Zclub討論區 Z板

楼主: horo FF-00

[截止報名!]勁戰大會師,召集z鵝!!

我是桃苗區D組~在桃園縣平鎮市延平路2段130號~有車友跟我同組的嗎?(我跟我弟一起)

回覆給:上大號用馬桶掛彎

我也是D組的,上午11點。到時候見吧!^^

請各位配合YAMAHA組別與集合地點之安排,設立各集合點的用意為發放紀念品還有各位的午餐,然而YAMAHA也要保障各位的安全與他們作業的方便性,將有專員會帶領各位去總集合點,到了總集合點(大溪橋)屆時再來區分各家族成員,HORO也會發放版貼(透過Z CLUB報名者)

回覆給:horo FF-00

我也是被分到第7隊 當天請多多指教唷 呵呵

回覆給:關渡呆頭鵝

忘嚕說 我車牌XXX-557 頭戴 加藤大治郎 ^^

我剛剛被通知分到第七車隊,也是跟horo大同一個集合點,但是我切結書還沒繳,我是跟z版報名的,那切結書的部分是要怎麼樣呢??

m...先謝謝horo的回覆,想請問北部以外的Z族車友怎麼集合?
以及沒有Z貼該如何拿取會合?

再來就是這幾天活動接洽下來的感想:

15號當天刊了一週多的鵝賣出去了,在本身想參加以及為了相挺的情況之下向外縣市的友人借了鵝,
並在傍晚很高興的趕上報名,但接下來就很悶了,接洽到來的結果,網路和實體車行報名的溝通協調
似乎搞的很糟糕,我十五號報名,聯絡我的小姐說我太晚報名台中車爆了沒辦法坐,ok~那我從台中
到神岡做,反正我都要從台中騎到芬園和朋友借鵝了,結果聯絡在神岡上車我後座的人怎麼辦?
小姐說不知道我還有載人,所以沒辦法上車,很好,我叫我女朋友直接到桃園的知味飯店集合,
結果今天傍晚我女朋友接到電話,說他沒有跟上團所以沒辦法拿那些衣服帽子等紀念品...
這下悶了,搞的我老大不爽去了,我也悶了,我上週六犁田傷口都還沒好屁股的傷還在化膿,
我老大人也感冒本來都還是高高興興的想去的,這下真的悶很大,打去和我老大接洽的那個桃園小姐
聊沒幾句她就好像碰到澳客似的趕緊丟給別人處理(PS:我雖然不爽但我用詞遣字還是有注意客氣)
另外一個蕭先生人雖然他也覺得很頭大,但人也很好的把缺的這份禮品,告訴我當天的索取方式,
現在我老大的父母和姊姊也都叫她別去了,我老媽也說我傷口這樣,還搞的那麼不開心叫我乾脆別去的
好,離開Z族很久了,難得有這活動我真的很想去,但現在變成這樣,可能連我自己都去不成了...

不好意思,我已經看到版貼和集合方式了,剛剛情緒還沒平復有點激動也沒仔細看完討論內容,抱歉...

老大,很抱歉
我的車子這兩天出現很多大狀況
恐怕沒有辦法騎那麼遠
所以我應該沒辦法去了ˊˋ

大家好好玩阿,祝大家一路平安~

這次活動我已經有跟YAMAHA抱怨過了~接電話過程由A小姐轉接到B小姐,與B小姐談了一下後又轉到C小姐,C小姐也說請男生再與我聯絡,不過到目前為止沒下文....哈哈..哩咧勒!!!!
他們說上面實行的政策很硬,無奈地我們也只好乖乖配合他們的安排。
此項活動的接洽與公告是一出現許多瑕疵使得與YAMAHA溝通上有誤會。

anyway~換個角度想~
只要有人安排~活動順利~乖乖當個順從者也不錯^o^

回覆給:小嗆

呵呵 跟我一樣 客服小姐也是這樣對我的 讓我渾身充滿了  歸蘭炮火 但是想想到時在半路認版友 應該還是可以聚聚的吧 !

我是桃.竹.苗    F .  組

在桃園 陽明公園集合

有哪位 大大 跟我一組滴       

第5組~第5組~
有誰跟我一起阿~
哇哈哈@.@

回覆給:→紅白配*男生女生配←

5是E嗎@@
我也是

我也是第七車隊的~* 各位~集合地見啦 ^ ^

我被騙了> <被分到桃竹苗地區,不能和大家一起去了~也拿不到貼紙了,可惡~不過活動結束可以和你們一起回來嗎?因為大溪不認識路!!

回覆給:上大號用馬桶掛彎
回覆給:小嗆

我也是在那個地點集合!! 不過我是C組的
到時後見囉

你要的車
我已經借到了
今天晚上來取車吧!
只是要洗一下!

另外,z族大旗要帶嗎?
要帶要提醒我放到車廂喔!

回覆給:大家
關於切結書部份…
請各位準備好,並簽名
於當天集合時唱名並繳交

回覆給:小佑

我住台北,可是分到跟你同一組桃.竹.苗  F組  ,到時候可以請你帶我嗎?因為我認識的路最多到龍潭全名賽車場而已~

小弟我是F組 早上10點在陽明公園前集合,yamaha有發簡訊通知

回覆給:小佑

小佑大大:小弟剛好跟你一組耶,很榮幸到時候再來個Z版大認親嚕,哈哈

Yahoo