Zclub討論區 Z板

楼主: Jedah

回覆給:全白的貓

樓上的 : 比神經病好一點,跟瘋了差不多 <-----------無聊到自己問自己回答

樓下的 : 我這樣是不是已經錯亂了? 啊~~~~~~~~~~~~!!! <-------------回答前請先跟我一樣大叫

回覆給:全白的貓

樓上的 : 不~你很正常~真的~
樓下的 : 聽說晚上12點看著沒開燈~浴室裡的鏡子,左手挖鼻孔....右手打手槍,可以看到自己的未來這是真的嗎?

樓上的:是阿可以看到自己的未來~原因是你爸起來看到你那麼玩不睡還在Play Gun不打個你半殘才怪勒~

樓下的:你交過幾個女朋友????碰碰的有幾個哩?

回覆給:A-D[卡丁 : 阿到]

樓上的:等有空試試看在跟大家報告
樓下的:如果你是加油站大夜班,約半夜一點都會去加油跟你聊天
                最近這一兩天還會買飲料請你喝,你會想辦法把她推上床爽一爽嗎?
                〈長的不錯看,穿著也滿辣的〉

回覆給:和仔

樓上的: 當然上阿!你不要 那給我~~XD

樓下的:一個交往3年的髮型設計師
                 和一個家裡有錢到爆的千金大小姐...你會選哪個.....

回覆給:V君

樓上的:如果長的都還不錯!!!
                 當然是選"千金小姐"

樓下的:如果你的愛車被你的"七啦"砸爛你會怎嚜對她????(強姦她??)

回覆給:小狼狗

樓上的:當然趕他出門˙談都不用談....憑什麼可以砸爛生活必需物
樓下的:有沒有條杯杯最近都在追人開紅單的八卦(以前都用攔的˙現在擦身而過會回頭追了)

樓上的 : 沒有耶  沒聽說過
樓下的 : 如果你馬子幫你吹喇叭的時候咬破你包皮   你會怎麼樣

回覆給:M.r LIN 蔣
樓上的 : 不會怎樣,稿到他破皮吧! 
樓下的 : 如果你前女友被朋友把走,你會在他肚子上叉一刀還是稿報他的車

回覆給:[TMSR-BSAS]

樓上的 :  恩.....我會先把朋友的車給把走(指殺肉場)  在幫他尋車....  接下來一切行動都是暗的   (自行創意)
樓下的 :  如果車被朋友偷牽走  你會怎樣?

回覆給:原廠達人~小犬~

樓上的:被牽走 就牽回來阿!!順便偷牽他馬子.
樓下的:臨檢時.警察伯伯挖鼻屎黏到你車上.笑著跟你說機車要紋身你會怎樣?.

回覆給:大貓

樓上的~當然是拍照逕行舉發囉~不然用口水幫牠擦後視境說好髒喔我幫你擦乾淨
樓下的~如何成為猛男

樓上的 : 看你想怎麼猛     猛男分很多種
樓下的 : 如果你老闆娘是個40~50歲 身材發福的胖女人   不過他看上你了     你會怎麼做

樓上的:衝阿~上阿~屈就於他被他的淫威征服吧~少奮鬥20~30年耶為自己錢途想吧~

樓下的:我這樣算是行為偏差嗎?????

回覆給:阿祖

樓上的:   為了錢,算是偏差,為了愛情...算是不被祝福&見不得光的戀情,這不是每個人都碰的起的,三思

樓下的: 人生就這短短幾十年,抽煙少活一兩年,你會戒菸嗎?

回覆給:A-D[卡丁 : 阿到]

樓上的:  我抽菸~而且不算少~~可是~~現在越抽越膩~~  有點想戒了..............我應該會戒吧

樓下的: 為啥要吃檳榔? 明明就很醜也很噁心!! 不要再吃檳榔了.....女生會喜歡嗎? 不可能吧!!有應該也很悶

回覆給:[TMSR-BSAS]

樓上的:雖然菸齡十五年了。可是我沒吃檳榔。不覺得好吃的東西。

樓下的:如果台灣某車廠推出排氣量250CC以上的黃牌國產檔車。但價位卻跟進口的檔車差不多價錢。在有筆錢的情形下你會買進口檔車還是愛用國貨?

樓上的:報告三叔公我會買國貨~恨鐵不成鋼等了那麼久國慘還是沒有250以上的黃屁屁{檔車}~

樓下的:你有出軌過嗎????有了話說說當時情況???

回覆給:阿祖

樓上的: 有!  火鍋店的妹老愛露乳給我看! 後來就約我到她家吃火鍋後就把我上...不錯!還記得先餵飽我
永遠只記得這句話...你還沒摸,我就已經濕.....了
這段戀情結束在第三天她說要包養我之後 現在想想真他X的後悔(曾經在他的客廳桌下看到整疊的小朋友,好厚好厚)

樓下的: 你外遇過嗎?說說當時的情形!

回覆給:Jedah

樓上的 :

全白的貓 : 
這是個有關生理的問題。 首先男女雙方都處於一個非常興奮的狀態,
                   雙方經過一陣前奏之後,男方就會將他的那一根...... 

圍觀者:那一根啊?

全白的貓:那一根褲腰帶鬆開! 然後呢他會再將新娘的那一塊.......

圍觀者:那一塊什麼?

全白的貓:那一塊紅頭蓋掀開!
然後他們就.......

圍觀者:就怎麼樣了?

全白的貓 :
......就開始搞外遇啦!

圍觀者:說的都是廢話!
(噓聲)

樓下的 : 你覺得當許純美的小狼狗的身份跟地位如何?

Yahoo