Zclub討論區 Z板

楼主: 樂天派

[遊記] █屏東車友(Z.P.F.C)區█綜合閒聊區

回覆給:轉倒高手<br /><br />綠色FZR??<br /><br />沒印象,森林應該只有我這一台,應該是外系的<br /><br />狂車族那台FZ原本是全藍色的,相當漂亮的一台車,不過最近出了點事,連車台都換掉了<br /><br />全紅色的那台FZR應該是食品的,這兩天去食品系館附近都看他停在那裡,今天下午有看到他呼嘯而過,聲音相當好聽<br /><br />機械那台無頭的FZR已經不在囉,被殺掉了<br /><br />其他的還在四處打聽八卦中

回覆給:Uplase<br /><br />屏東這種好地方,天氣乾爽路大條,不騎FZR有點對不起自己啊<br /><br />屏東的FZR本來就不少,只是大家都比較內斂含蓄罷了

回覆給:Enzo<br /><br />恩,時代在進步人也在改變<br /><br />真正喜歡FZR的人大家都是很溫馴的啦<br /><br />技術不一定很好(比方說我),可是一定是慈眉善目和藹可親的

<a href="http://blog.xuite.net/baba1956/ducati/5464119">http://blog.xuite.net/baba1956/ducati/5464119</a><br />這是和部份車友去台南安平練車的影片~<br /><br />給大家參考一下~~只要有大空地~加上幾個廢輪胎~就可以練車了~~<br />我是屏東潮州人~~雖然都住高雄市~不過也常回家~以前在屏東騎過<br />追風和NSR~可是都看不到什麼同好~現在般到高雄才認識這些好的<br />車友~所以看到屏東還有那麼多的同好~~就好感動~~^^~<br />希望屏東能團結起來~~大家在屏東辦個小聚會吧~不知道大家意見如何~<br />普通聚會就好~大家可以聊天認識彼此也可交流~假日有空也可一起去跑~<br />我也想到場參與~~<br /><br /><br />回覆給:阿信<br />回覆給:~未w(無)量~<br /><br />你們兩個真是夠朋友的!!竟然要對我一個如此虔誠的機車徒~阿魯巴!!<br />麥安捏啦~~都還沒女友就要我斷後了~~真是~~<br /><br /><br />回覆給:肚子一圈油<br /><br />~未w(無)量~他也是住里港喔~人超好的~他家可以搞車~又可以吃~(這不訴肯德雞)!!<br /><br /><br /><br />回覆給:~未w(無)量~<br /><br />乾脆屏東的車友到你家辦聚會好了啦~~我超想吃(仿德基)的~~<br />

<p>嗨!!^^大家好!!我又來了~~因為忘了補充一點~~<br />就是阿~如果想練車的話~不用太擔心車子的問題~<br />不用改車也不用太好的輪胎~原廠車就可以練了~<br />影片中騎(黑紅白)FZR就是我了~我的車只有換排氣管<br />和仿R1尾殼及大碟盤(好看而已啦)~其餘全原廠~連輪<br />胎都是最爛的石頭胎~而且引擎狂吃機油~當然換熱溶<br />胎是最好~~但我真的很窮~所以就節約的照顧我的車~<br />不然我每換個東西~都要吃好久的泡麵~<br />總之呢~~要練車的話~人身裝備一定要有~因為安全第一~<br />不需買很好的~但一定要齊全~~以上是個人的小建議~~<br /><br />祝大家騎車愉快~~^^<br /><br /><br /></p>

回覆給:肚子一圈油<br /><br />我也住里港...&nbsp;&nbsp; 親一個.. 呵~~

回覆給:機車男之@ 道明聰@<br /><br />嘿嘿嘿~&nbsp;&nbsp; 泡麵萬歲 ^^&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 只是不懂的是.. 你吃泡麵會瘦.. 我吃泡麵是越吃越重&nbsp; @.@<br /><br />車子&nbsp; 172公斤不算什麼.. 車手一直狂肥中.. 才是利害&nbsp;&nbsp;&nbsp; ^^<br /><br />車重,人重= 穩重..&nbsp; 殺彎才不會輕飄飄喔~~&nbsp; 呵呵呵~~

<p>沒有住屏東市的嗎<br />我是剛買FZR沒多久的新手</p>

回覆給:~未w(無)量~<br /><br />我想變胖 卻胖不了 難過中(努力塞食物)

回覆給:~未w(無)量~<br /><br />之前就有看過你的簡介啦...知道你住里港<br />是住里港的哪裡阿..

路過...偷偷來留一下言...呵呵

回覆給:肚子一圈油<br /><br />里港的 KLG炸雞店 ^^&nbsp;&nbsp; 在國泰人壽附近...

回覆給:轉倒高手<br /><br />@.@&nbsp; 我是想瘦瘦不了 @.@&nbsp; 不然我身上切一些些給你增加重量好了.. 呵~~

睡覺前來偷簽一下.. ^^

回覆給:~未w(無)量~<br /><br />我知道了....在里港國小下去那邊...那我知道是哪了..<br />改天去光顧一下!!<br />大家騎FZ家裡的人會不會反對阿..<br />我的車是偷偷買低..<br />藏在女友家..想騎...都要看時間阿!!

我是反對的.. 但也是在生日那天買的~~&nbsp;&nbsp; 但也在生日隔天..&nbsp; 多保了2條保險&nbsp; @.@&nbsp;&nbsp; 呵~~~

補充~~&nbsp; 是我家裡大人也是反對的~~~

FZ比較不會吧 街車型<br /><br />fzr仿賽 就比較難溝通了<br /><br />從實用和外型上 fzr常被人認為是&quot;飆仔&quot;<br /><br />當然家人印象會較差<br /><br />

素丫~素丫~~&nbsp;&nbsp;&nbsp; 屏東版.. 推~

睡覺前~&nbsp; 簽&nbsp;&nbsp;

Yahoo