Zclub討論區 Z板

楼主: Jedah

樓上的 : 我覺得身分跟地位都比我差
樓下的 : 如果你沒有性需求      那女人跟車子 你要哪個?

回覆給:M.r LIN 蔣

回樓上:當然選女人。我不把女人當做車子來看待,他是能夠與妳攜手扶持

一直到老的,不要說女人敗金了,有些男人不上進,也是不爭的事實

給樓下的:今天要上戰場了,卻發現套套是黑人的SIZE,妳會硬著頭皮上嗎?還是
就不帶了?

回覆給:ZIP海豚-奔馳在藍色大海中

回樓上:為了安全當然要戴啦!  可別鬧出人命了!  反正黑人SIZE根本人差不多  ( ︶︿︶)_

樓下的: 你喜歡哪國的教學錄影帶阿? 推薦依下吧!

回覆給:憲

回樓上:我個人偏好日本與本土啦!! 

樓下的: 你對於萱萱與水電工有何看法?

回覆給:[TMSR-BSAS]

樓上的 : 雖然說也算幫台灣打打知名度另類台灣之光?
                其實不予置評..........

樓下的 : 你的朋友想要介紹女生給你認識認識~但是要先跟你要照片給大家看
                 不過由於自己不喜歡拍照片~覺得拍的照片也不能看那你要給嗎?

回覆給:翅膀
樓上的:給他去拍組藝術照不就好了
             恐龍妹都可以拍成天使了,現在的修片技術還有什麼做不到

樓下的:別人說要介紹正妹給你妳會相信嘛?? @.@ (至少我就會留起來自己用)

回覆給:壓車怕犁田

樓上的: 我說我是帥哥你相信嗎???  (當然不信啦!)

樓下的: 你覺得魯夫跟鳴人打架誰會贏阿?

樓上的 把他們兩個畫在一起 我才知道....

樓下的 網路阿宅 整天只會打FREE STYLE的宅男 想把我女朋友 你們覺得我該怎麼做阿=.=?

回覆給:小尹

樓上的 就讓女友去跟他見見面吧,不是大好就是大壞,可是對自己都好,大好就是阿宅長的像豬頭,女友 
              還是回到你身邊,大壞就是,阿宅一點也不豬頭,長的不錯,甜言蜜語讓女友離開你,等過一陣子
              他玩膩了,自然會拋棄你女友,這時就是大好的開始,說不定你已經交了新的女朋友,前女友說不
              定可以當成地下情人~       就讓她去看看吧~

樓下的 楊宗緯&蕭敬騰   哪個唱歌比較有爆發力?

回覆給:A-D[卡丁 : 阿到]

樓上的  我覺得是蕭敬騰耶

樓下的  你覺得兩個人都唱新不了情是事先套好的嗎?

回覆給:新手駕駛

根據我對台灣娛樂節目的認知

應該是套好的.....不過這不打緊 好聽最重要

---

你會不會覺得媒體炒作王建民炒的太過份了?

回覆給:月見
樓上的~太OVER了
樓下的~承上,今天換成阿拉伯人大家還會那麼瘋嗎= =?

回覆給:戒菸中的烏龜

樓上的: 會消失在大家視線內  沒人會管它死活

樓下的: 我們一起穿大外套在中午出門曬太陽好不好!???

樓上的 : 你是要曬蘿蔔乾→魷魚乾還是菜乾阿........

樓下的 : 如果有許多可遇不可求好機會的車車擺在你面前一台爆改的一台是少騎車庫車
               那你還會想要等一台便宜不錯但是不確定會掛牌你喜歡的車嗎?

樓上的:買爆改的吧!!通常改裝車都是賠本賣所以賺最多~

樓下的:你有過想 裸跑 裸泳 等衝動嗎????

回覆給:阿祖

樓上的:.....想都沒想過....基本上還認為自己是個正常人

樓下的 : ..................活在台北市適合買沒牌車來玩嗎!?

回覆給:N.F.C∥阿浩

樓上的 不適合3條街一個小臨檢,2個警察那種。 5條街一個大臨檢,警車+圍路,還有一個拿長槍的站著

樓下的 最快認識多久全壘打

回覆給:新手駕駛

樓上的 衝擊一壘就被封殺掉...說真的還是在室,說實在五指山,正確的是右手,最意想不到的事:好銷魂~

樓下的 我喝醉了~有人給你糖吃會?

回覆給:自由的飛

樓上的:給我糖吃會..吃掉嗎? 妳真的醉了 我看不懂妳的問題...

樓下的:今天心情好不好...

回覆給:Jedah

樓上的: 超差的   (/‵′) /~ ╧╧   昨天夢到鬼.......

樓下的:我好窮....有遇過錢擺第一的女生嗎? 我被拋棄了....

Yahoo