Zclub討論區 Z板

楼主: 哈雷小子

還沒看過光陽 Quannon 的看看吧,車展影片。

关闭 [复制链接]
回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

真的會有內銷阿
那是.......明年嘛?

根本就是nsr穿新衣嘛!上市後,我的老n就有新衣服穿了,說不定三角台、前差、中柱都有新品可裝了。

回覆給:玉荷包

我等著殺框呢 呵呵呵呵........

回覆給:ATien
那得等光陽公佈才知道

回覆給:玉荷包
三角台應該還有庫存新品,小弟就買到一個,現正裝在我上(爽)。前叉也應該還有生產,一個月前剛買到,2006年包裝的,也在我車上啦。
比較期待的是,哪些零件可以拿來流用或是改。

http://www.youtube.com/watch?v=QrLBz1QePP8

歐洲Quannon車主拍的影片....有興趣的可以看看~

NSR穿新裝....麥啦.....今天早上我一邊大便一邊盯著鳥頭牌愛福好的照片, 拼命想說服自己這台車不錯, 但是還是拉了....真的好醜喔.

如果它真的出了, 我反而比較想找NSR的殼給它換上 @@

再補充一下, 同樣是走稜角路線的小125, 人家Derbi 的就硬是比他好看很多, 而且更省工省料.

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

光陽總是覺得座姿輕鬆的跑車比較會有人購買@@(最後搞的不倫不類)
我想會想買跑車的人應該是外觀.性能重於舒適吧!
而想要舒適又有性能的車友;自然會選擇街車!
想要照顧到全區域的客層可以一魚三吃呀~

Quannon R(全罩低趴純跑取向) 參考 R1

Quannon S(半罩愛福好運動取向) 參考 FZ1000S

Quannon N(無罩街車版) 參考 FZ1000N

都用同一顆引擎.同一組懸掛與車架,不同的只是有無整流罩與把手的高低與出力的特性~
我想這樣有誠意啦 ><

回覆給:mgtt
可是想到裡面還是一台無力125,誠意當場就變成玩笑了

回覆給:哈雷小子

我只希望他不會來搞個31mm的前叉

現在只等著殺他的肉而已

第二希望他的三角台軸心跟金勇一樣

軸心很貴 = =  分離把算不錯(前叉33新的話)

前2.15框 後3.5框 不錯不錯 ^^~

其他的肉沒興趣 錶太醜了

腳踏很沒創意

A字搖臂 不想用 避震規格應該跟N一樣

對喔 他可以裝SP的單搖說!!

我在公司上班有看過!我記得沒錯的話,好像有分1代跟2代的樣子!樓主貼的網站的那台車,是1代的單缸氣冷,後輪配120!2代是單缸油冷後輪配130!而且1代跟2代顏色有分!

喔~~~!我忘了!我聽員工在講...好像跟K T R引擎是一樣的!至於油冷大概跟F Z R2代一樣的大!

回覆給:瑋倫走了~ \/_\/ (聖中)

我的資料是這是今年的新車還沒有出過第二代

前輪規格是110/80-17後輪140 / 70-17 

油冷排跟勁三的規格是一樣的

引擎跟KTR是相同的(CC數不同)

回覆給:仁仁 迅雷天使

KTR引擎有125, 150, 但是都沒有油冷喔.
那一系列有油冷的目前只有勁爆引擎, 而且是150的.
那一系列齒輪箱也是都只有五檔.
不知道他量產是哪種cc數的. 聽說有200cc的我是不相信啦. 改汽缸容易, 重配平衡軸可能空間上有困難吧.

動力來說勁暴引擎對我來說已經夠了, 反正我騎不快.
比較幹的是買了這一台還要花錢把外殼全部改掉, 這筆錢就很不甘願卻不花不行.....

Quannon也是國際五檔啊? 有變成6檔嗎??

除非改Venox引擎, 否則光陽是永遠都不會做六檔的啦...

剛剛去看噪音管制測試的網站
Quannon150已經在五月通過了
是五檔沒錯
不過它的馬力是9.9KW
與KTR150相同
勁暴150則有10.4KW

這種引擎裝仿賽???.............這下子變成棒賽了....
兩陽改成 倒陽& 縮陽好了.不長進.這種引擎的仿賽應該沒什麼人要買吧?
就乾脆買cbr150 爽度還高很多!

回覆給:Chaser

五月驗車, 那七月暑假檔賣是確定了. 相片都照了, 看來期望它車殼改好看一點是不可能的了.

光陽4V引擎, KTR與勁暴引擎相同, 只是齒比, 檔位不同還有KTR沒有油冷. 反正模具就是同一個, 加工略有不同而已.

調低馬力除了環保塞住排氣管以外, 也可能是因為要顧起步扭力. 勁暴的齒比起步很軟. KTR比較好.

這樣說來, 這台起步應該和KTR差不多, 但是車重比較重, 尾速推算大概只有115 而已(錶速就看他怎麼亂畫了).  而且只有單碟, 所以尾速不可能過120. 算不得是跑車, 應該算是巡航休旅車吧. 不知道有沒有配合的側箱或尾箱, 裝起來不知道會不會好看一點 ?

以KTR的改法, 最多是上哈特佛的200缸, 缸頭要再加工, 這樣下來, 只是起步好一點而已, 也不會更會跑, 所以其實很少人改KTR引擎.... 改直通管是比較簡單而且有效的, 不過不環保.

便宜的話是想買一台來通勤, 不過車殼真的很醜, 外貌協會標準會員的我, 很難買下手....

等到天慌地老了.... 下一台仿賽會是什麼 ?

Yahoo