力,

我上個禮拜五吧從我學校放學要回家的時候我逆向要超汽車(壞榜樣勿學)時,

突然有個阿伯吧還是中年男子...忘記了以老頭代稱好了,就突然跟我一樣要超汽車,

我看到那位騎愛將的老頭要衝過來我就先煞車了,再晚一點煞車可能就要對撞了,

於是當時我就被嚇到了,不過那老頭竟然沒煞車還繼續打檔上去而且從我左側鑽出去之後就繼續升檔拉轉,

後來我傻眼了.....原來薑還是老的辣真的是很有道理。

回覆給:小許

這樣會讓人家感覺騎愛將很沒大腦吧

會嗎~沒那麼嚴重吧!!

住中和的四五台在校門口對面接小咪他們下課~

右轉直接去洗車~在等待時~勿吸煙~也別大聲喧嘩~這樣就不會有異樣眼光~

下次跟你同學的塑膠車尬的時候,請記住以下的原則。
1.起步之後維持全油門。
2.屁股麻了之後再昇檔。
3.昇檔不拉離合器,右手稍微回油,左腳直接踩下去,然後再維持全油門,三個動作一氣呵成。

在這裡也提醒瞧不起檔車的塑膠車友,路上的檔車通常都只是用1/3的實力在跑而已,如果檔車也跟速克達一樣常時全油門、扭力峰值昇檔,誰被誰海放可就很難說了。

Yahoo