Zclub討論區 Z板

楼主: 樂天派

[遊記] █屏東車友(Z.P.F.C)區█綜合閒聊區

<p>你去哪裡修理阿..<br /></p>

回覆給:小緯<br /><br />在內埔啊<br /><br />依山園藝的對面<br /><br />剛好是認識的車友,就去給他瞧瞧囉

回覆給:樂天派<br /><br />低檔回速.會頓是正常嗎

回覆給:小緯<br /><br />我不太懂你意思耶<br /><br />我接觸FZR也才5個月,很多東西都還不太熟說

<p>我把油箱拆下.<br />發現裡面都生鏽了..<br />汽油旋塞總成跟汽油總成都是一樣生鏽..<br />去問了三樣的價錢要.4千5 .....哀....</p>

回覆給:小緯<br /><br />&nbsp;&nbsp; 汽油總成&nbsp; @.@&nbsp;&nbsp; 是啥東東...&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 汽油旋紐.. 我這裡有一組用過的新品.現在己經拆下來.. 車己賣了....&nbsp;&nbsp; 打算賣個250.. 有意願再留言吧~

回覆給:~MASK-野蠻量~<br /><br />應該沒有生鏽巴?

回覆給:~MASK-野蠻量~<br /><br />可以讓我先看東西照片..<br />在來決定要不要買..<br />可以嗎?

<p>工作辭掉了<br /><br />是時候回來當好學生讀書玩車了</p>

回覆給:小緯<br /><br />我有拍的話再傳給你喔~&nbsp; 因為我沒有相機.. 只有畫素極少的手機...

<p>無聊阿.............<br /></p>

回覆給:小緯<br /><br />為什麼屏東這裡這麼少人發表意見...<br /><br /><br />禮拜六看到新屏重車她們哪裡出遊..<br />差不都20幾台...她們騎去哪裡我不知道..<br />但是我知道她們有騎去里港...<br />因為我朋友在里港工作他說有看到他們...<br />她們騎過去我看到都覺得好刺激喔..

回覆給:小緯<br /><br />屏東哪裡有再賣真空表??

回覆給:小緯<br /><br />五金行找找<br /><br />你也可以跟重車團出去呀 要是他們肯話...<br /><br />一般都是會肯的啦 因為同是愛車人<br /><br />像台中這邊常看到重車團插幾臺nsr或是fz和fzr也沒什麼好怪的<br /><br />連野狼雲豹ktr都有<br /><br />唉 雨天<br /><br />無限期停工呀......<br /><br /><br /><br />真空表?這樣說五金行不清楚啦 有分抽與推兩種<br /><br />你去五金行問問 說要買負壓表 運氣好就會碰上了<br /><br /><br />ps:很便宜

大家好&nbsp; <br /><br />我9月要去屏科讀書了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 獸醫所的<br /><br />對了   我要找房子&nbsp;&nbsp; 有沒有人可以提供依下意見阿....<br /><br />謝謝大家   希望以後有機會可以認識你們<br /><br />

回覆給:開靈車甩尾<br /><br />我有問到一個.但是要280元我覺得很貴.<br />因為我想要買兩各

回覆給:小緯<br /><br />280元還好呀 滿便宜的<br /><br />用一個或用兩個各有優缺點啦<br /><br />必竟兩個錶要是一樣準的話 用兩個一定比較方便<br /><br />調完後再對換過來再比對一次<br /><br />要是用一個錶接兩個管的話 必竟是同一個錶比較不怕誤差<br /><br />但是比較麻煩就是了

回覆給:任信走天下<br /><br />宿舍一學期5千...包水電網路費...不過水電說停就停.....夏天沒冷氣...熱死.....<br />學校附近不錯的房子半年一萬八左右....大部分都有冷氣...但電費要自己付!<br />屏東FZ/R什麼時候要來個大出遊阿.....=..=

回覆給:蛋蛋<br /><br />嘸塊驚A啦.. 說走就走..&nbsp; 現在呀~~~&nbsp;&nbsp; 龍崎關廟大灣喔~~&nbsp; 走吧走吧&nbsp; ^^

<br /><br />我一個月沒騎車了..<br />快要瘋了...<br />現在只等車殼噴好漆..<br />但是不知道要等多久..<br />因為我拜託我老闆找認識的...<br />可能還要好一陣子還不能騎..<br />阿嗚..............

Yahoo