Zclub討論區 Z板

楼主: Jedah

樓上的~~因為答案不是三也不是四!

樓下的~~為什麼板上有些人都愛把打手槍掛在嘴邊?

路過的  发表于 2007-7-20 19:30:56
回覆給: 北N杰 FF~07

樓上的:因為都是男人居多

樓下的:看到正妹雷慘會跑去關心順便要電話嗎?

回覆給: 北N杰 FF~07

樓上的 因為沒砲可打

樓下的 如果你曾經很愛一個女朋友 但最後分手了

有一天突然在7-11 看到店員真的跟她長的太像了 就連身材都像

妳會怎麼去跟她搭訕? (別拿陳浩南 對端木若瑜的那套)

回覆給:傑森

樓上的:如果她比我醜就會去幫忙她  如果她比我正(心裡笑:活該)

樓下的:你最長的大便是幾公分??

回覆給:爆肝晴

樓上的 : 最近胃腸差        都是拉水狀的      所以計側不能!!!

樓下的:   樓下的 對你來說      什麼是人生中最痛苦的事??

回覆給:~丫瑋~

樓上的:得不到自己想要的便是痛苦....又看自己對那樣事物的重視程度而定...

----

樓下的:你喜歡台灣嗎?

回覆給:月見
樓上的: 當然是愛台灣阿!!!!請愛用國貨~把台灣妹騎國產擋車!!

樓下的: 如果你在某店買東西時看到一位想虧的店員~但是忘了看他的名字
之後想去找,但是常常去都遇不到如果跟其他女店員說找他是想認識他會不會被打槍呢(本來是想找經理問)?

回覆給:月見

樓上的:我想把台灣炸掉......

----

樓下的:紅燈停綠燈行,藍燈怎麼走??

回覆給:一水[74]-183匹

樓上的:藍燈?橫著走就對啦`

樓下的:打槍都用左手還是右手?

樓上的:           習慣性     用左手!!

樓下的: 如果世界只剩下妳(你)  跟一位乞丐    你會作什麼事情讓這乞丐為你感動流淚!!

回覆給:騎著鵝的一隻喵

樓上的:我只會把他打到流眼類.....然後叫他當我的奴隸服侍我....

樓下的:如果你在某店買東西時看到一位想虧的店員~但是忘了看他的名字
之後想去找,但是常常去都遇不到如果跟其他女店員說找他是想認識他會不會被打槍呢(本來是想找經理問)?

樓上的: 我會等到他出現

樓下的:正在愛愛的時候 女友突然放了一個屁 你會怎樣?

回覆給:{行走實驗室} 鬼

樓上的:我會馬上用我的凸去堵她的凹,讓她放不出屁來

樓下的:如果有錢的話,你會買A牌的RS 125嗎?並且把它弄成正牌

回覆給:{行走實驗室} 鬼

樓''上的:  我會賞她個痛快

樓下的:  如果有一天 你正跟著你的老婆貨市很恩愛的女友正在逛街

突然跑來一位超正辣妹  要求你跟他交往或是當場來一發

你會怎麼做?

回覆給:~丫瑋~

樓上的 先給點錢 叫老婆去買東西 之後帶著辣妹 拉萬轉衝到HOTEL 爽完再說

樓下的 人生沒有了夢想 那跟鹹魚有什麼分別?

回覆給:小尹

樓上的:因為夢想達成了,所以每天活的像行屍走肉......

樓下的:油價漲成這樣,該不該把車賣掉??

樓上的:騎爽就好啦 管他油價漲多少 我爽!!

樓下的:幾歲開始看A片阿

回覆給:~文化幫~神速的忍者龜

樓上的:小六就在看了@@
樓下的:幾歲開始"自我安慰"啊…

回覆給:~文化幫~神速的忍者龜

樓上的~映象中國小3~4年級就看過但不知道是A片
樓下的~你被別人撞到鼻子你會怎麼樣?

回覆給:小狗咬破輪
樓上的: 只好自己摸摸鼻子走人囉~

樓下的: 幾歲開始長"弟弟毛"?

Yahoo