Zclub討論區 Z板

楼主: Jedah

回覆給:未起步就轉倒

樓上的:沒意外的話5次半 半次是弄到她先倒我後來自己解決....

樓下的:你通常一邊看Z版一邊做啥?

回覆給:豆腐~我想改缸

樓上的:我....我通常都是一邊看驢子的 A 片抓好了沒,一邊看 Z 版

樓下的:假如你最近要見的網友,長的跟你最近抓的 A 片的女主角長的差不多,

你會怎麼拐她上床? 若拐不到,你會怎麼跟那個女的講?

回覆給:全白的貓

樓上的: 把她把到手之後....要怎麼拐 就怎麼拐! 沒拐不到過所以沒想過怎麼辦?(閃光)

樓下的: 你在網路聊天室約出來的網友 結果是你妹! 你怎麼辦?

回覆給:Jedah

樓上的:問他要不要當作不認識~然後在繼續下去(奸笑)

樓下的:你在網路上援交~結果來的是你媽!你會?

回覆給:台客團~小小宇~

太禽獸啦!!! ///羞///

GAME  OVER

既然要玩了就要玩狠一點~~哈哈哈哈= =+(閃光)

回覆給: 藍色小R

樓上的:版主接不下去了~換人接@@"

樓下的:呈上題(你在網路上援交~結果來的是你媽!你會?)

回覆給:小語?小雨?小羽?小宇?

樓上的:基本上<遠遠就會看到自己的媽媽~~理論上不會說媽~你來援交嗎?所以應該會打哈哈後繼續等
             如果說有手機~~最好是你不知道你媽的手機   所以不成立
            如果硬要說~~我會哭泣吧

樓下的: 支到女朋友出軌過嗎?  怎麼解決?  上完再分?

回覆給:[TMSR-BSAS]

樓上的:不要相信緣分除非你能原諒別人!!各玩各的摟裝作不知道~

樓下的:我女朋友最近幫我買{大奶滑鼠墊}你覺得怎樣啊????

回覆給:阿祖

樓上的:應該不錯用吧...反正又不用錢...幫我看看還有沒有別款的??我也想買一個...

樓下的:我感冒了...可是我健保卡快刷爆了...而且就算看醫生我也不愛吃藥...感冒越來越嚴重怎麼辦阿???

回覆給:小雨

樓上的:以前蓋章的可以A卡B卡...... 現在有限制了啊?什麼世界!? ”破病”不看醫生會死掉!

樓下的:今晚是要去打麻將?打砲?跑山? 困擾

路過的  发表于 2007-7-20 14:49:55
回覆給:我是阿哲是我

樓上的:再家打手槍

樓下的:今天看了幾次A片?

回覆給:傑森

樓上的:上班中~還沒看!!
樓下的:假設你喜帖已經發出去了~你女友卻在結婚前夕說~我其實愛的是女人~
那你會?

樓上的:那很好阿~跟他談好條件當他的擋箭牌.兩個通吃~

樓下的:一生中目前做過最瘋狂的事是????

回覆給:未起步就轉倒

我沒陣亡呀!!! 可惡看我東山再起!

樓上的: 把那女人一起娶回家! 享受左右逢源兩邊都有人服務的FU~

樓下的:萬一娶回家後發現那個女人是漂亮的人妖身材好  而且他有著讓你忌妒的尺寸的老二你怎麼辦?

我..........無言了!!我還是喜歡人不喜歡人妖          我會靶真的女人留下來  假的就幫她宮刑

樓下的: 多久打依次槍~~

回覆給:[TMSR-BSAS]

樓上的 想到就來一下

樓下的 請問第八號當鋪怎麼走?

回覆給:小尹

樓上的~在第7號當舖附近(更...為啥我遇到這爛問題...)
樓下的~第7 號當舖怎嚜走?

回覆給:潘廷pro_v

樓上的~路上有寫七的當舖就是了
樓下的~載正妹會不會勃起

回覆給:小狗咬破輪

樓上的 不會 因為都她在濕A_A"

樓下的 為什麼1+1等於二 請用50個字來解釋

Yahoo