Zclub討論區 Z板

楼主: Jedah

好嗎 對不起嗎

樓上的~~ 和另一對情侶睡覺時,不小心捅到對封男生的屁眼(你阿罵)

樓下的~~ 請問有幻想過女友的朋友愛愛嗎 ??

回覆給:行走實驗室SR阿龐

樓上的~~ 有,胸部還36G的

樓下的~~ 請問你做愛有顏射在女友臉上過嗎

請參考人家的,好好想想

別忘了這裡是"公開場合"

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=361775&last=3199843

回覆給:偉

樓上的~沒有過呢!!下次會試試~都射在雨衣裡
樓下的~請問有帶過安全帽愛愛嗎

回覆給:小狗咬破輪

樓上的~有~幾乎都是危險期比較會戴
樓下的~請問吃過年紀最小跟最大的是幾歲?

樓上的: 沒耶...誰會有這種怪癖....

樓下的: 我可能會劈腿..你絕得我該不該死..

回覆給:V君
樓上的:如果你是女人就該死 男生就因該這樣!!

樓下的:你有沒有吃過自己精蟲....

樓上的:沒有,聞起來就很難吃的感覺,不過我朋友有吃過,他說很...腥

樓下的:你有沒有在學校打過手槍...

回覆給:maybe

樓上的~~沒有. 不過我在大賣場用滅火器扁過在廁所打手槍的

樓下的~~明天早餐要吃什麼

回覆給: 北N杰 FF~07

樓上的~明天早餐吃奶油夾熱狗麵包加咖啡
樓下的~一天抽幾包菸

樓上的~現在兩天一包煙
樓下的~抽煙怕不怕將來軟掉

樓上的~1至2包
樓下的~如果你有機會跟林志玲睡上一晚 但是睡上一晚後 你會失去 1.性能力2.蛋蛋3.雞雞
                 但是你又已經睡完了 一定要失去其中兩樣 你選擇什麼?

回覆給:小尹

樓上的  好問題!!真的超難選的!!
               不過沒了性能力 有雞雞蛋蛋也沒屁用
                那我留性能力吧...(泣)

樓下的  突然有神經病重火力歹徒闖進你家
               歹徒要逼你吃一樣東西
               A  大便口味的加里飯  (就是它的確是加里飯   但是吃起來和大便一樣)
                B  加里飯口味的大便  (就是它的確是大變 但是吃起來和加里飯一樣 而且還不難吃!!) 
               A和B 你會選哪一樣?  (槍抵者你的頭)

回覆給:小薛 KAWORU

樓上的:都不選
樓下的:你打手槍被媽媽看到 會怎辦?

回覆給:小薛 KAWORU

樓上的 我選擇咖哩飯....並竟 他還是飯阿

樓下的 有一天 你撿到一個神燈 神燈精靈告訴你 你可以許一個願望

你也實現了這個願望 但是當願望實現時 神燈冷冷的告訴你

許完願後 你將變成一件胸罩 或是一條內褲 

你只有一個選擇你想變啥?

回覆給:小尹

樓上的 我選擇胸罩~這樣還有機會被正妹穿到~

樓下的 我肚子好餓但是我又好胖~~我該吃東西還是不吃

回覆給:小白鵝~你很吵

樓上的 吃吧,餓肚子嘴巴會臭

樓下的 我肚子好飽但是我又好瘦~~我該不吃東西還是繼續吃

回覆給:丐幫幫主

樓上的:不要吃..反正吃不胖..吃了只會浪費錢...

樓下的:假如你在半夜獨走被流氓追你會怎樣?..

回覆給:藍色小R

樓上的:當然是先烙跑阿~烙跑不掉~只好跑給他追囉!!

樓下的:你一夜能炒飯幾次??

回覆給:未起步就轉倒

樓上的:5次...因為天亮要上課沒時間..

樓下的:你要馬子還是要車子?

Yahoo