Zclub討論區 Z板

楼主: 樂天派

[遊記] █屏東車友(Z.P.F.C)區█綜合閒聊區

回覆給:開靈車甩尾<br /><br />所以我想要跟大家一起合買<br />但是好像沒幾個人

<p>屏東好少人喔...<br />就哪麼多個人..<br />唉....</p>

回覆給:開靈車甩尾<br /><br />人是還好,不過車子覺得有點怪怪的,不知道是不是心理問題啦<br /><br />目前情況是離合器桿內凹         以修復<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 殼裂的更嚴重&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 打算放給他爛了<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 漏機油                       觀察當中<br /><br />本來想請你幫忙看一下車,不過上線都沒看到你人,不知道該怎麼聯絡<br /><br />有控的話能幫我看一下嘛??

回覆給:小緯<br /><br />恩,有點小心動了說,不過要等這兩天coco 下來的情況<br /><br />你有很急著要下單嘛??<br /><br />我有的話應該是2到4瓶左右吧

<p>我是不急阿...<br />只是想湊到24瓶...</p>

回覆給:樂天派<br /><br />我即時通都掛隱藏啦~<br /><br />要期中考了 加油吧~

回覆給:小緯<br /><br />要買也得等暑假去打工摟=_____=<br />

<p>這各月不會買因為我沒錢最大的原因...<br />還有不夠24瓶...<br />沒關西等大家都有錢再去買..<br />不急...<br /></p>

爆肝了爆肝了<br /><br />期中考是一個騎車散心的好時間<br /><br />.........

回覆給:樂天派<br />你要去哪裡騎車..<br />什麼時間...<br />

回覆給:樂天派<br /><br />下雨天要去哪散心= =<br /><br />你去室內體育館騎好了..嘿嘿

回覆給:小緯<br /><br />不一定耶,下班的時候會到處晃,沒有特定的地方,純粹放鬆

回覆給:開靈車甩尾<br /><br />今天再內埔保齡球館前的7/11認識了不少重車車友,其中有一個家裡擺了一台全原廠的fzr零件車<br />連引擎都還在喔...<br /><br />他是問我有沒有缺哪裡壞哪裡,我想你應該也會滿有興趣的啦..<br /><br />順道一提....第一次坐隼,被在一趟回來後腳有點軟軟的,.....&gt; &lt;

你們考試考完了嗎?<br />你們的車子是什麼顏色的阿..<br />在你們學校有看到一台紅澄色的油箱的車是誰的..<br />不可以把它放在外面淋雨唷..看了有點心疼..

回覆給:小緯<br /><br />考完了,我的成績就跟我的心一樣...............淌著血

回覆給:樂天派<br /><br />喔~感覺差不多......<br /><br />那間7-11有臺大改的nsr嘛<br /><br />前天才去打過@_@<br /><br />球和滑道都好爛......<br /><br /><br />屏科fzr還滿常看的到的<br /><br />只是好多都沒啥保養<br /><br />今天樂天派圍規停車在人齊外面唷 被我抓到了

回覆給:開靈車甩尾<br /><br />那台大改的nsr是店長的......<br /><br />我的車也沒什麼保養啊,能動能跑能騎我就很快樂了<br /><br />仁齋喔,你應該看錯囉,我這陣子沒在那附近出現過....

回覆給:樂天派<br /><br />你好~<br />你之前在狂車族看到那很慘的藍色FZ是小弟我的....<br />被一個老頭撞濫了....不過現在復原啦~<br />學長你也是屏科的嗎??<br />我是車輛的,有空來交流交流吧~<br /><br />

回覆給:蛋蛋<br /><br />人沒事就好啦,車子 壞了可以修<br /><br />我是屏科森林的,是不是學長就不一定了,我也才大三啊<br /><br />截至目前為止屏科騎FZ/R在Z板出現的,然後會拉賽的只有2個,你是第三個<br /><br />要不要找一天一起出來吃個飯啊聊個天之類的

回覆給:樂天派<br /><br />你一定是我學長啦!因為我是大一的菜鳥= =&quot;<br />有空再出來吃飯聊天吧!

Yahoo