Zclub討論區 Z板

楼主: Jedah

樓上的:我的第一次給我家的黑狗.........(想啥啊 初吻啦!!!)

樓下的:請舉出世界有哪七大世界奇觀!!!

回覆給:~文化幫~神速的忍者龜

樓上的:101大樓 102大樓......107大樓

樓下的:說一下三本世界文學名著吧

樓上的:安徒生童話 第一集 第二集 第三集........

樓下的:請說出自己車上所有改裝細節(缺一不可)

回覆給:~文化幫~神速的忍者龜

樓上的: 原廠

樓下的:如果有機會讓你當隱形人,你想幹啥事?

回覆給:Aho

樓上的:基本上跟時間停止器的劇情應該差不多

樓下的:如果老媽現場看到你打槍,你會怎麼解釋?

回覆給:萄莫勒休

樓上的:不用解釋...反正我老母都幫我把亂丟的A片整理過了
              這種小是他不會在意的...把門關起來繼續爽...

樓下的:你有幻想過跟朋友的馬仔或女朋友的女性朋友打過炮嗎?.....

回覆給:藍色小R

樓上的:沒有耶~因為我是女的= ="
但我還滿喜歡梁朝偉...最近迷上星光幫的周定RAIN>w<

樓下的:為什麼夜市每一攤都在放背叛呀??...從街頭聽到巷尾...是唱片跳針了還是鬼打牆阿??

樓上的:  因為所有台灣人都覺得被背叛了.....被老闆背叛.被老爸背叛.被老媽背叛.被教授背叛.被男友被判.被女友背叛.配自己養的貓狗被判.反正生在台灣就要習慣被背叛.........

樓下的: 你有沒有幻想過跟女朋友的朋友或是朋友的女友.{碰蹦}嗎..........?

回覆給:阿祖

樓上的:朋友的女友也有...女朋友的朋友也有......

樓下的:你覺得我這種行為是正常的嗎?

回覆給:藍色小R

樓上的~人性本色
樓下的~假如早上起來發現自己多一根弟弟~你會怎麼辦

回覆給:小狗咬破輪

樓上的 大喊 我出運啦!!!

樓下的 SOD系列 你最喜歡什麼?

回覆給:小尹

樓上的 有得看就好。。。不計較
樓下的 素人系列 你最喜歡什麼?

樓上的 : 超氧化物歧化簡稱SOD,是英文Superoxide Dismutase的縮寫,是體內對抗自由基的第一道防線,當

我們身體吸入氧氣進行新陳代謝時就會產生超氧陰離子(O2-)自由基,若不予以消除會在體內產生連

鎖反應,破壞我們的細胞,是人體老化及疾病的元兇,幸好體內有SOD可以消除它們.

嗯..........我喜歡 SOD ``產生超氧陰離子(O2-)自由基`` 這一段,很有變形金鋼貨車變成機械人跟你一起

把妹的感覺.

樓下的 : 這麼冷的梗你笑的出來嗎?

回覆給:全白的貓

樓上的 : 什麼梗?聽不懂.......
樓下的 : 能幫我解釋一下上一位在說啥?我都看不懂~變形金剛跟SOD有啥關係?

回覆給:翅膀

樓上的 :有些事不是用言語就可以解釋的出來的!

樓下的 : 請說出3個防止二氧化碳產生的方法??

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

樓上的 : 不要呼吸 不要打嗝 不要放屁

樓下的 : 哈利波特屎全家你會難過嗎?

回覆給:全白的貓

樓上的 不會 倒是榮恩把走了妙麗 我比較難過....

樓下的 我想去日本留學 但是卡在兵役 有什麼方法嗎?

樓上的: 除了醫生證明外,不然請日本幫你緩增....

樓下的: 為什麼我喜歡的人都追不到,不喜歡的卻一直來?

回覆給:橋頭-小偉

給樓上:因為這就是人生.....每個人都喜歡身材苗條咪咪大的....

不過不是每個上勾的都是那種妞...

給樓下:說說看你覺得板上誰最G掰.....

回覆給:橋頭-小偉

樓上的:這...我想你要問上帝,你算不錯還有不要的,我連人都沒來...

樓下的:請問你這一生中最自豪的事是什麼?

Yahoo