Zclub討論區 Z板

楼主: horo FF-00

[截止報名!]勁戰大會師,召集z鵝!!

為了參加Z族的聚會 今天我跟我弟從中壢騎車去台北買Z貼  不過不知道路 買了地圖慢慢找 騎到屁股快開花了 終於給我買到了 感動 嘿嘿 對了 我會在桃園的加油站等唷 希望大家能多多照顧我餒

昨天吧,下午騎車去三重的順堡車業喔,要買Z貼,結果竟然沒開,不知是怎樣?!

回覆給:Oz

不要灰心!!  我之前也是去順堡....迷路半小時!!  好不容易找到卻沒有開........當場傻眼

後來才知道.....老闆是看心情開店的XD

有點!@#$%^&*,開店應該不要這樣比較好吧~
我看我去水源路那買好了,雖然比較遠。

對了,想問一下,大會師那天騎新勁戰穿賽車靴會不會很怪啊?!
之前買了都沒在穿,那雙好像是什麼練習鞋,因為就很簡單,沒有可以鎖什麼東西上去的,雖然是SiDi的。

我報名了~那你呢?大家一起來哦!!

嗯 對呀 我也是先去三重找順堡買Z貼 結果沒開我跟我弟當場無言 後來又跑去找歐騰也是一樣花了半小時找到終於買到了 唉 早知道就不要去烤漆了  這樣原本的Z貼就會還在 呵呵

回覆給:一水[74]-183匹
回覆給:許小心

心有餘而車不足..+1

車上就貼了..大小7張的..z貼了

安全帽第8張z貼

風衣第9張z布章

唉..............=.=""""

回覆給:飄渺的小黑鵝
可以呀

回覆給:小許
有聽說外卡啦...但是整個活動都無法參予....活動部是我辦的的,我能掌握的資源不多..無法照顧外卡車友喔

回覆給:Oz
請穿呀....車靴沒有關係吧

回覆給:極東山道
貼張我是勁戰...試試

回覆給:horo FF-00

感謝z族版主的邀請....
   我們已有十餘台的勁戰完成報名手續..
不曉得..你們報名有送Z貼而且"八折"....
   沒辦法..我們已經報名...
那到時..
   桃園見....

岡山版所有車友祝....
                                      會師成功..........                                         

回覆給:工具使用後.請放回原處.
歡迎你到現場大家相認一下,你可以把你的名單Mail給我,我幫你準備Z貼

service@zclub.com.tw
MSN也是同一個

剛報名完...想請問大家Z貼和精美贈品是依人頭給,還是依車輛給??

另外車子是運送上去的話怎麼拿Z貼?
車子採用運送上桃園的方式是否就沒辦法和Z族車友會合了?

我報名表填寫完,匯款完就可以了嗎??
這樣就好囉?

版大:小弟已經跟YSP報名了,所以也沒機會跟Z版報名了@@"
10/15當天小弟車上沒Z貼,可以再第二點(桃園市三民路中油加油站)那裡托你們帶過來嗎^^
在賣給小弟可以嗎^^(原諒我這麻煩的請託^^)

請問版大:我是星期天在龍潭TIS看奧林匹克比賽順便報名的,那我可以去三重一起出發嗎?這樣我可以拿到貼紙嗎?還有這樣我會被歸在那一組裡面啊?對了我沒有后土除,只有小的可以嗎?謝謝~

回覆給:Vincent
依人頭給的~總不可能一台車兩個人只給一份晚餐吧~~哈哈

回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶
匯完款打個電話去確認比較好喔
匯款確認電話:
02-86305332 鄭小姐

回覆給:飄渺的小黑鵝
回覆給:不會卡普的人
可以的,10/20當天見喔
至於路跑會被歸再哪一組我就無法保證了,但我會盡量

@@!!....延長到11月18...應該是10月18吧...@@??

這是真的嗎...那沒報名的還可以去匯款報名是嗎...@@?!

咦 延期了喔? 早上看的時候還是 報名已截止說
害我昨天超緊張的 晚上快12點才用線上ATM的
很怕沒趕到 這盛大的聚會
今天打電話確認的時候 那位小姐熱心的服務 還問我是不是Z板上的
讓我聽到 真是超級開心阿!!  很少從外人口中聽到 Z CLUB
 現在整個人就很期待那天的大會師
因為是第一次參加機車聚會
因為是第一次參加 Z 版聚會
因為是第一次參加盛大聚會

回覆給:Red Bull 鵝
還可以報,只是外縣市要寄車的可能已經沒辦法了,因為車滿了

恩恩...知道了...謝謝唷..^^"

Yahoo