Zclub討論區 Z板

中部FZ6車友也來辦活動吧~!

回覆給:s-jiang

我也滿想換的,可是因為我都是凌晨騎上下班,怕會吵到鄰居。
有機會的話借我聽聽看到底多大聲。

回覆給:阿山

好阿~~一定有機會
其實裝了消音塞後跟原廠差不多安靜~~
消音塞一拔掉就~~~好大聲喔
也覺得比較有騎重機的感覺耶~~心中虛榮心作怪吧
哈哈~~我個人的認知

回覆給:aga

這禮拜六有要出遊嗎~~???
有的話版上號招一下中部車友!!
嗚嗚~我就要去讀書了!16號開學上假日班的
以後要和大大們一同出遊機會就更少了

長程還是短程的呢!?
嘿嘿~一邊玩工作還要兼顧~><"
你知道的~可以的話~我也來一下~哈哈

小江大大: 禮拜六如果有要出遊.您想往哪兒跑呢?   (要在哪裡集合呢?)

回覆給:A.D
其實都可以~
因為粉久沒騎車了~想出去騎一騎車吧了

大家好啊˙˙挖西獅子頭˙˙偶又來啦!!!!!!!!!!!
         這次偶跟 () { opdetail(''s15jiang'') }" s-jiang又要找大家一起出去晨跑啦˙時間當然就是這個禮拜六(9/1)啦˙因為天氣比較熱了˙所以預定的時間是在早上六點半在文心路跟中港路口集合˙地點呢就是日月潭嘍˙反正到時候看時間在決定是否要在轉戰其他地點˙希望有空的朋友一起參加˙要參加低朋友是否可以先留言及電話以利集合方便

回覆給:獅子頭

明天9/1號,與獅子頭討論結果:
集合地點

早上7:00在大坑東山路二段卡多里樂園對面(天星  7-11會合 ,7:15出發
路線大概是: 大坑→天冷→埔里→天冷→台中
預計12:00前回到台中
有興趣車友一同參加~~是散步組的喔~~

補充
  天星飯店(金元富飯店)旁 7-11 集合

小江大大:  不好意思勒. 沒能跟你們一起跑,今天臨時有是要上桃園一趟,期待下次能參加 ,【祝散步愉快. 旅途平安】

沒關西拉~~
下次在一同出遊
過一段時間再向AD大大詢問新輪胎使用心得
看看吧!
9/8  9/9 想在開學前再出去跑一跑~~~~
老人要去讀書了~~~><"    較沒時間騎車了

來喔來喔!!

小江大大抱歉哦~~週六很想出來跑,但是車車要送去把中柱修好(上週六車行把車子放了一天都沒修,還叫我放到週一再牽回,  >_<" 覺得有點誇張),
本來還想問aga大大阿里山試騎過了沒,現在只好乖乖等車車修好,我覺得我的車車保固期一過,就要跳去跟你同家的車行保養.

上週末小弟試跑了一趟阿里山, 目前規劃路線如下:

太平市一江橋東側的便利商店   (忘了是萊爾富還是OK便利店)   集合   ------>  

走縣道  中136  至  台14  交會處的萊爾富休息-------> 

沿   台14  東行轉   投147  南下至水里  (或至信義)  休息並加滿油------>

沿   台21接   台18   至夫妻樹休息----->鹿林神木------>阿里山森林遊樂區門口加滿油 (是否要進區內再討論, 進區需門票費及停車費)------>

奮起湖用午餐------>嘉169至草嶺------>149至竹山------>台3至草屯轉中投公路到中興大學附近解散

總里程約300公里, 如果這個週六去 ,不知大家意見如何??????

可以阿   ~~我先報名~

回覆給:在荒野中奔跑的胡蘿蔔

多比較吧~~
有時候就是奇魔子的問題阿
這禮拜六有要去騎車嗎~~?

如果是先從水里進入新中橫的話~
我是知道也可以
環中路→彰139→名間→水里→新中橫→阿里山行
之前有和X3跑過一次路線是
環中路→彰139→田中→二水→再來我就忘記路了→中埔→新中橫→經夫妻樹→水里→埔里→中潭公路→
天冷→東勢→台中
上次跑的粉辛苦,因為跟錯團了~~晨跑組
05:30出發回到台中已經13:00了~~
其實X3車友都粉好,你有騎車上的問題,都可得到你想要的答案~~只是我跟他們等級差太多了~哈哈
騎車開心就好~~
以上只有表示有另一條路線而已,沒別的意思~~
原本想要和aga大大一起去跑說~~可是不知如何聯絡大大~~
最重要的是~~aga大大辛苦了

aga大大您辛苦了....
各位大大:   小弟我也要報名,是這裡拜六. 8號嗎?   (幾點出發.幾點回來)

謝謝您的參與

因為我的車速比較慢一些, 希望別太晚出發 , 目前是考慮早上7點

回覆給:阿山
回覆給:獅子頭
大大有空去嗎?? 一起來吧!!

回覆給:在荒野中奔跑的胡蘿蔔
中柱先拆了吧!! 騎車要緊!! 下次再修吧!!

熱烈歡迎車友們一起來喔!!

獅子頭無法參加~~
要去幫人家娶老婆~~~

Yahoo