Zclub討論區 Z板

楼主: 樂天派

[遊記] █屏東車友(Z.P.F.C)區█綜合閒聊區

睡覺前~  簽   

睡覺前~  簽        

睡覺前~  簽         MGLN

睡覺前~  簽         MGLN

對不起.. 電腦怪怪的..  @.@    一直跟我說文章太短.. ...  丫知就貼那麼多... .   抱歉喔~  不是故意的..

回覆給:~未w(無)量~<br />咳~~量大~~你有偷洗板的嫌疑喔~~~

我原本寫簽&nbsp;&nbsp;&nbsp; 然後它說文章過短..&nbsp; 我就要按空白鍵&nbsp;&nbsp;&nbsp; 丫知他一直在回覆文章那裡按 ~.~&nbsp;&nbsp; 我點其它地方也沒用..&nbsp; 後面那個英文&nbsp; 就是 我要補一個&nbsp;&nbsp;&nbsp; ( 到 )的拆碼啦~~&nbsp;&nbsp; 嗚~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天大的誤會呀~~<br /><br />神丫~~&nbsp;&nbsp; 就讓我再多補一張上去吧~~&nbsp;

我原本寫簽&nbsp;&nbsp;&nbsp; 然後它說文章過短..&nbsp; 我就要按空白鍵&nbsp;&nbsp;&nbsp; 丫知他一直在回覆文章那裡按 ~.~&nbsp;&nbsp; 我點其它地方也沒用..&nbsp; 後面那個英文&nbsp; 就是 我要補一個&nbsp;&nbsp;&nbsp; ( 到 )的拆碼啦~~&nbsp;&nbsp; 嗚~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天大的誤會呀~~<br /><br />神丫~~&nbsp;&nbsp; 就讓我再多補一張上去吧~~&nbsp;

回覆給:~未w(無)量<br /><br />還在洗~~~

開板大人自己不見了....&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<p>屏東哪裡修FZR最好</p>

z版高手如雲 ^^&nbsp; 不妨可以先將車子狀況po上來.. 或是給認識的車友看看.. 再決定是否給車行處理...<br /><br /><a href="http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=56488&cateno=11">http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=56488&amp;cateno=11</a><br /><br />高雄車友板 大都是 diy 族群..&nbsp; 不妨去走走逛逛喔 ^^&nbsp; 歡迎~~<br /><br /><br />( 我怎麼又將人帶去高雄交流版丫~~&nbsp;&nbsp; @.@&nbsp; )

今天實踐大學校麂園遊會吶~~&nbsp; 看練車回來的人. 要不要大家約一約去 帥一下喔~~&nbsp; 全身裝備不要少呀 ^^<br /><br />看如何再打電話給我吧~~&nbsp; 就這樣子..<br /><br /><br />或者是要來搞車的.. 趁我睡覺的空閒快來搞吧~~&nbsp;&nbsp; 只是~~&nbsp;&nbsp; 不要搞大肚子就好~~&nbsp;&nbsp; ^^

<p>屏東人又變好少人了<br />最近在上班的時候<br />都看到一堆KTR<br />我就有一股衝動想騎我的FZR出去<br />可惜我在上班....<br />昨天操了一下車時速120轉速1萬1千轉..<br />真爽<br /></p>

恩.這幾天一堆報告跟作業,晚上還要去打工幾乎沒多少時間上來<br /><br />昨天跑去買機油,<br /><br />本來是用力豹士5W50,因為最近收入穩定的關係決定換成阿吉普10W60<br /><br />心得嘛....<br /><br />真正讚,雖然力豹士已經不錯用了,我騎到快2000才有劣化的感覺,拉轉也ok<br /><br />不過換了阿吉普後感覺更好了<br /><br />有人的車加愛鐵強的嗎??想請問一下心得

屏東在地人!<br /><br />騎乘小花豹250R!<br /><br />歡迎交流

回覆給:小緯<br /><br />騎車小心點黑<br /><br />最近還沙臣暴 風有夠大的<br /><br />關於機油 光陽那種好像叫做f1的剛換時感覺有a牌&nbsp; 10w/60的感覺<br /><br />騎了400km就劣化了......空檔難打=___=<br /><br />你阿吉普10W60在哪間買的呀?買多少?<br /><br />因為我發現內埔有間車店的油放很久! 買的時候要小心

回覆給:~未w(無)量~<br /><br />請教個問題...<br />如果要換白鐵的排氣管..<br />用焊的比較好還是用束環比較好<br />切的話中段大約要切多長呢??

回覆給:樂天派<br /><br />痾...<br />機油不是一千換一次嗎?<br />為什麼你騎到兩千阿..

<p>好想騎我的FZR...<br />都沒有時間騎..<br />快發瘋了.........</p>

Yahoo