Zclub討論區 Z板

中部FZ6車友也來辦活動吧~!

回覆給:A.D

有時間的話,大家一起出來跑跑!!

請看~~

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=78542&cateno=7

各位中區的大大
10/20週六有意願出來跑一跑嗎?
看到中區CB400的車友的熱情,想說大家一起辦活動吧~!
順便想在換恐怖的紅色車牌前,掛著黃牌跑一下(嗚~~~)
地點先提三個給大家參考
1.苗栗南庄向天湖
2.南投日月潭
3.走新中橫至阿里山
多提一個:
68線及72線快速道路跑一圈
有意願的順便提一些意見吧~

胡蘿蔔大大:跑68.72快速道目前應該還不能載人吧!  阿嘉與小江大大們好玖沒有跟你們一起跑跑了粉想~~粉想~~

各位大大~~
去換牌了嗎??到底前面那一張大牌
要貼哪????

如果有要載人的話,就不跑72及68線囉~
A.D大大您有沒有什麼好路線推薦一下呢?
要不要我們再跑一次新中橫至阿里山呢?(不過~上次你們騎一趟會不會很累呢?)
在下想明天晚上去CB400的車友那邊回覆留言一下,
和CB400的車友詢問意見

回覆給:s-jiang

在下的通知單是10/30更換,不過想10/27就跑去先換,
不然上班沒辦法回來~
至於恐怖的紅色車牌要貼哪邊.......是很想貼在右前叉,
只是不知能不能貼得上,尤其又要能朝前....
很不想貼在前擋風上......

回覆給:在荒野中奔跑的胡蘿蔔

大大:可以跑跑台中縣市附近(中短程)的路線68.72快速道也可.  和Cb400的大大們一起跑嗎?  多車多人多熱鬧呀!

小江大大: 即日起請帶著通知單.車牌及資料到監理站換牌,既可不用等到換牌日期到時才換!(現場選號碼2000元) 好運時還可以選牌免費喔!

AD大大~~
您去換好了嗎??
我是打算明天18號去換牌拉~~

A.D大大~CD400名劍大大希望以半日晨跑為主,要帶大人出遊,地點要看大家意見,
在下在這先想一個大方向給大家參考看看:
1.往北的話:苗栗獅潭折返
2.往南的話:南投日月潭折返
3.往東的話:谷關折返

大大你好::谷關我還是沒有跟各位大大跑過也! 不知道各位大大意見如何啊?

老實說~我也沒跑過,不然就先以谷關為建議路線和CB400車友們提一下好了。

回覆給:
今天換好大牌了~~可是
前面大牌不知道要怎樣貼~~直式 /橫式都無法貼的很密合
結果放棄了~
大大們教我吧~~><"

前除土上面貼直的呢?
如果右前叉及前除土都不好貼的話~
那真不知該怎麼辦了~

各位大大~
CB400車友名劍大大提供的建議如下(轉貼):
台中-崇德路-豐原-后里-三義麥當勞早餐杯-鯉魚潭-台3-卓蘭-東勢-新社-中興嶺-台中.
當然也可以倒過來跑,任君選擇.
集合時間在7:30左右.(地點再約)

有興趣者歡迎參加~集合地點等確定再貼過來~

aga大大~
阿山大大~
小江大大~
有興趣出來一起跑一下嗎?

由於下週六有事,今天回台中跑去換牌,
車行先前還發簡訊要大家把資料給他們代辦,
每人收代辦費500,跟他們說要自己辦,
結果還被說自己辦要等到通知書指定的那天才能換, 

但今天自己去監理站根本不用錢,而且很快。   >_<"

目前台中北屯監理站看到是HZ、JA、JB三個開頭號碼。
有很多雙號(例如11)號碼都沒人買。

明天大部分的人要上班,所以目前確定的是保羅(小黃)與我(小黑).

集合地點改在環中路和崇德路口的洲際棒球場好嗎?
因為也是順路,OK?

時間一樣,如果能提早集合完畢,大家就早點出發!

我想這次出遊暫定為CB400與FZ6S的初次聯誼.行程與人數不是重點.
希望藉由這次的聚會,能結交同好的車友.
有時間就一起出來跑跑.

see you tomorrow!

大大不好意思~~
明天小弟要上課~.......>_<"
期待下次一起出遊~~~

大大:明天早上是7點半嗎?環中與崇德呀! ok

YES!

see you tomorrow!

回覆給:名劍

之前都一個人獨跑沒跟車友跑過
明天可以跟嗎?

Yahoo