Zclub討論區 Z板

楼主: horo FF-00

[截止報名!]勁戰大會師,召集z鵝!!

85度C的撤了~~到家~~累翻~~睡覺~~預計醒來還是晚上.....

耶 終於可以上網了...
我是紅色勁戰雙貼的那位 頭配SOL & M2R汽水帽
就是我們啦~在那吃完晚餐家裏還有事就先偷跑了 真是不好意思...

大概6點就到家了 可是不能上網...不能報平安 搶頭香...

今天跟朋友買福袋抽中2組 JOLIN時尚組合 感覺有賺到
有沒有人有抽到大獎要分享一下的阿??

簽到 我也平安到家了~

我大概是今天z版唯一去大會師都沒認識的人的吧

不過z版的人都不錯~尤其新店版的 謝謝你們啦!

回到新莊連家都還沒回就直接跟同學去喝茶聊天

爆累...睡覺去

簽到    我在介壽路朋友家度估了一下   剛回到中和準備 zzZ
雖說我在中途亂入了一下   不過看到了中途也加入行列 不只我一人喔 
反正都加一了    哈哈    還麻煩減一真拍謝
第9分隊  後來壓車之一  整個無言
(感謝z族服務團隊大家互相分工及辛勞
讓各位族友盡情的享受會師的樂趣)

回覆給:阿 ken

XD 辛苦你跟阿凱了.............. 無言無言+無言

哈哈~昨天回家後就出去玩了!!
睡醒後才簽到,真是抱歉...
我是第七隊的白鵝,最大的特徵是有貼一個"涵"

回覆給:熱戀GTR"S貢丸
我知道有兩個人用兩百塊抽到 防摔衣.風衣
那個抽到防摔衣的自己出來自首吧 ...

回覆給:小賴瑞 FF-36
小賴瑞人超好的,謝謝小賴瑞昨天帶我們回家!!

回覆給:Oz
原來你住在大同區喔!我住在延平北路五段這耶
改天可以一起聊天阿~

我是結束要回家大燈方向燈突然不亮的那位 = =...
還好有你們不然我怎麼回家

回覆給:Oz

話說我昨天去只有遇見你
只能怪我時間剛好措開..
還好有跟z旗合照...證明我沒爽約

回覆給:樺

忘了說..
剛到台中...
真不能完全相信gps...
它剛居然帶我走快速道路XD

平安到家^^
Z版很多版友喔看到好多貼Z貼的車CC
還有那天一起相聚的朋友們,很高興認識你們喔!

先po幾張柯博文的系列照........囧

柯博文與horo的合照

柯博文向小眉要簽名

柯博文想要喝RedBull~~給我一雙翅膀

翅膀沒有.....有Z披風

柯博文吃飯照

柯博文簽名中......

這個速.....

其他在
小弟青菜拍的.....   http://www.wretch.cc/album/album.php?id=rlibuda803&book=1

大會師的SG之一

其他在..... http://www.wretch.cc/album/album.php?id=rlibuda803&book=11

我最後怎連YAMAHA電話都沒接到!!
最後打電話去問!!
把我分到中壢歐多佰那一組!!
一個Z版的網友都沒有認識到!!
真是殘念!!

回覆給:樺

很高興認識你啊,我剛好回車上就碰到你跟我講話,算我們有緣吧~

回覆給:雞

還蠻近的啊,看你要不要加我msn,在我檔案裡~

回覆給:小胖鵝

你也可以不用照他分組啊~我其實是第四組,因為我是自己報名的,但我從頭到尾都在Zclub的第七組,哈哈!!

這次參加覺得跑的有點悶,除了原廠這邊接洽還有桃園那個小姐造成我們家老大不爽的事情外,台中車載不下被趕到神岡搭車,然後一路上尋找Z鵝,好不容易在龍潭集合時看到一部台中的Z鵝,但由於不同隊也沒
辦法一起跑,好不容易到大溪了,也不用跑了,那時也沒注意到台北那邊的Z鵝,等好不容易找到台北的Z鵝
時只剩兩張貼紙,還缺四張貼紙啊啊啊Q_Q~

回覆給: 雞

下次看到我要打招呼 不要再從我旁邊削過去嚕 呵呵 XD

活動花絮資料請在此討論喔~~

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?bsno=81353&cateno=2

沒拿到Z貼的請在這邊提出

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=81352&cateno=10

Vincent~
不好意思啦,讓你這樣悶,你去留個名字,我補寄Z貼給你

回覆給:雞

防摔衣...殘念得防摔衣阿 本來我是看防摔衣才要抽的
結果 錢才掏出來 就被抽走了...

Yahoo