Zclub討論區 Z板

楼主: 樂天派

[遊記] █屏東車友(Z.P.F.C)區█綜合閒聊區

回覆給:小緯<br />之前有朋友要賣啦 不過有欠稅<br />家裡反對<br />so要我另外再找&nbsp;&nbsp;&nbsp; 現在比較想找fz後面幾年的2手車<br />或者勁150 cb250  能二手的就二手的了<br />對了 小緯你在內普哪家車行阿?<br />能順便幫我看看嗎?有空去找你聊聊<br />

回覆給:蛋蛋<br /><br />有的沒的金屬聲常有啦<br /><br />別是引擎傳出來就好了<br /><br />像我前窗就會抖<br /><br />鎖緊了也是一樣 只好將就點了.....

回覆給:Amy<br /><br />我不是內埔什麼車行..<br />我住屏東市..我的工作是汽車學徒..<br />我不太懂但是我只前要買FZR..<br />在屏東市中古車行看很多間...<br />可以幫你大約看看而已..我不太行..<br />勁150跟CB250我不懂...<br /><br />

回覆給:樂天派<br /><br />禮拜六什麼時候阿..<br />如果我能去的話..<br />可能不是騎FZR..<br />因為我的車還在烤漆中....

回覆給:小緯<br /><br />星期六晚上7點學校門口的7/11集合<br /><br />至於用餐地點則見面再行商量<br /><br />原則上我會先到那裡等.看到一台紅白紫配色的FZR就是了<br /><br />時間上看有沒有問題<br /><br />

回覆給:開靈車甩尾<br /><br />靈車,要不要也來插一腳啊<br /><br />哈哈哈<br /><br />依起來啊,台中離這裡不遠啦<br /><br />嘿嘿嘿

小緯<br>你有MSN或及時通嗎 <br>還是你加我的MSN這樣有些問題比較方便問你<br>謝謝囉

回覆給:樂天派<br /><br />學校屏科大喔....<br />哪我不行跟妳們去了<br />因為我下班是7點多..<br />在從屏東市騎到哪邊多不知道幾點了..<br />不好意思了...<br />

那就改吃宵夜阿@@&quot;

回覆給:蛋蛋<br /><br />請問各位大大喔!!我想買一台FZR一期氣冷車,二十四張小朋友會不會太貴阿?加整理!!<br />我也是屏東人,只是我在旗山唸書,請各位大大看到,可以回覆我一下嗎??謝囉^^

回覆給:樂天派<br /><br />唉唷 都這樣說啦<br /><br />嗚嗚 我好可憐<br /><br />下學期有機會的話在吃吧<br /><br />嗚嗚嗚

回覆給:小緯<br /><br />耶~<br /><br />屏科到屏東市的火車站也大約30~40分鐘嘛<br /><br />來逛逛呀......哈<br /><br />雖然我沒辦法到..<br /><br />泣...

回覆給:開靈車甩尾<br /><br />乾脆改時間算了.....<br />反正我暑假注定要留在屏東......<br />留在屏東幹麻??暑修...............慘慘慘.&gt;_&lt;.

回覆給:蛋蛋<br /><br />該不會是物理吧<br /><br />學分要改了 學校真是機車.......<br /><br />還說什麼以後不開 這次沒過的都一定要這次修.....

回覆給:Amy<br /><br />帳號就是及時通

回覆給:大頭<br /><br />24張還要加整理喔...<br />有這麼便宜嗎...

回覆給:開靈車甩尾<br /><br />被你說中了.....嗚~~~.&gt;_&lt;.

回覆給:蛋蛋<br /><br />哈,大家都是物理化學的受害人嘛<br /><br />本來是想要四下在隨堂修的,這下子搞的我不想暑修都不行<br /><br />去他X的,暑修的錢可以夠我整理車子了<br /><br />蛋蛋,我星期六晚上7點在校門口的7-11等你<br /><br />沒有意外的話可能要多一個

回覆給:樂天派<br /><br />你的愛妻嗎@@?!

回覆給:小緯<br /><br />嗯嗯~~~所以說不錯囉!!^^<br />感謝小偉大大~~~~^^

Yahoo