Zclub討論區 Z板

楼主: Jedah

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

樓上的:跟你說我沒長毛你信嗎?....

樓下的:女朋友跟你約看電影但是當天卻說要
              跟朋友出去晃點你...你會怎麼辦?

回覆給:藍色小R

樓上的:就讓她去~不過要知道他去哪~
              你也約個妹到他附近晃晃~氣氣她!!

樓下的:有馬子~但是想劈腿~要怎樣做阿!

樓上的:想劈就劈阿.有妹把則直需把!!

樓下的:有一堆朋友約我去世貿二館的比基尼派對我該不該去阿???

回覆給:阿祖
樓上的:當然去呀!多看美女有益健康!

樓下的:有著一日!你變成防止地球暖化負責人,您該如何宣導節約能源的觀念給國人呢?

回覆給:阿祖
樓上的:不去對不起自己^^"
樓下的:除了騎車外做喜歡做什麼?

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~
樓上的:叫人類住樹屋...
樓下的:如果是你,面對地球暖化而你有權力改變一切你會怎麼做?

回覆給:WT&XD-ANN

樓上的:讓地球冷化...
樓下的:便便大軍已經突襲你的肛門~周邊100公尺處只有一間沒門的廁所~但你又很急忍不住~你會怎麼做?

回覆給:[囧SR]東岸-享耳

樓上的: 傘兵坑我都噴過了,沒門的廁所算高檔了

樓下的: 今天吃肯德基叫兩塊雞餐外帶,回到家發現有四塊雞,但是你一個人吃不完,丟掉又嫌浪費,該如何處置
               這兩塊雞?

回覆給:丐幫幫主

樓上的 : 馬上打開電腦開Y虎拍賣用一塊起標把他賣掉,並且註明30分鐘之內未送達,送100元折價卷

樓下的 : 標到的人收到會不會只剩骨頭? 你還會不會附胡椒粉給他?

回覆給:全白的貓

樓上的: 我想得的人會先跟你面交然後扁你一頓吧........
樓下的 : 你現在想騎的車你想改~但是很多人都叫你賣掉買台新的,你覺得他們不了解你不懂你的想法
你雖然想改但是改了會一直被他們唸~但是自己不想被唸也有意想換台新車剛好也有喜歡的,那你會琫西車出來再買還是不管大家唸就是給他改車?

回覆給:翅膀
樓上的:視手頭上金錢狀況而定 凡事量力而為
樓下的:可以告訴我玩這個遊戲的意義是什麼嗎?

回覆給:低糖奶茶

樓上的 就跟你回文的意義差不多阿XD

樓下的 海綿寶寶到底在演些什麼 為什麼我看不懂?

樓上的~海綿寶寶在演做自己好自在~我吸~變大~我噴~變小~

樓下的~悍將改66缸~800條需要多少錢??對目前騎了快兩萬的61缸很麻痺了~

樓上的:我騎二十三年老雄獅所以我不知道

樓下的:星光幫到底在紅甚麼?

回覆給:故意

樓上的 現在有才華就是帥哥

樓下的 有沒有對不該有的人有性幻想 ? 是誰?

回覆給:無言的結局

樓上的:以前高中的音樂老師....

樓下的:勁戰63.5缸+350條全套掛油冷 以我一個月打工2萬
             預計多久能籌到錢

樓上的:聽說賣屁股比較快........

樓下的:如果你的女朋友在大庭廣眾之下 想跟你愛愛 你會答應嘛??

回覆給:~文化幫~神速的忍者龜

樓上的:不會!!

樓下的:這各遊戲哪時會結束阿??

回覆給:未起步就轉倒

樓上的:明年春暖花開時吧....
樓下的:你有在公共場合做過什麼丟臉的事情嗎...?

回覆給:逼逼逼

樓上的:在操場裸奔.....
樓下的:你的第一次給了誰XD

Yahoo