Zclub討論區 Z板

楼主: 新手駕駛

騎小愛被笑?

回覆給:新手駕駛

小孩子不懂事,
你們年輕的小鬼頭,每個就只知道帥就只知道炫。
每個夯不浪當的還在橫衝直撞的年紀。
像我二十歲買了我的老愛到現在五萬五千多公里了。
最近才養完了第二個汽缸,雖然他可能真的老了,目前順風加下坡可到
九十公里,不過油門的反應就是很有力。
好,離題了。
小弟,有機會把技術練好,我相信我相信。
以後光在彎道上的速度 ,就可以讓你那些同學不敢小看你的。
以我騎到現在,嗯~勉勉強強,以原廠懸吊未改的狀況和五年多的老車,前面登陸普tt900,後面正新c934
在彎道上可以做出時速五十以上的過彎,看似慢,但你有機會以這個時速和速克達騎
你就會知道你比別人快很多,因為別忘一般速克達是快樂加水表,我們五十,他們大概是六十至七十公里左右,。
常常在馬路上騎,可以看到速克達在直線,咻的一下就超過我了,
但很快的在彎道前時就大拉剎車減速,而我只要小拉剎車,油門保持或小小加大。
你衝在快的速克達,除非懸吊有改和技術真的很好。
不然都只能在我屁股後吃沙了。
那,不是亂蓋的啊~
我住新竹,常常也在貫縱路衝,
很多速克達跟我拼,也不見得佔多大的便宜,
直線要快,不要命最快,看誰會鑽車縫,(這個不好,小朋友不要學)
但彎道要快,技術好比誰都快。
了了嗎?小朋友,有機會多跟車友們討教技術。
只有不懂事的小朋友,才會比誰的直線上速度快,
要直線快,買重機就好啦~那比誰都快。

回覆給:就是愛愛將

你上面講的許多現象,很多都是沒什麼錯啦~~~
但是這篇討論一路看下來, 新手駕駛 兄並不是你講的類型呀
(你的責難有種一拳打空的感覺XD)

嗯嗯~~的確呢!

前天朋友騎JR 跟我說尬車呢><  

起速 輸他  3擋平行  4擋 拉轉    3~4秒後 後照境就看不到他了

之後他問我 你怎麼那麼快 你騎到多少?  

我說我4擋拉到80~~  他說 靠  我騎到100了耶..

挖勒~~跟別的車比較愛將錶真的很慢呢!  

記得以前在訓車的時候  還不知道愛將錶比較慢 騎到了100多 整個就是恐怖><

因為之前騎速可達 都被錶給騙了  ... 

結論: 愛將原廠錶的100 跟速可達的 真的差好多= ="

前輩~其實他不是因為騎愛將騎快來炫燿~
他只是因為騎了愛將,給別人的第一個感覺就是俗...
雖然小弟剛牽愛肝的時候也是被別人認為超俗的,但是經過小弟一番
的照顧與惡操(中部亂竄外加清境農場暴走)後,所有人再也不會認為小弟的愛肝俗~
或是這種車很沒力之類的印象....

在彰化花壇墨水匣廠商端→明日暴走回清境農場幫客戶裝印表機的小陳...@@"

回覆給:越野車

這個是真的~小弟也有這種感覺~

小弟的愛肝之前因為碼表齒輪掛了(哈姆內的)
換了一組碼表齒輪後,因為要趕經銷商關門的時間,到台中載小弟的朋友阿勝(以下簡稱阿勝)送修回來的機器,
跟阿勝(灰色新戰將 FIGHTER 150 液晶表)在路上小飆了起來(危險駕駛請勿模仿!!)

當時小弟的表指80左右在阿勝的後方,小弟將愛肝加速至100多一個刻度,並超越阿勝後
阿勝的戰將一直跟不上小弟的愛肝,到台中後小弟問阿勝剛剛怎麼沒跟上來,
阿勝跟小弟說他已經騎約105~120了還是沒辦法跟上愛肝空車的速度....

其實小弟一直以為愛肝的表跟越野車兄的愛駒一樣都是壞掉說...??

所以我們在講愛將跑多快的時後要特別註明

是原廠表

還是改裝表

據我所知

大部份車友標準改裝的FZ2表

就蠻快樂的

嗯 ...真相大白了

原來不是我的錶有問題  哈哈!!

小愛果然很猛阿><!

回應給:南投小陳 

不要自稱小弟拉 我年紀比你小耶>< 

我才18而已 

回覆給:joe

FZ2的表比勁戰來的快樂許多~

可能是我手X抹了太多的黃油在碼表齒輪~

破百還真是輕鬆~好快樂呀~

記得版聚BSAS換單表到140~

回覆給:R.W

對阿~~我那顆單錶~~急速140...我早就破啦!!

已經150了啦!!  唉~~輕鬆破120感覺真好.....

將將真是太強大啦!!
-----------
不過現在想換回圓場錶.....因為換一些東西之後...想要測急速.....都是150....時再不知道怎半~~

很冏也很HIGH的我
~~

花300員買了1個多月的快樂~~值得吧!

Yahoo