Zclub討論區 Z板

楼主: horo FF-00

[截止報名!]勁戰大會師,召集z鵝!!

回覆給:horo FF-00

版大!  可以請問Z版大概有多少人嗎? 45個人是裡面的幾分之幾呢?
應該有很多人每天都一定要上Z版吧? 我是一個入版不久的新手,但是每天看Z版也已經是我的習慣了!
我覺得大會師已經不只是一個YAMAHA的活動了,也是Z版的一個很"大"的版聚
大會師這個活動有可能成功、也有可能失敗,但不管如何Z族人都一起參加了這個活動
這個不是比什麼都更重要了嗎!還有幾天沒報名的趕快報名吧~ 別再屎尿了...

個位 大大 你們好.
小弟 也常常 幾乎天天遊覽 Z 板.

我也是 第一次 參加那麼 盛大 的聚會.
我很想 跟  Z 板 報名.

可是 我已經跟店家報名了..  

是不是 到時候那天可以跟 Z 板的大大們一起交流.

我叫   小佑 ..       騎 白 勁戰..            車號  K9P_ 197

謝嚕..           ^_^

回覆給:雞
感謝大家的支持,本次活動目前我這邊ZCLUB收到的車主有47人(不包含在店家報名的ZCLUB車友)
佔的數量其實並不多(原廠預計活動要號召10000輛)

1 萬 量的勁戰..

我有沒有看錯呀 !!              @@"

挖。。    越來越幸奮。。  

祝這次  勁戰 大會師。    

順利 成功

很久沒回來看Z版了...沒想到有這麼大的活動.....
可惜我人在雲林...騎車上去也要4小時左右......
而且我也不會ATM轉帳......從來沒參加過大型機車會師
好想參加.....殘念中....

回覆給:傑洛齊貝斯
你可以打電話去
台灣山葉機車南區業務處 陳淑甄 06-2514271 FAX : 06-2816630 ; 06-2811134
問問該怎麼報名,能不能請他安排用車接送你和你的勁戰

也許她可以幫你喔

(驚...) 板大 你時間打錯嚕 應該是10月才對 = =
害我下嚕一跳.........
這次我有報名 各位車友當天見囉^^

小嗆嗆~~我來摟~~
我阿嘉啦~~哈哈哈

哇哩... 不能集合出發喔.............(個人認為:自行前往還比較危險)
YAMAHA會啥時通知啊...... 可惡 >"<

呃......完了

沒注意看 15號截止報名 = =a

不是延期到18號嗎?!
為啥不能集合出發!!
好麻煩!!
這樣反而危險吧!!

回覆給:小胖鵝
回覆給:關渡呆頭鵝

YAMAHA要安排進場順序,避免因為同時大量湧入造成交通問題
沒關係...
不過..當天各集合點各隊都只有一個帶隊的
所以....大家要跟好呀!!

我是被分到北區第七隊
集合點是
中和中山路2段313號家樂福旁
不過我忘記時間了...
(剛剛沒有紙筆可以記)

有收到YAMAHA通知的車友PO一下你被分到哪一隊,在哪邊集合吧!

嗯...看來大家要到大會師地點才能集合了

今天下午上課上到一半 突然接到2封簡訊 說我是
桃苗區C組 早上11點要集合 正當我納悶 奇怪 我不是Z板組的嗎時
他們就打電話來了 我跟他們說 我是Z板報名的
是要在Z板規定的地點集合還是簡訊上得地點呢 他們竟然回我Z板是什麼...
不過還好 對方也是很熱心服務的 說會幫我問問看 沒想到就演變成現在這樣了
該不會是我害大家不能集合的吧...(汗)

想一想 YAMAHA會說不能自行帶隊前往 也是有原因的
大概是怕 有人自行帶隊前往 不過沒經驗而沒忽略安全吧
這樣他們沒辦法負擔那些責任 所以禁止了

撇開這些不談 想問一下 有沒有人是跟我一樣是桃苗區C組的阿

最後還是要說一下~~期待當天大家的聚會囉!!

它是用電話?簡訊?手機?MAIL?通知呢?

我有收到簡訊 跟 電話通知
所以 請自行注意 你的電話八
不要漏接了喔

桃竹苗地區好像通知的比較快

台北一直到剛剛才開始通知

目前已知北區集合點應該是在
AM 9:00 中和中山路2段313號
不知道路的人,可以AM 8:00到三重的縣立醫院門口跟我一起過去(地圖)

大大..請問一下唷..
切結書當天交行嗎...還是說只能用傳真的呀..@@??

下午雅瑪哈的小姐打給我 跟我說我是第七隊(我在官網報名) 要到中和中山路集合
我問他可不可以先跟Z版去 他說Z版是第8隊 也是會到中山路 那我們就中山路見囉~!

中南部的版友要怎麼會合
是到目的地才會合嗎?

Yahoo