Zclub討論區 Z板

楼主: 哈雷小子

還沒看過光陽 Quannon 的看看吧,車展影片。

关闭 [复制链接]
回覆給:東元電冰箱

個人也覺覺得八萬六真的太貴了。

一台勁暴也才75xxx左右而已,為什麼同顆引擎加Nsr骨架要這麼貴,沒道理吧!

不然就真的指望CPI的誠意了。

竟然...是先po在man''s uno雜誌上,而不是po在摩托車雜誌上,很明顯的,這台車是賣給喜歡耍帥的人....我猜說不定他上市的第一天,是在levi''s專櫃,而不是在摩托車店喔~果然是賣噱頭,不賣專業....不過照片角度不錯,把那個大頭拍的很小....

回覆給:金色狂風

其實平心而論86000也還好,nsr18年前就賣78000,過了18年只多8000也不算貴,主要是大家對防賽的期待太高,14.6p真的的太小了一點,好在是油冷的可以很容易改、200cc以上應該是沒問題的啦

國產車肯出給台灣人玩  賣86000其實我覺得很不錯了

除了動力我想不到有什麼可以讓人詬病的了

以前(還是10年前)  人家FZ還要賣快九萬勒

你說勁暴賣七萬多  Quannon賣86000太貴

可是Quannon多了後碟 多了油冷  後輪也夠大(一堆人訐CBR150外型還不就是因為後輪小)

液晶配傳統指針式的儀表  骨架也不是你們恨的要死的鑽石型

這種東西已經夠好了 

最重要最重要的   要是真的只賣85000上下

那人家國外只有125cc  直接折合台幣還要11萬(記得之前有人換算過)  那我們不是應該要爽死了?

真的覺得我們實在是不該再多奢求了

應該有的是給廠商的一些掌聲

回覆給:東元電冰箱

永不妥協的精神態度

我們已經強烈感覺到了

居然不是兩百西西埃...........

某知名的車行老闆有說
這[不是]NSR的舊車架歐

這台車的骨架是新設計的

其實Quannon在歐洲的賣價
大多跟勁暴同價甚至低了一點
在國內不知基於什麼原因
(如果真的是賣8萬6)
卻比勁暴多了一萬左右...

光陽的想法大概是
都已經給你們這麼多了!
反正就算出個200cc你們也會改
直接沿用KTR150的不就好
省成本壓價格(雖然也不便宜..)

感覺Q車雖然價格跟性能不成正比
車價不好但至少車架好
一堆人推愛將不也是只因為車架好
外觀差可以改
動力不足也改一改就好

原廠對熱血份子多少cc多少馬力都不夠吧
一定會手癢改東改西
甩帥的150順順騎就夠他心臟受了

回覆給:中年人騎nsr

不說倒還好一說就抓狂~~~

NSR跟QUANNON比

真是LG比雞腿

如果要這樣比

他只夠格跟豹200賣一樣的錢

回覆給: () { opdetail(''reak'') }" 名字不重要

國外可是前後雙碟啊~~白鐵管...

你看看台灣上市之後價錢能這樣壓是COST DOWN在哪邊~~

回覆給: () { opdetail(''michaelrock'') }" 廢渣

那老闆屌啊~~~

除了王牌追風那些之外...

現在沒有仿賽不是環抱式車架吧

回覆給:  () { opdetail(''cushi'') }" 小尾

與其買這個披著狼皮的羊

不如買KTR改成披著羊皮的狼....不多..價差就足夠啦~~~

但是.....說到底....我還是很想買台仿賽的啊~~~

但是這台怎麼買的下手啊~~~~一買就需要改的車.....~暴~

回覆給:名字不重要

克難150的推出消息真是令人振奮,想想上一部國產仿賽的推出離現在有多久呢....?

馬力/重量 比來說, Q150勝過勁暴.

勁暴的車速對我來說已經是太快了, 快過於它所能操控的程度.

而Q150的操控肯定比勁暴好. 以此說來, 這車是值得比勁暴貴的. 氣冷單缸, 保養起來比NSR或是FZR都容易, KTR150的引擎也很耐操, 沒什麼好挑剔了啦.

當然, 依照光陽傳統, 預購送贈品, 一年後降價.
如果贈品不錯, 我會想預購. 如果贈品不好, 我會等一年後再買.

路過的  发表于 2007-7-9 10:11:56

其實大家在這邊講了這麼多,

到底他什麼時候推出有人知道嗎?

我的想法是不論大家現在在這邊討論的如何,

畢竟都是紙上談兵,真實的情況還是要等有實車試騎了,

或是有車友PO出騎乘心得,大家才比較算數有底吧,

不過平心而論,不論這台車他最後出來是個什麼樣子,

我想大家多多少少都該給點支持,畢竟已經很難得會有車廠再出彷賽了,

相信只要問題不大,價錢不要太誇張,其實是OK的~

轉自小老婆的文章, 已經有雜誌在廣告了啦 ~ 應該是9月吧, 確定會上市啦!

回覆給:DED

先跟你說對不起

我雖然對光陽不太有好感

但是還是對你的想法有點意見

雖然說實車還沒在台灣上市不能確定他的車體規格是否同歐洲版本

但是我不覺得光陽會無聊到為了壓成本把後碟換成後鼓

買KTR用價差改成披著羊皮的狼?

那一堆人拱愛將的原因好像變得有點可笑

愛將迷:  蛤? 你覺得愛將不夠快?   引擎可以改啊(笑) 再把手把改一改 儀表改FZ2 方型頭燈換一下就很好看了了  可是車架 那可是很難改的呢!!(大心)

KTR的車架好改嗎?

我不知道

那Quannon的車架有沒有比KTR好呢?
       (愛將)                               (野狼)

我覺得上下置換一下很讓人玩味

之前看第一眼就愛上他了.....
而最近又要上市了超期待的!!..
雖然我有一台K了..(怎麼辦我要背叛K了..)
而且最近都在找有關他的資料....
而我有個疑問!?
CC數確定是150嗎?
是的話我鐵定買的XD(存錢存錢...)

回覆給:要你命三千

廣告..跟驗車都寫150....你說呢 ˊˋ

--------------------------------------------------------------------
小老婆我懶的找..(討論到3x頁)
直接去便利商店買一本自己拍..
感覺很浪費.. 因為大概這期摩拖車雜誌(或下期就有介紹..)
為了一頁廣告..花了140元..

看到他液晶儀表
第一個反應..

這不是GP125的儀表嗎..

人家FZ還要賣快九萬勒

"V型雙缸17HP",當時不算落後的新設計的引擎~
全套NISSIN煞車系統,前雙後單還都對向雙活塞
多連桿後避震,油冷,原廠就DID油封鏈,DELTA BOX車架
引擎改裝極限大,
規格等同於250街跑,外觀也很吸引人,
賣不到9萬,成本用料看來,FZR比這車好多了

感覺前後配框是2.5/3.5
輪胎140..........可能搖臂跟車架真的不是沿用NSR的XD
我的直上夢碎了........

抱歉糾正一下喔~ FZ當時是快9萬沒錯, 但是他是前單碟後鼓喔! FZR才是前雙後單碟.

Yahoo