Zclub討論區 Z板

[截止報名!]勁戰大會師,召集z鵝!!

請到此處查看詳細說明
http://www.zclub.com.tw/event/20071020/
透過zclub可享8 折優惠,並贈送z貼三張!

延長報名期限到10/18日,來不及的趕快喔
目前透過板上報名Z鵝已達50台

外縣市遊覽車已滿,沒辦法幫你載車了

已截止報名了!

今天應該有車友收到YAMAHA通知或是接到YAMAHA連絡電話
因為安全性理由,YAMAHA不准ZCLUB自行帶隊前往
剛剛極峰,小嗆和我緊急開會,決定完全依照YAMAHA的規定走
請大家依照YAMAHA安排到他們指定的集合地點,謝謝大家!

目前已知北區集合點應該是在
AM 9:00 中和中山路2段313號
不知道路的人,可以AM 8:00到三重的縣立醫院門口跟我一起過去(地圖)

請大家先行下載切結書並簽好,當天繳回喔

因為太趕了,出現了一些我和YAMAHA溝通的問題
桃園區車友
請更改集合地點,依照原訂方案
AM 10點到加油站集合
桃園市三民路一段150號(http://www.zclub.com.tw/event/20071020/no2.gif)
我也會到那邊,我會一一發簡訊給上面這10位

活動已結束,感謝大家的支持!!
 HORO大 我已經報名了怎辦??

回覆給:horo FF-00

我剛買新勁戰不久....可是我車上沒有z貼......可以在這裡報名嗎....謝謝

回覆給:完美的創造者.新勁戰125
現場贈送的兩張Z貼,你必須要在當天貼在車上~

你是個別報名的話,歡迎你在同時間與我們一起出發.

請問要怎麼報名ZCLUB組呢~~?
恩 就是
怎樣才確定自己是ZCLUB組的阿
是繳了費當天去集合一起出發就好了媽?

怎麼沒有.....
PGO比雅久
G-MAX大會師.....召集z-G!!

透過zclub可享8 折優惠,並贈送z貼三張!

殘念.............~.~

http://tw.myblog.yahoo.com/pgo-twowheelclub/
上次就會師過了....
南部大會師XDDDDDDD
還有看到新款車G MAX 150 EFI喔= =+

好想去喔...不過感覺好遠阿
台中一路上去

謝謝....那我就是直接在這裡報名....是這樣嗎.....我怕匯錯.....

回覆給:許小心
你必須由ZCLUB的會師活動頁報名,由ZCLUB統一送出報名表才能和ZCLUB同組

回覆給:極東山道>再快也要七天~再慢也有可能也要七天
看PGO辦不辦了

在這邊報名,匯款是匯到承恩多媒體有限公司,他會去核帳

我很笨 所以想請問一下 如果雙載 那就是  車主 240  + 後座 400 = 共640 對嗎?   ^^"

回覆給:關渡呆頭鵝
是呀,報名表需要填寫兩次喔,因為要分別保險

你必須由ZCLUB的會師活動頁報名,由ZCLUB統一送出報名表才能和ZCLUB同組

請問我已經在山葉官網上報名了 還可以和Z版同組嗎??
直接到集合地點嗎?

補充1下喔 我後土除已經有大Z貼了

請問一下..如果參加大會師的話傍晚有事可以自行先離開嗎...^^"

有點好奇

為何招募人數不足
勁戰版可能就將休版一周??

回覆給:鐵支豬

默哀吧 = ="

參加+1
我也有報名了,不過我是自己去YAMAHA報的,我騎新勁戰,在我檔案裡喔!!

回覆給:鐵支豬

不用懷疑
勁戰車友人數眾多
這次會師,Z版將會派車出席
乃屬大型活動,小貓如果兩三隻
還稱得上二輪最大討論版嗎?!

每次大家喊著要做版貼、要做z版產品
東西出來,支持z版又有幾個…
每次大家喊著要有活動、要有聚會
行程出來,見到面的又有幾個…

一堆人打著z版的名號,出外聚會、活動
正式邀約大家,卻不見有私下聚會這麼熱絡…
既然都這麼不在乎了,那休版一週對那些人有差嗎!

此活動並不強迫要參加
但至少車隊出去也要能讓yamaha感受到我們這群愛車人的熱誠吧!

回覆給:極峰 GF-682

我的建議啦  聽聽看也好  要不要做我沒意見
這種商業活動會扯到休版一周
如果把休版原因早早交代  可以避免許多閒雜音

因為已傳聞某些車行動員  有利潤可抽
so  這個時機談休版  很敏感..

Yahoo