Zclub討論區 Z板

楼主: Jedah

回覆給:翅膀

樓上的我們重複了...

我回你的樓下的吧

大便的時候會看書嗎~會很享受大便的時間嗎?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

一天大概1~1.5次~會看書~如果拉肚子痛的利害拉的時候就越享受... 可是久了腳會麻

樓下的:我右手骨折了~但是又很想歐居西跟騎車~我該怎麼宣洩?

樓上的:左手拿著OGC跨在車上遙來遙去
樓下的:天氣超熱,躲在房間吹冷氣會心痛,想出去吃冰又好遠,如何是好??

回覆給:一水[74]-183匹

樓上的 上楊金吹風吧....

樓下的 為什麼這遊戲我玩不膩呢??

樓上的:因為很有意義阿.育教娛樂.服務社會做公益耶~散播歡樂散播愛何樂不為~

樓下的: 我很想要三P可是我老婆不准怎麼辦.................我錯了嗎?

回覆給:阿祖

樓上的:很簡單阿,先把你老婆迷昏,在打電話叫小姐,一起玩搖搖

樓下的:你星期五半夜有去楊金看人卡普跌倒撞對像車嗎?

回覆給:eddie

樓上的   沒有 因為我不知道陽明山怎麼去

樓下的   世界上最紅的貓是哪隻貓?

回覆給:月見

樓上的:加菲貓....錯!!!是俄羅斯的金斯貓~
樓下的:騎車看到一個正妹他也在騎車~當時你帶著全罩安全帽~該如何搭訕?(請說明一個最自然的成功率可達%60以上的)

回覆給:[囧SR]東岸-享耳

樓上的: 向她比"倒拇指"~然後拉轉孤輪起步衝走~她就暴勁筋上來了...(倒追你喔)

樓下的:如果有更好的建議~就提出來吧

回覆給:肥~色

樓上的 頂她出去 然後跟她說 你會負責 叫她留下電話號碼 黑黑黑 不只認識了 連電話都有了呢

樓下的 假如這正妹被我撞到 爬起來 把我車砸爛怎辦?

回覆給:小尹
樓上的  灌他兩拳,在帶回家........

樓下的 如果回家發現他是人妖,你要怎辦?  繼續?

樓上的:不會這麼巧吧!!!

樓下的:不許想快回答~

回覆給:阿祖

樓上的:我也覺得不會這麼巧~但是我看到 女也 站著噓噓...

樓下的:如果因此把"她"帶回家了~接下來該怎麼辦呢?

回覆給:肥~色

樓上的 叫她把我家馬桶舔乾淨

樓下的 舔乾淨之後呢?

回覆給:小尹

樓上的~送給自己肚覽很久的人
樓下了~這樣好嗎

回覆給:小狗咬破輪

樓上的:這樣很好阿!!他永遠不會忘記你這位朋友的!!

樓下的:要怎樣才能達到光速的境界??

回覆給:未起步就轉倒

樓上的 蒙面 沒錯 就是蒙面 光速蒙面俠

樓下的 乞丐中的霸主是什麼?

樓上的 : 根據愛因斯坦的相對論 E = M 乘以C 的平方, 也就是能量等於質量乘以光速的平方,

所以,你自己個人只要製造某種程度的能量,是你的體重  (若以70 kg 來算),乘以光速的平方

,就是, 70*(3乘以10的六次方)的平方 = 630000000000000 的能量,那,你就可以達到一秒光速的境界

樓下的 : 我算的對不對 ? 你到底懂不懂 ? 還是你覺得看光速蒙面俠比較快?

回覆給:全白的貓

樓上的 : 我覺得時光機最快~

樓下的 : 時光機要怎麼製造出來阿?

樓上的:時光機的製造方法~請參閱哆啦A夢百科全書第254975冊2873頁~時光機製造說明書
樓下的:愛情有多重?

回覆給:*麻糬*

樓上的 : 重到你沒有辦法拿它來開玩笑

樓下的 : 告訴我,我們到底有多無聊?

Yahoo