Zclub討論區 Z板

楼主: 樂天派

[遊記] █屏東車友(Z.P.F.C)區█綜合閒聊區

<FONT size=4>&nbsp;大家好..我也是屏東市的.我騎著一台銀橘色的FZ-R.不知道有沒有人看過?
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>&nbsp;
<DIV></DIV>&nbsp;我剛剛入手不到2個月.算是新手...希望可以認識大家.
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>
<DIV></DIV>&nbsp; <A href="http://www.wretch.cc/album/hide7054">http://www.wretch.cc/album/hide7054</A>&lt;===由於我不會貼圖.</DIV>
<DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </DIV>
<DIV>&nbsp;只好將就一點..</DIV>
<DIV></DIV>&nbsp;</FONT>

回覆給:酷弟 ~~
<DIV>說實在的 要是沒有必要我覺得實在不用買那個東西</DIV>
<DIV>其實要調的話也不是頻率很高 雖然很簡單</DIV>
<DIV>但是調的時候還是有兩個人比較好調</DIV>
<DIV>要DIY為啥大家都從這邊開始呀?</DIV>
<DIV>真不懂呀~</DIV>
<DIV>你翻一下前面幾偏~小緯有找到~</DIV>

請問一下各位大大都用哪牌的機油
<DIV>能推薦一下嗎</DIV>
<DIV>謝謝</DIV>

回覆給:瘋狂吉他手 ~~
<DIV>你是不是曾經晚上經過長治.....</DIV>
<DIV>印象中好像看過...</DIV>

回覆給:任信走天下 ~~
<DIV>嘿~我的車唷?</DIV>
<DIV>除了引擎跟排氣管還有後照鏡以外........</DIV>
<DIV>其他都是原廠的啦~~</DIV>
<DIV>我的車停學校外面阿,因為我住外面@@"</DIV>

回覆給:蛋蛋 ~~
<DIV>我都沒看過管&nbsp;&nbsp; 妳的車耶&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你是停在那裡呀</DIV>
<DIV>我最進也想換管&nbsp;&nbsp; 可以讓我聽聽看你管的聲音嗎?</DIV>

回覆給:Amy ~~
<DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #0000ff" color=#00ff00 size=6><STRONG>阿吉普 萬歲....</STRONG></FONT></DIV>

最近看了些維修與檢查的
<DIV></DIV>發現車後輪快不行了 想連輪框一起換
<DIV></DIV>換大一點的有人能推薦嗎?
<DIV></DIV>

回覆給:任信走天下 ~~
<DIV>&nbsp;我停在海德堡的地下室....妳應該不知道在哪吧@@"</DIV>
<DIV>暑假再找一天出來跑跑聚一聚吧~!!</DIV>

海德堡...
<DIV>汽車旅館?呵呵</DIV>

<DIV>為什麼會停在海德堡地下停車場阿..</DIV>
<DIV>難道..................</DIV>

回覆給:肚子一圈油
<DIV>幾乎是每天.那裡是我人生必經之路!!</DIV>

回覆給:瘋狂吉他手 ~~ 那我就看過啦..
<DIV>記得你那次還雙載...</DIV>

回覆給:小緯 ~~
<DIV>每日一砲 ~~ 舒服又順暢~~~</DIV>
<DIV>哈哈~~~</DIV>

<DIV>7月中要回學校辦東西=.=+</DIV>
<DIV>有沒有人要接送我一下~哈</DIV>

請問一下
<DIV></DIV>我車子牽回來兩個禮拜了
<DIV></DIV>基本上是沒什麼問題
<DIV></DIV>但是平常騎一騎停車打空檔的時候轉速都會在三千左右
<DIV></DIV>這樣會不會太高
<DIV></DIV>今天有去機車行問他說這個沒關係&nbsp;
<DIV></DIV>真的是這樣嗎?想問一下各位的車會不會有這種情形

回覆給:Amy回覆給:Amy ~~
<DIV>空檔近3000轉?&nbsp; 是蠻高的~~</DIV>
<DIV>不過並無特別壞處~~因為轉速高</DIV>
<DIV>的話~氣油的燃燒會更完全~比較不易積碳~</DIV>
<DIV>一般怠速都以1500為正常~~不過我都會調</DIV>
<DIV>高至1700~1800~~如果一積碳~時間久了</DIV>
<DIV>就容易吃機油~~所以轉速高低會不會影響~</DIV>
<DIV>還是應人而異~~</DIV>

回覆給:開靈車甩尾 ~~

回覆給:開靈車甩尾 ~~
<DIV>我暑假都會留在屏東,有需要的話在call一下吧</DIV>
<DIV>終於想回來這裡曬太陽了喔</DIV>

<DIV>咳咳,孩子,有些事關起房門說啦......</DIV>
<DIV>整個人臉紅了起來....</DIV>

Yahoo