Zclub討論區 Z板

中部FZ6車友也來辦活動吧~!

回覆給:aga

我覺你真的~~~~~~~~~~~~~~滿""的

回覆給:*RV團團長*麒麟

哪有屌?? 
要不到MSN是很丟臉的......

RV團團長*麒麟說的沒錯,真的~~~~~~~~~~~~~~滿""的
搭訕被拒是光榮的,就像中途放棄環島一樣,雖然壯士斷腕也是精神可嘉
尤其是載著大西瓜,更是非常人所能也。
給你拍拍手
阿里山的行程我也先報名了

回覆給:在荒野中奔跑的胡蘿蔔
最近工作實在多的要命,8/18如果有空檔的話我也會去。

一點都不丟臉~因為人家想的是給電話比較快+.+

現在的人都靠一張嘴 行動派夠"屌"的啦

中區想參加8/18活動的各位大大~
由於颱風預定週末及週日到來,為避免危險暫延至下週六(8/25)
除非8/18早上6:30是晴空萬里~  >_<"

對不起各位~
我好像得了失魂症,眼睛好像有問題,明明標題寫的很清楚
腦筋一直在狀況外,剛剛才發現這次活動和「YAMAHA全省版聚8月18」撞期,
我總以為那是下個月的事~ @_@"
沒想到就是本週六~~!
對不起~對不起~~

8/25週六若天氣晴朗暫定半日行程,07:00~11:30,有興趣者歡迎參加。
因改半日行程,擔心山路因大雨過後路況不佳,南庄向天湖擇日再去,故行程如下:

崇德路上靠近松竹路那邊有一家裕毛屋集合→豐原→台13線→苗52線經鯉魚潭水庫
→台3線→72快速道路→後龍→61西濱快速道路(慢車道)→通霄
→通霄市環外道路轉坪頂路→三義木雕博物館
→台13線→豐原→崇德路(各自解散)

和先前一樣路線,沒挑戰性,僅是太久沒跑、時間不夠,讓機車砲一跑(小衝一下),
重頭戲還是要等aga大大的阿里山知性之旅規劃出來。

到底有誰要去啊啊啊啊啊啊

各位大大, 我老闆臨時要我休週日, 明天要上班......唉!!!!  真是抱歉!
......無奈呀!

週日只能自己去跑天冷了, 希望大家明天玩得愉快,行車平安...

兩次活動都沒能跟到, 有一點給他遺憾......

回覆給:獅子頭

不知道耶~反正至少我自己是一定會跑的,如果沒下雨的話~
聽說你換車囉~~

沒關係啦~週六只是跑一跑,熱熱車而已,而且中午前我就得趕回家,答應要跟家人去吃飯,
最重要是阿里山之旅,大家一起跑一趟哦~!

aga大大~~
我想要DIY自己的車車~~不知是否可當小弟的顧問阿~~
哈哈~~
          先謝謝摟~~

明天要去登記~不能跟~~唉
好久沒騎車嘞

中部的大大們

甚麼時候有往南跑的活動阿...我也想要參加!!!

各位大大: 小弟我也想要參一腳...

下週六小弟會先自己試跑一趟台中<------>阿里山  , 先行了解一下休息點, 加油點 ,路線及距離......確切出遊的時間, 大家再出個意見吧!! 只要是週六  , 小弟我大多能配合......

aga大大您辛苦了,感激不盡。
阿里山之旅是我起的頭,理應我來規劃才對,
但是對我這種路癡來講是不可能的事情,所以.........

好像有新朋友要加入喔,歡迎大家共襄盛舉,讓中部車友陣容更盛大吧

回覆給:A.D
givi 後箱裝嘞沒

我是小江拉

回覆給:阿山
別這麼說啦!! 其實這段路我以前也騎150跑過幾次, 只是都是單人, 一起出遊的話 , 休息和加油的地點要考慮進去 ,其實休假時我也是騎車四處跑  ,所以我先試跑一次, 不會麻煩的啦 !!

回覆給:s-jiang
您想DIY哪一部分呀?? 其實我只懂皮毛啦 !! 幫的上忙的話 , 當然儘量幫你^^

阿里山之旅要麻煩您囉~這次我和A.D兩個人都會攜伴,不過時間有沒有預定是什麼時候呢?
雖然很想陪您試跑一遍,不過下週六日要考試 >_<" 
聽到您要先試跑~心裏頭都癢癢的~(aga大大有沒有考慮下週六再試跑呢?)

回覆給:s-jiang

小江大大你好: 後箱已經裝好了,尺寸比較小了點.但還是滿好用的...  謝謝

我自己要裝蠍子管啦~~
因為沒自己diy裝過~怕裝不好
托大大的福~已經裝好了
蠍子管聲音真的粉大聲耶~~~
可是也很過癮~~~~~哈哈

Yahoo