Zclub討論區 Z板

楼主: Jedah

回覆給:月見

樓上的:你因為我剛打完發現你搶在我前面

樓下的:問題同上一個

回覆給:光頭義

樓上的: 我女友說我床上很棒...

樓下的:朋友踩到屎(驚叫 我踩到大便了) 接著把腳往後勾要看踩到多少,結果屎甩到你的臉你怎麼辦?

大家的想像力越來越豐富了.......

回覆給:Jedah

樓上的:我會跟他玩親親 把屎都用在她臉上

樓下的:騎車時 有人按你喇叭 你卻踢了他一腳 他叫你路邊停
              定估支!!你會怎樣?

回覆給:Jedah

樓上的 讓他嘴裡充滿他腳底下的東西

樓下的 你女朋友現在在我床上我該怎麼辦?

回覆給:小尹

樓上的:除了殺了你 還是殺了你!!

樓下的:要是你好朋友在我床上怎麼辦??

回覆給:~文化幫~神速的忍者龜

樓上的 不要客氣 大力點!!

樓下的 丁丁真的是個人才嗎?

樓上的 毫無疑問~~是的!!!
樓下的 有沒有遇過穿水手服的怪人~在路上對你說"我要代替月亮逞罰你"的XD

回覆給:ZERO

樓上的:沒有 我只遇過路上對我掏槍微笑的色龜伯

樓下的:請問  黑色的光陽豪邁奔馳125這種車你會想偷嗎?

回覆給:爆肝晴

樓上的 不會

樓上的 在一個下著大雨的夜晚 公車站有3個人 分別是 醫生 生病的老太太 跟一個妙齡辣妹

3個人都在等公車          

你開車跑車 經過公車站 你會怎麼做?

樓上的 先撞倒老太太,帶妙齡女子去亂搞,
得了病再回去找醫生

樓下的 如果有個大胸部正妹說可以讓你摸一個地方你要摸哪裡

回覆給:壓車怕犁田

樓上的 直接放進去

樓下的 大悲咒 第55個字是啥?

樓上的:我不信神神也不信我.不要問我因為我也不知道.............

樓下的:愛上女友的朋友了怎麼辦.........

回覆給:阿祖

樓上的 雙飛

樓下的 交了女朋友 不可能跟前女友在複合 但是卻又很愛怎半?

樓上的 : 叫你前後女友一起玩數支,數到了就是你的

樓下的 : 你要是他女友(或前女友),會真的蠢到聽他的話玩數支嗎?

回覆給:全白的貓

樓上的:要是我我不會
           [我是男的]...前女友給玩就給他大力玩...何必在意根誰在一起
                                  反正都有得弄一下
樓下的:你覺得我是不是跟畜生沒兩樣...還是你的想法跟我一樣?
              說說你和我的不同...

回覆給:藍色小R

樓上的:雖然很畜生,不過我喜歡。有的套應該,沒的套悲哀!

樓下的:早餐吃了沒啊?

回覆給:MaJiC

樓上的:還沒.等等吃早午餐
樓下的:有人在溫度37度的時候.還跟我一樣穿著防摔衣嘛??

回覆給:樺
樓上的:有喔~昨天38.6度我們愛獎版小許就川全套房摔,熱到挫屎
樓下的:我今天很想跑山,可是又很想約前女友出來(剛分),想複合又約不到,想打泡也不之怎辦,想跑山,機車機油露到下死點了......還會冒煙,很囧,請問我該怎辦?

回覆給:[TMSR-BSAS]
樓上的 : 睡覺吧

樓下的 : 你一天大幾次便呢?
大便的時候會看書嗎~會很享受大便的時間嗎?

回覆給:[TMSR-BSAS]

樓上的:先去買一瓶阿吉普10W60回來換~然後打電話給前馬子說晚上

要帶她去看夜景~順便讓她體驗前所未有的刺激=帶她去卡普~然後她在

生死一瞬間的彎道體驗中對你產生一種莫名的信賴感~於是決定跟你複合

最後就在晴天崗X起來了...

樓下的:我右手骨折了~但是又很想歐居西跟騎車~我該怎麼宣洩?

Yahoo