Zclub討論區 Z板

楼主: 樂天派

[遊記] █屏東車友(Z.P.F.C)區█綜合閒聊區

回覆給:開靈車甩尾 ~~
<DIV>謝謝您給的建議</DIV>
<DIV>改天若有空來小弟的工作的地方</DIV>
<DIV>讓小弟請一杯吧</DIV>
<DIV>我在廣東南路96號這&nbsp; (魚屋)</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>樂天派大大</DIV>
<DIV>請問你在哪挖到整流罩的阿</DIV>
<DIV>想看看說@@..</DIV>

~~
<DIV>屏東地區有推薦店家嗎??
<DIV>幫忙到上面推薦一下吧!!</DIV></DIV>

回覆給:Amy ~~
<DIV>9月分回屏東在找樂天派去你那邊逛~哈~</DIV>

<DIV>空濾應該要拔掉油箱罩才能換吧?</DIV>
<DIV>我好像不會拔= =+</DIV>

<DIV>不是罩啦~是整個油箱~</DIV>
<DIV>下面的管子不用拔就可以換了</DIV>
<DIV>只要把座椅下面的那個螺絲拆掉 然後向上~向後一拉 就起來了</DIV>
<DIV>前面是用卡榫的 然後把油箱用東西稱著 就看的到便當盒了</DIV>
<DIV>把上面幾個十字螺絲拆掉就看的到濾棉了</DIV>
<DIV>油箱也可以把他橫放 就不用拿東西稱高了 我都是這樣換的</DIV>
<DIV>不過要用肚子給他靠著才行=___=</DIV>

回覆給:樂天派 ~~
<DIV>是回去辦手續=.=</DIV>

<DIV>我也不會講耶,屏東的路我都沒再記路名的...</DIV>
<DIV>是一家馬路旁不怎麼起眼的小店啦,之前去屏東市有看過店裡有兩台FZR</DIV>
<DIV>想說進去問依下價格順便碰一下運氣,結果還真給我碰上了....</DIV>

<DIV>阿你不是說七月中嗎??怎麼又改九月了??</DIV>
<DIV>殼我不清楚耶,部知道雷克司長怎樣</DIV>
<DIV>今天的雨還真的有點大......</DIV>

<DIV>九月才會常住呀~</DIV>
<DIV>7月只是去一趟而已~</DIV>
<DIV>我是指改裝或是原廠的啦~</DIV>
<DIV>想變新車唷~嘿嘿</DIV>

<DIV>不知道路名喔</DIV>
<DIV>沒關係我也沒在記路名的</DIV>
<DIV>看看旁邊有什麼比較明顯的地標吧</DIV>
<DIV>說不定我知道@@ </DIV>

<DIV>那我知道了</DIV>
<DIV>對了想請問你們喔</DIV>
<DIV>像你們的車尾巴都會尖尖的</DIV>
<DIV>那是削殼?還是換別的殼阿?</DIV>

<DIV>改裝殼</DIV>

<DIV>那種能直上嗎?我也蠻想換的.呵呵</DIV>
<DIV>網路訂購?還是有些機車精品店找得到?</DIV>

<DIV>台北有在賣的店</DIV>
<DIV>台中的話找車友t28惡魔買就行了</DIV>
<DIV>不過最近他好像搞失蹤=_____=</DIV>
<DIV>機本上可稱的上是"直上"了</DIV>
<DIV>只需要做小量修改(新手也會)</DIV>
<DIV>不過買來的新品是沒上漆的</DIV>
<DIV>材質是frp 挺棒的~</DIV>
<DIV>很多人用這款~因為好看又好上 </DIV>

~~救命 有誰還在 屏科附近??
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>我的小50停在校們口   聽說已經淹到胸部了!!!!!
<DIV></DIV>救命    誰可以幫我搶救我的小50?

回覆給:任信走天下 ~~
<DIV>舉手</DIV>
<DIV>不過我自己也出不去了.......</DIV>

<DIV>是啊,車子跟了我這麼久,沒功勞也有苦勞啊,幫她換件新衣服是必要的啊</DIV>
<DIV>要不然每次都不敢其去跟其他的車友交流.....</DIV>
<DIV>車況不好,外觀差勁,車主本身又沒技術....</DIV>
<DIV>真害</DIV>

<DIV>附近的地標喔,好像有一家撞球館之類的</DIV>

下大雨怎麼騎車...
<DIV>T28賣的要怎麼小修改</DIV>
<DIV>教我一下..</DIV>
<DIV>我都不會..</DIV>
<DIV>屏東市撞球館不多...</DIV>
<DIV>哪裡是不是有一間SYM的機車店...</DIV>

回覆給:小緯 ~~
<DIV><A href="http://www.wretch.cc/album/album.php?id=speedycat&amp;book=2">http://www.wretch.cc/album/album.php?id=speedycat&amp;book=2</A></DIV>

Yahoo