Zclub討論區 Z板

楼主: 新手駕駛

騎小愛被笑?

別交壞人家吧...
不拉離合升檔  如果沒有控制好  澳打會壞的......

回覆給:南投小陳

想不到你的車還真猛,在那麼大的東西!
但我在彰化這邊靠近我老婆的娘家這邊有更猛的
就是一位阿伯用愛將載冰箱..
時速約50~60

由於檔車一直拉離合器一直扣檔進去...不像速克達油門灌了就走....要是車主是拉轉油門不放一直進檔速克達加速會很難贏打檔車的.....檔車只要檔檔都在最大動力的轉速就可以放光速克達了..速克達通常都是起步強..中速就是眾速克達的罩門了.....以前也是和朋友的老狼在拼起步加速...起步平行.中速根本都追不上.....全都死在CVT的強大動力消耗......

哈哈~~

騎小愛  不少人被笑耶 看來不止我...!

剛買的時候 走到哪都會被問ˋ幹麻買這台 ~~  我都回答:特別阿

有的朋友會說:幹麻不買R狼  雲豹 等等  愛將很醜

我回答:那些車路上到處都是 買那幹麻!

但是ˋˋ有個朋友回答我:事實上 還是R狼好看 

後來經過了花蓮行~~參予的有3台馬車 1台狼R 1台勁爆 3台速可達車(瘋狂見到幽助的爸爸)

然後又再虎頭山  海放我朋友的KTR150  而且我還載一個120KG的死胖子

就沒人敢說愛將不好啦 花哈哈!!  愛將是台好車!! 最近在猶豫要不要改一下我的小愛呢><...

愛將真是太猛了啦,載冰箱都出來了,我決定這星期日再次跟班上同學上山的時候,三貼跟GTR玩。

就怕沒人願意坐。

學校洗車 - 1

原因如下

1. 一下課就出來的都是乖乖牌,頂多以為是飆車族

2. 每個人都改的不一樣,我看會有 50%的人以為是重機 40%以為是野狼 10%的人根本搞不清楚狀況

整理車要花時間心力,還要有地方工具,小弟快要考大學了,對於愛將,只能先管裡子,再管面子,之前

搞好化油器油針造成的1/3油門限制後,現在在弄沒避震的前叉,路面一個隨便的小洞,都跳的很大力,超

怕輪框壞掉。

打從買愛將就被車行的人開始講到連警察也在說..都是一樣的話.."你怎麼會想騎這種車?"當初想買愛將跑四間YAMAHA車行車行老闆都說叫我去買野狼不要買愛將...第四間YAMAHA車行跟老闆講好久..老闆一直跟我說...你確定要這台車?..我店裡一台噴馬便宜賣你啦....我死都要買愛將..老闆才打電話和隔壁鎮的YAMAHA車行調愛將來.....之後就一堆人說我幹嘛要買這台車....我都只是笑笑的說:好騎啊.....沒辦法..愛將對一般人來說是台純種的貨車...自然會有人在那說東說西的...自己爽就好

回覆給:新手駕駛

哈哈...你跟我一樣 我也被同學笑說:你以後不怕沒工作 可以送瓦斯
但是換個角度想 他們愛騎大眾車 只會追流行 不懂讓流行追妳??
或許他們才該被笑八 你可以參考網路上很多改法 都很漂亮

你們每個禮拜都還有出去喔?!
都偷跑不找的=口=

回覆給:新手駕駛&小咪

哇~~~
嘿嘿嘿......中和高中
離我好近唷

有機會認識一下,再介紹你們認識一台神奇的
工程車仕樣的油漆版愛將

讓你們體會一下,外觀跟性能之間,巨大落差的刺激

回覆給:小咪

才不是勒,我們班是去土城某處山上的什麼什麼禪寺,好像是承天禪寺,金城路轉彎上山,去幹麻?可不

是去飆車,是去念經,為啥要念經,我們班導往生,上星期日頭七,降你懂了吧。

各位車友,最近又冷又下雨,要小心騎車啊,檔車沒兩件式雨衣褲子一定全濕,就算有雨衣鞋子也全濕。

下雨真是難受,就算騎小綿羊過彎也是一直滑胎。

了解!  今天有聽說了!

回覆給:小咪
自從下雨我就不騎車了....太痛苦了~

而且騎一期還怕生鏽要清來清去~~好痛苦阿!!

所以乖乖座捷運或者花大錢開車上課摟~~~

這兩天開掉了我800油前.....他x的不開了!!!
----------
愛鐵強到底好不好用阿?今天在B&Q看到友賣機車用的250...一小觀~

到底該不該買勒?  我是04黏得車~~大概4萬公里…吧?

回覆給:[BSAS]

愛鐵強小弟有餵愛肝喝過 , 感覺起來 " 心理馬力 " 有增加....
愛鐵強打開蓋子倒出來之後很像是濃縮版的芋香奶茶.....(漂漂的粉紫色喔.....@@")
最後還是因為機油越吃越大....去摸一摸比較省事...orz
類似像摩拖拉之類的小弟也有想給愛肝喝...但是太貴了XD

還是加好一點的機油比較重要....
之前小弟還面臨過假油的抉擇等問題 , 現在乾脆只用直營加油站的CPC 特優級15W/40 (160元公定價)
下次要替愛肝升級喝的機油...應該是Turbo Racing或是9000系列的吧~

小弟誠意的建議~鏡子換成其他種樣式的 , 化油器洗一洗(如果化油器裡黑色的薄膜破掉了 ,
可以找機車材料行問問看,小弟之前幫愛肝買一個
[正式名稱叫做 : 化油器真空什麼閥的]才300~350)~加上洗一次化油器的錢300~400
就可以不用換化油器...(3XXX~4XXX).....orz

加上電鍍的排氣管,還有前叉擦的亮晶晶的(電鍍或上漆的地方啦).......感覺就會出來了~^^"

接下來替自己的愛駒準備一條3M的魔布....這條布會很好用的~擦電鍍的地方啦 , 下雨天車子淋濕了
拿來擦椅墊的之類啦~@@"

回覆給:南投小陳&[BSAS]

愛鐵強這類強調超耐磨的機油精,通常裡面都含有極壓潤滑劑的成分,對愛將這種濕式離合器並不太適合啦

請問一下,您的車把手上裝的那隻橫桿有多長
也想來裝一隻,載小朋友時他才有地方扶
不然抓著照後鏡,每次都"不小心"給我關掉電門開關

回覆給:阿祥

那東西應該是有現成的套件(鎖上),你在北區,北區有許多玩檔車/越野車的店家,可以去找找

回覆給:阿祥

E兄說的沒錯...  那個橫桿有得買...  價格應該紅葉少棒隊左右吧....
還有祥哥哥 ~ 你讓你家的小朋友坐在油箱上有點危險喔....@@"

附帶一提:
愛肝上的把手是鋁合金的 , 有三種高度可以選擇...  我選的這支是中把
價格約800~  工資約300

謝謝Eyesman與小陳
那是載小朋友在社區內兜風專用的啦
平時帶他出去玩,當然還是開車
畢竟安全才是最重要的
Y拍上也有一組
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c28440853
裝上去愛將,不知道會不會太短了

之前BSAS兄開文章討論有和他一起拆化油器研究

我的真空膜沒破,調了一格油針到最下面,就解開1/3油門會車會頓速度上不去的封印了。

Yahoo