Zclub討論區 Z板

楼主: 樂天派

[遊記] █屏東車友(Z.P.F.C)區█綜合閒聊區

回覆給:樂天派<br /><br />有人更悲慘<br /><br />變成一年級的所以以後是兩學分<br /><br />就不用暑修了<br /><br />不知道該笑還該哭

回覆給:開靈車甩尾<br /><br />哭笑不得 又能如何 被當的理由竟然先假設............

回覆給:蛋蛋<br /><br />被當ing     暑修ing........<br /><br />

回覆給:樂天派<br /><br />哈~~物理60分剛好過~!!!<br />不用修物理啦!!!!哈哈哈哈哈哈哈~!<br />不過要修微積分......orz......

我後天要騎車回台南,開始害怕我的車會不會掛在半路了......<br /><br />隨身帶兩瓶阿吉普10w60上路好了<br /><br />

回覆給:樂天派<br /><br />錢帶多一點<br /><br />以防要貨運.......@@<br /><br />哈~

★我已經到屏科來囉★★大家好☆☆請問一下屏科這裡附近有殺肉場嗎㊣<br /><br />很希望和大家認識<br />

回覆給:開靈車甩尾<br /><br />哇X!!<br /><br />烏鴉嘴.....<br /><br />&gt;&lt;

回覆給:任信走天下<br /><br />屏科附近沒有殺肉場喔<br /><br />我只知道屏東市好像有一家的樣子,只是我還沒有去過<br /><br />有誰知道的報一下路嗎??<br /><br />對了,屏東哪裡有在修復座墊的呢??

你們說的是火車站附近那一家嗎<br />我不知道那家是不是我只知道那邊很多機車殘骸就是了

殺肉廠..<br />要做什麼..<br />火車站哪邊是在建國市場旁邊..<br />哪邊附近也有一間在做機車座墊...<br />

回覆給:小緯<br /><br />殺肉~<br /><br />就是看到喜歡就給他殺回家呀~<br /><br />有時對撿到便宜又大碗的東西勒~

對不起喔   剛來屏科幾天&nbsp;&nbsp; 完全不知道買東西要去哪買
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>1.哪裡有機車精品店阿??我要換機油</DIV>
<DIV>2.學校的餐廳&nbsp;&nbsp;&nbsp; 暑假有開嗎?</DIV>
<DIV>3.學校游泳池&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;可以用嗎?我還沒有學生證說</DIV>
<DIV>4.你們知道從學校到屏東市要怎麼走最快呢?</DIV>
<DIV>我其一台藍色FZ&nbsp;&nbsp; 沒啥改&nbsp; 只改230&nbsp; 外觀是原廠的   停在獸醫系那邊&nbsp;</DIV>

回覆給:開靈車甩尾昏倒... 我知道

回覆給:開靈車甩尾
<DIV>我知道什麼殺肉廠 ......</DIV>
<DIV>我是說他要什麼零件啦....</DIV>

回覆給:任信走天下
<DIV>我也是騎藍色FZ耶@@</DIV>

回覆給:小緯 常常到殺肉廠是沒目地的... 看到喜歡的就帶回家 哈~

回覆給:任信走天下
<DIV>要去屏東市平常走大路吧</DIV>
<DIV>以後自然你就會走小路了</DIV>
<DIV>不過小路雖然比較近卻不能騎太快</DIV>
<DIV>因為有些路段只有單線的寬度而已</DIV>
<DIV>學校外面的機車行 賣的機油種類就很多了</DIV>
<DIV>要改裝店內埔就有了 不過他的油放滿久了要三思</DIV>
<DIV>但店內的東西我覺得還滿便宜的</DIV>
<DIV>屏東市的話改裝店一堆.......</DIV>

回覆給:蛋蛋
<DIV></DIV>我的車除了引勤&nbsp; 其他很原廠內
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>你的車停哪阿&nbsp;
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>游泳池&nbsp; 暑假可以用嗎</DIV>

<P>有沒有好心的大大可以跟我說負壓錶要去那裡買阿也順便教我要如何調整</P>
<DIV></DIV>

Yahoo