Zclub討論區 Z板

中部FZ6車友也來辦活動吧~!

回覆給:s-jiang

是的,我是黑色銀骨的FZ6S,到時候我會在往新社的方向停在路邊,安全帽是紅色的,歡迎哦~

回覆給在荒野中奔跑的胡蘿蔔,阿山,aga
各位大大您們好,對於今天臨時改路線對 在荒野中奔跑的胡蘿蔔 大大實在抱歉.
不知各位大大對於今天路線還滿意嗎?
因為小弟比較常往山上跑,技術還不成熟的我,,不用停紅綠燈,
不用一直換檔是主因,而且山上空氣好,不知各位大大覺得呢?
期待下次再一起逗逗遊吧!會有更多的車友加入我們逗逗遊行列....

感謝胡蘿蔔大的發起,  s-jiang兄的帶路,  還有阿山兄和另一位GSR600車友的熱情參與,   小弟胡亂拍了一些相片來交差......^^
http://photo.pchome.com.tw/aga_young/013/

回覆給:在荒野中奔跑的胡蘿蔔

sorry~~~早上8:00我有去,,,,,記錯地點了........(河南路跟文心路)

第二地點我也有去........跑錯地方..(東上樂園門口等,,,以為對面有7-11)

最後又跑去,,,,新社中興嶺等,,,,,看不到fz6........就回家啦

嗚~~~~嗚~~~~~~~~下次要列印下來(腦袋不靈光啦)

對了你們在卡多里等時......有看到我經過嗎>>>>

我騎紅色fz6S裝側箱及後箱

回覆給:馬桶

辛苦您了~aga大大和在下都有想到說不是還有一位車友嗎?原來因緣際會擦身而過啊~!
下次若大家有意願的話,再辦一次,歡迎您來參加哦~

今天因從天冷至埔里這段考量再回頭跑東勢有些重覆,故採納s-jiang大大的建議,直接往埔里,今日行程略為:
卡多里樂園7-11出發→新社→天冷→埔里酒廠吃香腸、冰棒→日月潭紹族文化村義勇街吃午飯→南投水里二坪吃枝仔冰→集集→中寮→南投→台中南區解散。全程約190公里。
今天謝謝aga大大的照片、s-jiang大大的帶路、阿山大大及GSR600車友的熱情參與,也謝謝大家的配合,今天全程都騎的很客氣,這種感覺很好,希望下次大家一起上一次72快速道路吧~
原計劃路線下次修正,改不往天冷方向,從大坑→新社→東勢→卓蘭→大湖→獅潭。

大家好:
        首先在此先跟各位說聲抱歉˙><"˙˙我就是參加本次活動的那一個GSR600的車友˙在一起騎車車一整天我卻忘記自我介紹一下˙很高興與各位大大認識˙也期待下一次活動的到來˙

因為我賴以為生的電腦罷工了,所以現在才回來報到,拍謝
aga 說的沒錯,s-jiang 對中部山區熟悉的程度有如 GPS ,實在佩服。
我也很期待能去跑一次72,希望下次也能全員到齊。

大家又好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                  這禮拜六(6/2)預計跟s-jiang又要出去趴趴走了˙不知大家有沒有空可以一起去˙預計路線應該是上次未完成的台三線獅潭之旅吧˙有要參加的大大們˙記得當天早上六點半在環中路跟中清路交接口會合喔˙若遇下雨則延期˙請要參加的大大們˙先報個名吧˙
                                                                                                                       GSR600獅子頭(0966175082)
                                                                                                                                        s-jiang(0966175052)

回覆給:獅子頭

啊~真是可惜~這週及下週都有事,只好在這用羨慕的心情祝大家玩的愉快~!

(6/2)星期六改為晨跑˙預計同地點06:00集合

因為目前尚無大大報名參加˙故我們將預計陪同有輪重機百貨老闆邀約˙一樣訴獅潭路線˙集合地點有輪重機百貨店門口(松竹路跟崇德路口)時間6/2日07:00

我是新手,,,是跟車隊嗎...會騎很快嗎???

還有要全副武裝嗎,,,,還是基本配備就好(長褲+半罩+手套+球鞋+短袖),,,,因為好熱

預計到達目的地約多久????

回覆給:馬桶

老闆是說他都其慢慢低啦˙哈哈˙˙我馬恩災˙˙有問題打電話給我吧˙˙0955639190

(6/2)早上0700集合˙到時我跟s-jiang到獅潭後會自行先離開˙˙所以回到台中大概下午一點吧˙˙

回覆給:威仔

??????????????????????????????????????????????

請問一下各位是到獅潭全家嗎?大約幾點到啊?我從新竹過來,剛好要去台中,可以跟嗎?
我騎黑色6N.要如何和各位相認?有辨識方法嗎?

回覆給:威仔

昏倒˙˙˙因為我們是第一次跟這個車隊出去˙˙所以也不知道會幾點到˙˙˙不過可以確定的是我們自己幾個大概會在十一點左右先離開吧˙˙就看你要不要跟我們一起回台中嘍˙˙你到獅潭時在打電話給我吧˙˙0955639190

Yahoo